![]() |
toymax, сегодня другом играли по локалке, интересно гамать в джимхану, ралли и головку2головку. Вроде еще режимы есть, но просто не успели опробовать:sml:
ммм, еще спросить хотел: как я понял привязка профиля к ютубу только на лицензии доступна, не? |
Ууу, джимхана заставляет меня срать кирпичами, пока первые два эвента в школе прошёл на платину, целую стену из этих самых кирпичей построил.
На клавиатуре вообще возможно хоть что то на платину пройти, есть подобные мастер-извращенцы? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LLEXSAF,
Мы по танглу. |
LLEXSAF, ну мы через таннгл. Хотя я планирую взять)
|
А базарите вы через что?
|
Цитата:
|
LLEXSAF, родимый скайп.
LightFlower, 8. |
Я б тоже не против покататься, кто там хостит, дайте айпишник пинг проверить?
|
Цитата:
|
Цитата:
(В кольцевых в Рейсе по овалу в ливень как то стартовали, 44 чела было, тоже самое почти) |
Mad Serg, не играем с идиотами и все ок будет. Мы почему то позднее устроили заезд на 5 человек и все ок было, толкались в пределах разумного. Просто надо играть с адекватами, а не с левыми идиотами.
|
toymax, у Снека видео игры с друзьями. Это совершенно другое. С друзьями хорошо и весело играть вообще во что угодно - проверено 3 годами хбокслайва. Мультиплеер с рандомами гораздо менее приятен.
|
Подходит ли ключ от других Live игр? Например от kane & lynch?
|
Winter Chaos, нет и не будет больше в любых лайв-играх.
|
$NeK,
Остал я от жизни. Мне одному показалась графика хуже чем в DiRT 2? |
Winter Chaos, картинка стала более тусклая, вторая часть баловала красками, а здесь только снежные трассы и Кения в солнце неплохо лишь смотрятся.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |