![]() |
Бегая по залу и успешо уворачиваясь от фей, Inteligent изловчился и пнул Miл$д@ря в поддых: "Это тебе за фей". Уже уносясь прочь Inteligent метнул в согнувшегося Miл$д@ря свиток - тот, к некоторому огорчению Inteligentа лишь чиркнул Miл$д@ря по макушке: "А с этим ты сам разберёшься!"
|
Увидя, как феи только что вырубили Inteligent и как он брыкается во сне, (наверное что то интересное снится) Miл$д@рь пошел гулять по саду.
|
Что, снова началось? Я так понял, наш лидер совсем-совсем забил?
|
Miл$д@рь, Ты получил мое личное сообщение? Я на грани!
|
Цитата:
Цитата:
|
*поёт песенки Челентано*
*Сходит с ума постепенно* |
Цитата:
|
В скайпе гробовая тишина, лс нет - кажется мне, это финиш... если, конечно, задание-то дали - ведь хрен узнаешь, даже здесь, на форуме поленятся ответить)
|
Цитата:
Цитата:
Ответы как уже многие догадались отсылать на всю ту же почту. |
Цитата:
|
Тёмные, зайдите в скайп, а? *Читает заклинание призыва*
Готов поспорить, что значки из фалаута, вампиров, и всего-всего что я знаю ушли к светлым >_< Или у нас одинаковое задание?) |
Цитата:
|
Цитата:
*сидит посередь пентаграммы в обнимку с демоном Саккары, причем последний пытается играть на бояне* |
Отправил.
|
*Посмотрев на Сирита в нежных объятиях демона Саккары, вздохнул и пошел искать себе серафимку* 0:)
|
Цитата:
:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Демон сиротливо вздохнул и сфальшивил. Страж на автомате отвесил ему подзатыльник и тоже сиротливо вздохнул. - Но я тебе этого не говорил, ага... |
Цитата:
Продолжает стучатся апстену. |
S1ritkam,
- Насколько я помню, та тысячелетняя красавица на орков тоже западает. Это не ок. :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |