![]() |
Народ, а кто-нибудь знает где можно качнуть ролики для SH4. Я всю игру прошел. Потом у друга увидел ролики - офигел.
Цитата:
|
Mr T-Rex
тебя туда же, куда и предыдущего! =) www.hometown.ru Цитата:
|
:o А кто издавал?
|
Цитата:
|
софт клаб по-моему.
Цитата:
Тут |
Ща скачаю еще раз пройду :)
|
Альтмер.
Так втом то и дело что в магазине найти не могу если бы знал где взять я бы не спрашивал. |
Azus
Ну не знаю, ты в каком городе живешь то? В москве? Ну вот к примеру в москве на савке (Савёловский рынок), внутри в помещении есть недалеко от входа магазинчик "Настроение", там были недавно... |
Нет. Я живу не в Москве я живу в Екатеринбурге и ксажалению в известных мне магазинах эту игру уже давно не отпускают -
НЕ ХОДОВОЙ ТОВАР! Да и еще ты тут указал сайт на котором можно скачать первую сх так вот ответь мне это сколько стоить будет? |
Цитата:
Платишь только за траффик! =) |
Так типа или халява и объясни чо такое трафик?
|
Azus
:)) Образ игры со встроенным эмулятором весит ~300 мегабайт. Если у тебя безлимитный интернет, то выходит, что ты качаешь бесплатно. Если оплата инета у тебя идёт из расчета того, сколько ты скачал, то ты будешь платить своему провайдеру за скачанные 300 мегов... Сам факт скачивания - халява. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: блин...не успел первый...ну да ладно |
Ща зашел на сайт и хочу сказать блин я в нем теряюсь скажите куда надо зайти нпример FaG или куда?
|
Azus
Жми и качай... |
Слышьи паца тебе конечно спасибо но у меня комп не открывает эту страницу скажи чо на сайте нажать надо чтобы легче было.
|
www.hometown.ru -> Enter -> (сверху) FAQ -> (слева) Silent Hill
Там справа от картинки с пиратской обложкой игры будет слово ">>отсюда<<" Вот на него жми и качай... |
СПАСИБО!
|
А какую версию лучше скачивать для более удобного прохождения Русскю или Английскую?
|
Зависит от твоего знания английского...
Но в английской версии встроен эмулятор, поэтому, если не хочешь лишнего гемороя с настройкой эмуляторов, то лучше ставь английскую... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |