Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Пипец / Kick-Ass (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=107832)

Mishaman 23.05.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 8000009)
А может имелась ввиду вот эта?
Скрытый текст:
http://s49.radikal.ru/i126/0905/42/a073f7285f65.jpg ИМХО ниче так девочка.)

Это по ходу забавный трешак. Глянул трейлер на Кинопоиске. Но тут сравнения такое конечно Джо нам дал. Одно дело две героини эстетского треша для массовой публики, которая приятней массовой публике скажем так. Другое дело девочка-пулемет ... Мне вот не нравится она. Слишком абсурдна и слишком брутальна (брутальна до абсурда) Это мотивам како-нибудь Манги, что-ли? о_0

По качеству треш-экшена укладывает и Тарантиновскую и из Пипца?! А что же отзывы зрителей кричат об дешевых спецэффектах и полном ненатурализме. Я с тобой не согласен. Забавная, конечно, эта девочка пулемет, может гляну на досуге. Но она никого не укладывает ... перебор опять у тебя.

PrivateJoker 23.05.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 8000053)
А что же отзывы зрителей кричат об дешевых спецэффектах и полном ненатурализме.

Эм, пинать на искуственность и дешевые спецэффекте в треше будут только глупцы, главное постановка и постановки оно лучше пипца и там не скрывают свою убогость, не паряться прост

CepbIu 23.05.2010 15:43

Цитата:

... и они обе могут быть милыми и хорошими няшками ...
Япошка жуткая. Из них двоих только Убивашка может быть няшкой.

MajorZero 23.05.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 8000795)
Из них двоих только Убивашка может быть няшкой.

Это уже лоликон))
Цитата:

Япошка жуткая.

Разве что лицом, а телом вот мне таки даже очень)

BenGur 23.05.2010 16:22

Цитата:

Япошка жуткая.

Да вроде ниче. Конечно среди 21 участниц Королевской битвы были девочки и посимпатичней.
Цитата:

Сообщение от MajorZero
Это уже лоликон))
Ну если симпатия не переходит к влечению (посмотрим какой Хлоя будет к 16 годам) то ничего страшного нет.:sml:

CepbIu 23.05.2010 18:55

Цитата:

Это уже лоликон))
"-Кажется я влюбился...
-На вид ей лет 11, тебе за это...
-Яяя буду ждать... Клянусь беречь себя для нее"
=)

MajorZero 23.05.2010 19:01

CepbIu,
Ей уже тринадцать, поэтому ждать меньше)
Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 8000916)
Конечно среди 21 участниц Королевской битвы были девочки и посимпатичней.

В тупых дорамах есть ещё симпотней чем в Битве, а там я вспоминаю стерву с серпом или чем-то;)

Осенний Лис 24.05.2010 00:31

Пересмотрел Пипца в оригинале... Всё-таки PrivateJoker УГ, как такое кино может не понравиться! Допустим, всё это уже где-то было, но в таких пропорциях в мейнстримовском фильме, с такими актёрами и саундтреком... Ммм...
Да даже эта "битва" с гопотой перед супермаркетом. Я ржал в голос, для меня это было постоянным напоминанием, что наш ГГ - не супергерой и мастер рукопашного боя, а придурок в гидрокостюме с заниженным болевым порогом)

PrivateJoker 24.05.2010 00:36

Осенний Лис,
У тебя есть по делу что-то сказать кроме слюны? А то опять сплошное пустое балабольство очередного любителя поесть говна
Никакой толковой конкретики так и не было, сплошные эмоции и не более, а еще полное игнорирование защитнега и человека-зебры как существующих фильмов вообще

Осенний Лис 24.05.2010 00:45

Я их не видел, прости, и смотреть не буду. Наверняка, тоскливое старьё, несмотря на всю художественную ценность(

Пенчекряк 24.05.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 7844517)
Ардифф А, Самое адекватное был бы матерный аналог слова "Пипец". Но "Поджопник" вообще не передает сути, в очередной раз Гоблин показывает себя как не очень компетентный переводчик.

ну вообще то гоблин показывает себя как ОЧЕНЬ компетентный переводчик - он умудряется обороты американской и английской речи перевести ПО-РУССКИ, и так, что не нарушается ни связность оригинала, ни слышимость русского. а kick ass....ну посудите сами - если kick это удар ногой, а ass это задница, то по-моему поджопник - самый правильный перевод этого оборота)))

Осенний Лис 24.05.2010 00:55

Да, но у американцев у слова Кикэсс есть, как минимум, ещё один вполне себе смысл - "о*уенный, офигенный". Ну и "зашибись", например. А Гоблин мотивировал свой выбор слова тем, что это достаточно тупое слово, которое подросток может выбрать себе в качестве клички. По-моему, ГГ как раз пытался выбрать наиболее крутое словечко.

BIG SEXY 24.05.2010 12:43

Посмотрел, фильм так себе. Абсолютно нет ничего запоминающегося: сюжет говно, актеры так себе.Съемки какие то вырвиглазные.
Короче где то на 5 - 6 баллов мб потянет.
Цитата:

Да даже эта "битва" с гопотой перед супермаркетом. Я ржал в голос
Прими мои соболезнования.

ValeronMC 24.05.2010 13:22

Примитивный американский фильм... Есть смешные моменты, но очень мало! Просмотр на 1 раз, не более. У кого есть время, обязательно к просмотру!
Итог: Хорошо... Поставил 8.

adaniil2 24.05.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от ValeronMC (Сообщение 8003979)
Примитивный американский фильм... Есть смешные моменты, но очень мало! Просмотр на 1 раз, не более.

Цитата:

Сообщение от ValeronMC (Сообщение 8003979)
Поставил 8.

Что-то высоковата оценка при таких впечатлениях.

PrivateJoker 24.05.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Пенчекряк (Сообщение 8002992)
ну вообще то гоблин показывает себя как ОЧЕНЬ компетентный переводчик

ну вообще-то ты показываешь себя очень НЕКОМПЕТЕНТНЫМ в этом вопросе, ибо из Гоблина хреновый переводчик, и локализация Пипца более чем годная

Crazy_Lynx 24.05.2010 15:22

Нормальный фильм. Позитивный, местами очень смешной, но скорее благодаря абсурдно-нелепым ситуациям, сопровождаемыми черным юмором, чем выверенным до блеска диалогам.
Как пародия на комиксы и марвеловское супергеройское кино годится, тоесть в наличии и смешные персонажи, дурацкие костюмы, наивные злодеи. Присутствуют и хорошо поставленные некоторые экшен сцены. Сама задумка вроде оригинальна. Cмотрится фильм легко, весело, самое то на один раз. 7/10

ValeronMC 24.05.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 8003985)
Что-то высоковата оценка при таких впечатлениях.

Оценка вызвана не только общими впечатлениями от фильма, но и от отдельных элемантах! Фильм хорошо подходит к просмотру в компании с дорогими друзьями, у которых язык болтается как (цензура)...
Скрытый текст:
P.S.:Оценив фильм ниже, я бы испортил себе настроение и впечатления от него! Некий самоконтроль!

Пенчекряк 25.05.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8004220)
ну вообще-то ты показываешь себя очень НЕКОМПЕТЕНТНЫМ в этом вопросе, ибо из Гоблина хреновый переводчик, и локализация Пипца более чем годная

Уважаемый, предлагаю сделать так - учишь английский, потом смотришь, к примеру, большой куш в оригинале, потом с офф дубляжом, а потом с переводом гоблина и делаешь выводы)))))))))
ну а на вкус и цвет как известно.....:Grin:

adaniil2 25.05.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Пенчекряк (Сообщение 8008180)
учишь английский, потом смотришь, к примеру, большой куш в оригинале, потом с офф дубляжом, а потом с переводом гоблина и делаешь выводы)))))))))

Какие выводы? Почему у Гоблина снэтч в мат превратилрсь?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.