![]() |
Цитата:
По качеству треш-экшена укладывает и Тарантиновскую и из Пипца?! А что же отзывы зрителей кричат об дешевых спецэффектах и полном ненатурализме. Я с тобой не согласен. Забавная, конечно, эта девочка пулемет, может гляну на досуге. Но она никого не укладывает ... перебор опять у тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-На вид ей лет 11, тебе за это... -Яяя буду ждать... Клянусь беречь себя для нее" =) |
CepbIu,
Ей уже тринадцать, поэтому ждать меньше) Цитата:
|
Пересмотрел Пипца в оригинале... Всё-таки PrivateJoker УГ, как такое кино может не понравиться! Допустим, всё это уже где-то было, но в таких пропорциях в мейнстримовском фильме, с такими актёрами и саундтреком... Ммм...
Да даже эта "битва" с гопотой перед супермаркетом. Я ржал в голос, для меня это было постоянным напоминанием, что наш ГГ - не супергерой и мастер рукопашного боя, а придурок в гидрокостюме с заниженным болевым порогом) |
Осенний Лис,
У тебя есть по делу что-то сказать кроме слюны? А то опять сплошное пустое балабольство очередного любителя поесть говна Никакой толковой конкретики так и не было, сплошные эмоции и не более, а еще полное игнорирование защитнега и человека-зебры как существующих фильмов вообще |
Я их не видел, прости, и смотреть не буду. Наверняка, тоскливое старьё, несмотря на всю художественную ценность(
|
Цитата:
|
Да, но у американцев у слова Кикэсс есть, как минимум, ещё один вполне себе смысл - "о*уенный, офигенный". Ну и "зашибись", например. А Гоблин мотивировал свой выбор слова тем, что это достаточно тупое слово, которое подросток может выбрать себе в качестве клички. По-моему, ГГ как раз пытался выбрать наиболее крутое словечко.
|
Посмотрел, фильм так себе. Абсолютно нет ничего запоминающегося: сюжет говно, актеры так себе.Съемки какие то вырвиглазные.
Короче где то на 5 - 6 баллов мб потянет. Цитата:
|
Примитивный американский фильм... Есть смешные моменты, но очень мало! Просмотр на 1 раз, не более. У кого есть время, обязательно к просмотру!
Итог: Хорошо... Поставил 8. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный фильм. Позитивный, местами очень смешной, но скорее благодаря абсурдно-нелепым ситуациям, сопровождаемыми черным юмором, чем выверенным до блеска диалогам.
Как пародия на комиксы и марвеловское супергеройское кино годится, тоесть в наличии и смешные персонажи, дурацкие костюмы, наивные злодеи. Присутствуют и хорошо поставленные некоторые экшен сцены. Сама задумка вроде оригинальна. Cмотрится фильм легко, весело, самое то на один раз. 7/10 |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
ну а на вкус и цвет как известно.....:Grin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |