![]() |
Makkuro, 14 - 15 Гб вешает,скрин вот
Скрытый текст: Скрин большой! |
Люди, игра через не определённое время начинает тормозить без божно а по экрану мелькают полосы (по интерфесу в основном, сам экран в порядке). Обновил дровы, думал что всё стало норм но не стало. На перегрев тоже не похоже, время начало тормозов было б примерно равным.
|
Цитата:
Какая видеокарта стоит? Скорее всего проблема с ней... |
^CRACI{ER^,
Нормальное качество... Думаю лучше уже небудет) Цитата:
|
Можете помочь?
мой вопрос: Скрытый текст: |
ну так кто нить решил проблему с миссией Свой чужой когда не грузится ролик и вместе с ним игра?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
У меня какая-то ерунда мини-картой в правом нижем углу. Она все время мигает и дзынькает, замолкает только когда выйду в какое-нибудь меню. Мигала бы просто - да и ладно, но этот гребаный звон очень раздражает. Как это вылечить?
|
}{екромант, у меня такая же хрень, помогает перезагрузка компа
|
Цитата:
-------------------------------------------------------- повторю свой http://forums.goha.ru/images/smilies/blush.gif Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сам туда направился в первую очередь в начале(по привычке, как в мэ1), но обнаружил там пустоту.. |
А у меня такой вот вопрос.
Разрешение монитора 1680*1050 В игре комфортно играть только на 1024*768, но там часть панелек внизу не видна когда шифт нажимаю. Можно ли что то с этим сделать? а то на 1280*1024 Начинаются лаги. Все, вопрос снимается =) Проблема решилась установкой одинакового разрешения и на мониторе и в игре! |
Народ была у каво нить такая проблема с передвижением т.е. нажал вперёд он бежит и не останавливается хотя я кнопку давно отпустил и так практически все действия, чё делать кто знает?Пол игры прошёл норм было,с клавой всё в порядке.
|
Цитата:
Ну неужели не доходит, что если в файле сеттингов игры нет никаких подробных параметров, то значит, что Биоварка угробила движок второй части и сделала его гибким как чугун? Ждём третью часть, дай бог в ней Биоварка учтёт ошибки... По часте некоторых других проблем также, ради бога, потратьте 20-30 минут своей драгоценной жизни на размышления своей головой и поиск в Яндексе и Гугле, а не на повторение давно заезженных на форуме вопросов. По крайней мере освойте поиск по местному форуму... :crash: |
Установил МЕ залускаю выдает ошибку Прекращена работа MassEffect, че делать
|
Цитата:
|
Dual-Core T4200 2.00GHz 4GB GeForce 9400m GS
|
del
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |