Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105629)

^CRACI{ER^ 30.01.2010 18:51

Makkuro, 14 - 15 Гб вешает,скрин вот

Скрин большой!

CHекист 30.01.2010 19:04

Люди, игра через не определённое время начинает тормозить без божно а по экрану мелькают полосы (по интерфесу в основном, сам экран в порядке). Обновил дровы, думал что всё стало норм но не стало. На перегрев тоже не похоже, время начало тормозов было б примерно равным.

Makkuro 30.01.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от ^CRACI{ER^ (Сообщение 7475399)
Makkuro, 14 - 15 Гб вешает,скрин вот

Скрин большой!

Скрин большой? Это в каком смысле?)))

Какая видеокарта стоит? Скорее всего проблема с ней...

Synel 30.01.2010 19:34

^CRACI{ER^,
Нормальное качество... Думаю лучше уже небудет)

Цитата:

Скрин большой? Это в каком смысле?)))
много весить ^_^

Vlc 30.01.2010 19:42

Можете помочь?
мой вопрос:
Скрытый текст:
При запуски игры выбивает ошибку:
Error: The internal settings seems to be corrupt
Железо подходит, качал драва. Не помогли. Раза 3 переустанавливал. Ничего не помогает, может вы все-таки поможете?

Tetrohock 30.01.2010 19:44

ну так кто нить решил проблему с миссией Свой чужой когда не грузится ролик и вместе с ним игра?
Скрытый текст:
Перепробовал все предыдущие описанные способы - не 1 не помогает, правда есть 1 прогресс, теперь когда начинается загрузка я могу управлять персонажем ^^ но экран черный и ниче не происходит.. как вариант можно наугад открыть карту и продолжить игру но через 4 перелета операция повторится.. так что я завис на этой чертовой миссии ... хелп?

Makkuro 30.01.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Tetrohock (Сообщение 7475670)
ну так кто нить решил проблему с миссией Свой чужой когда не грузится ролик и вместе с ним игра?
Скрытый текст:
Перепробовал все предыдущие описанные способы - не 1 не помогает, правда есть 1 прогресс, теперь когда начинается загрузка я могу управлять персонажем ^^ но экран черный и ниче не происходит.. как вариант можно наугад открыть карту и продолжить игру но через 4 перелета операция повторится.. так что я завис на этой чертовой миссии ... хелп?

Как тебе удалось достичь такого прогресса? Что делал? Может быть это поможет...

Tetrohock 30.01.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Makkuro (Сообщение 7475680)
Как тебе удалось достичь такого прогресса? Что делал? Может быть это поможет...

Скрытый текст:
создал на раб столе ярлык к экзешнику и прописал -nomoviestartup затем когда началась загрузка тупо наз 10 нажал пробел и бац, я в галактической карте =)) теперь даже без команды так можно сделать

}{екромант 30.01.2010 21:02

У меня какая-то ерунда мини-картой в правом нижем углу. Она все время мигает и дзынькает, замолкает только когда выйду в какое-нибудь меню. Мигала бы просто - да и ладно, но этот гребаный звон очень раздражает. Как это вылечить?

A-L-P-A 30.01.2010 21:05

}{екромант, у меня такая же хрень, помогает перезагрузка компа

Talin_Sooln 30.01.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 7470611)
Про Самеша тоже ничего не говорили, но он же написал. Какую нибудь роль да и играют возможно.

а ктось это? это из длса?...можно по подробней)

--------------------------------------------------------

повторю свой http://forums.goha.ru/images/smilies/blush.gif
Цитата:

Сообщение от Talin_Sooln (Сообщение 7470117)
есть два вопроса...благодарю, если сможете ответить

Скрытый текст:
1. как можно вручную болие тонко настроить игру(графику,геймплей и т.д.), как можно было в первой части игры, через .ini файлы? как тут http://www.snowball.ru/forums/?board...iew&id=1299825
дело в том, что эти файлы(.ini) конфигурации консоли, во второй части игры полупустые....тогда как изменять параметры?..
---------------------------
2. как известно, если перенести свои старые сейвы из первой части, во вторую часть, то и перенесутся и ваши принятые решения, как большие(судьба совета, будущие соратников и т.д.) так и малые.......теперь сам вопрос.......я не проходил два последних DLC для первой части, они имеют хоть какоето влияние\последствия во второй части игры??

(:

Ber-kuT 30.01.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Talin_Sooln (Сообщение 7476234)
1. как можно вручную болие тонко настроить игру(графику,геймплей и т.д.), как можно было в первой части игры, через .ini файлы? как тут http://www.snowball.ru/forums/?board...iew&id=1299825
дело в том, что эти файлы(.ini) конфигурации консоли, во второй части игры полупустые....тогда как изменять параметры?..

Точно не скажу, но некоторые настройки можно изменить в файле GamerSettings.

Talin_Sooln 30.01.2010 21:18

Цитата:

Точно не скажу, но некоторые настройки можно изменить в файле GamerSettings.
в GamerSettings только те параметры, которые можно свободно и в меню игры поменять...увы
я сам туда направился в первую очередь в начале(по привычке, как в мэ1), но обнаружил там пустоту..

Sfairat 30.01.2010 21:26

А у меня такой вот вопрос.
Разрешение монитора 1680*1050
В игре комфортно играть только на 1024*768, но там часть панелек внизу не видна когда шифт нажимаю. Можно ли что то с этим сделать? а то на 1280*1024 Начинаются лаги.

Все, вопрос снимается =) Проблема решилась установкой одинакового разрешения и на мониторе и в игре!

Vov@17 30.01.2010 22:01

Народ была у каво нить такая проблема с передвижением т.е. нажал вперёд он бежит и не останавливается хотя я кнопку давно отпустил и так практически все действия, чё делать кто знает?Пол игры прошёл норм было,с клавой всё в порядке.

Makkuro 30.01.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Talin_Sooln (Сообщение 7476295)
в GamerSettings только те параметры, которые можно свободно и в меню игры поменять...увы
я сам туда направился в первую очередь в начале(по привычке, как в мэ1), но обнаружил там пустоту..

Если в сеттингах обнаружил пустоту, то какие ещё могут быть вопросы? В разделе квестов призвал народ думать головой и здесь призову.

Ну неужели не доходит, что если в файле сеттингов игры нет никаких подробных параметров, то значит, что Биоварка угробила движок второй части и сделала его гибким как чугун? Ждём третью часть, дай бог в ней Биоварка учтёт ошибки... По часте некоторых других проблем также, ради бога, потратьте 20-30 минут своей драгоценной жизни на размышления своей головой и поиск в Яндексе и Гугле, а не на повторение давно заезженных на форуме вопросов. По крайней мере освойте поиск по местному форуму... :crash:

TesAntil 30.01.2010 23:07

Установил МЕ залускаю выдает ошибку Прекращена работа MassEffect, че делать

Makkuro 30.01.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от TesAntil (Сообщение 7476946)
Установил МЕ залускаю выдает ошибку Прекращена работа MassEffect, че делать

Вот когда пишите подобное, указывайте, бога ради, железо и ОС, тут не съезд людей, обладающих паронормальными способностями...

TesAntil 30.01.2010 23:45

Dual-Core T4200 2.00GHz 4GB GeForce 9400m GS

Steelldragon 30.01.2010 23:47

del

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.