![]() |
Цитата:
|
Раньше у меня не было стима,но купил лиц left 4 dead 2 и он появился.точнее он был но я туда не заглядывал.счас решил демку скачать dog days,так у меня скорость сейчас 120кб/c.хотя вообще у меня скорость 65кб/с.прикольно,терь буду через стим демки качать.а говорят там мультиплеер есть? может кто-небудь даст ссылоску про него почитать,или кто расскажет?
|
Цитата:
Трейлеры с объяснением в темах! |
так сколько режимов то? у меня один , но тут встречались посты, что у кого-то есть ещё 2
|
Каша,
1 режим,все кто говорят что 2 врут! |
поиграл в сингл, ужас, рты не открывают во время диалогов, веду перестрелку на улице, сижу в укрытии у машины а прохожие идут мимо, даже не бегая, при взрыве было куча пикселей, эффект камеры не нравится вообще, а вот мульт интересный.
|
слава богу стим. а не этот упоротый консольный лайв. мультиплеер офигенный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как в мульт сыграть ?
|
Цитата:
|
motor4eg, там есть отдельный пунк - "сетевой режим". Leroy 0ne, ну вообще-то рты и в правду не открываются... Но мне по крайней мере это не важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясн , а как сервера искать? для этого в стиме надо друзей иметь?
|
motor4eg, там автоматически все ищет. Поиграл в сетевуху: вроде неплохо, но очень уж однообразно, баги всякие, вдобавок по умолчанию микрофон у всех постоянно включен, все визжат, отчего голова болеть начинает. Не торт.
|
хм , у меня где поиск написан или как то так , на него нажать нельзя
|
Цитата:
|
нет я чета не понял , как сыграть в мульт.я ток создовать могу , и как друзей заводить? )) в стиме
|
Играл демо, понравилось.
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |