Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Online) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Что WoW принес и чему научил в вашей реальной жизни? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102701)

BeceJIbIu`-J 30.05.2010 09:59

WoW самая лучшая мморпг нашего времени,самый большой и красочный мир,классы персонажей, отличные пвп бои. Я ни водной онлайн игре этого жанра даже 1\2 такого не видел.
Полностью согласен с Phoenix 1191, если нет головы то да можно сидеть в любые интересные игры играть не вылезая и быть задротом.
TrollRUS, в wow играешь для души,там хочется как и в любой игре все сделать по быстрее - следовательно надо быстрее и больше играть,если ты себя не контролируешь это твои проблемы,ты сировно не имеешь права навыть wow уг ,а себя называй дебилом сколько хочешь.

xTocTepx 30.05.2010 10:17

В последний месяц игры принес осознание того что я потратил кучу времени на повторение одних и тех же действий и понимание того что держали меня в этой игре только люди с которыми я сдружился,а когда они исчезли и играть стало уныло.

BeceJIbIu`-J 30.05.2010 12:12

А wow научил не обращать на таких людей внимания каторые ничего не понимают в мморпг и наверное бросили играть из за того что не смогли сдать квест или же кто то убил в пвп...ужас:lol:

ZloyComrade 30.05.2010 12:22

Да ничему не научил, только выбивает мозги, хотя я был ее рабом 1.5 года=)

Killj 30.05.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от BeceJIbIu`-J (Сообщение 8029313)
А wow научил не обращать на таких людей внимания каторые ничего не понимают в мморпг и наверное бросили играть из за того что не смогли сдать квест или же кто то убил в пвп...ужас:lol:

Они бросили потому что полезли на пиратку, там у них через 5 минут игры сервер упал и они больше к игре не возвращались.

Time. 30.05.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от BeceJIbIu`-J (Сообщение 8029313)

ода мы такие
Детка в ВОВ нету пвп
меня мморпг поработили лет на 7

BeceJIbIu`-J 30.05.2010 12:35

Time., нету пвп ? этот как так:lol: player vs player - игрок против игрока. та же дуэль уже pvp :lol: а бг,а просто "пошли орду поубиваем" или "поубиваем тот же альянс" это не пвп? очень интересно что ты щас ответишь,уверен будет смешно, *детка* :lol:

Time. 30.05.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от BeceJIbIu`-J (Сообщение 8029416)
Time., нету пвп ? этот как так:lol: player vs player - игрок против игрока. та же дуэль уже pvp :lol: а бг,а просто "пошли орду поубиваем" или "поубиваем тот же альянс" это не пвп? очень интересно что ты щас ответишь,уверен будет смешно, *детка* :lol:

люди играющие в вов не знают что такое пвп:D
Научил тому что все эльфы 80лвла геи =/
а да капитан
я знаю что такое пвп

BeceJIbIu`-J 30.05.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Time. (Сообщение 8029424)
люди играющие в вов не знают что такое пвп

Да в большинстве своем.

Цитата:

Сообщение от Time. (Сообщение 8029424)
Научил тому что все эльфы 80лвла геи =/

Ну а это уже бред. если на то пошло то blood elfs куда больше похожи на геев,у них даже анимация женственная:lol:

Time. 30.05.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от BeceJIbIu`-J (Сообщение 8029443)
Да в большинстве своем.

я о том.что в вов система пвп говно

BeceJIbIu`-J 30.05.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Time. (Сообщение 8029502)
я о том.что в вов система пвп говно

Time., тебе не нравиться система пвп в wow? интересно что же для тебя хорошая система пвп?

По мне отличная,динамичная система с хорошо проделанным балансом которого нет ни в одной мморпг.

Mad_Dog MC 30.05.2010 13:24

BeceJIbIu`-J
Скрытый текст:
В том-же вархамере пвп намного более продвинутое чем в вов, как мне показалось. Хотя и играл неделю всего)

BeceJIbIu`-J 30.05.2010 13:38

Mad_Dog MC,
мы с друзьями устроили тест
Скрытый текст:
играли в вархамер. (один друг купил,мы все у него собрались что бы увидеть игру которая как обещали "лучше wow во всех отношениях") мы поиграли минут 30,за разных классов и тп.
В итоге долго ржали над другом который зря потратил деньги,игра никому из 7 друзей не понравилась.:lol:

WoW научил меня -оскорблять людей:lol:

Mad_Dog MC 30.05.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от BeceJIbIu`-J (Сообщение 8029726)
Mad_Dog MC,
мы с друзьями устроили тест
Скрытый текст:
играли в вархамер. (один друг купил,мы все у него собрались что бы увидеть игру которая как обещали "лучше wow во всех отношениях") мы поиграли минут 30,за разных классов и тп.
В итоге долго ржали над другом который зря потратил деньги,игра никому из 7 друзей не понравилась.:lol:

WoW научил меня -оскорблять людей:lol:

О ДА. За полчаса вы явно досканально изучили мир, попробовали все классы и нашли все плюсы и минусы в игре. Не смеши людей.

PS Предлагаю закончить, а то мы отошли от темы щас модератор накажет.

BeceJIbIu`-J 30.05.2010 14:32

Mad_Dog MC, боевая ничья:sml:

Гидроцефал 30.05.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от BeceJIbIu`-J (Сообщение 8029632)
По мне отличная,динамичная система с хорошо проделанным балансом которого нет ни в одной мморпг

это ты про вов? Оо

Ostapenko 03.06.2010 18:19

Тема бредовая не много,а так шить научила ёпт =D

ASKentr 03.06.2010 21:59

Расскажу на полном серьёзе чему меня научил WoW.
И так, во первых игра научила меня общаться с разнообразными типами людей: блондинками, адекватами и не совсем, с полными придурками, с подлецами, и просто отличными парнями и девушками, с которыми очень приятно не просто играть, но и общаться.
Также эта игра в какой-то части позволяет проявлять свои лидерские качества (если таковые у вас имеются): для помощи внутри гильдии, организации рейдов.
В Wow очень приятно и интересно играть, жаль только что это отнимает почти всё свободное время и так сильно затягивает, а в остальном просто великолепно.

deus_irae 03.06.2010 22:03

WoW забрал у меня лучшие годы моей жизни, нескольких друзей, 2х девушек и кучу денег.
что он принёс? -проблемы с учёбой, работой и в личной жизни.

Mad_Dog MC 03.06.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8049148)
WoW забрал у меня лучшие годы моей жизни, нескольких друзей, 2х девушек и кучу денег.
что он принёс? -проблемы с учёбой, работой и в личной жизни.

Скрытый текст:
Вов тут ни причем, сам виноват =/

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.