![]() |
WoW самая лучшая мморпг нашего времени,самый большой и красочный мир,классы персонажей, отличные пвп бои. Я ни водной онлайн игре этого жанра даже 1\2 такого не видел.
Полностью согласен с Phoenix 1191, если нет головы то да можно сидеть в любые интересные игры играть не вылезая и быть задротом. TrollRUS, в wow играешь для души,там хочется как и в любой игре все сделать по быстрее - следовательно надо быстрее и больше играть,если ты себя не контролируешь это твои проблемы,ты сировно не имеешь права навыть wow уг ,а себя называй дебилом сколько хочешь. |
В последний месяц игры принес осознание того что я потратил кучу времени на повторение одних и тех же действий и понимание того что держали меня в этой игре только люди с которыми я сдружился,а когда они исчезли и играть стало уныло.
|
А wow научил не обращать на таких людей внимания каторые ничего не понимают в мморпг и наверное бросили играть из за того что не смогли сдать квест или же кто то убил в пвп...ужас:lol:
|
Да ничему не научил, только выбивает мозги, хотя я был ее рабом 1.5 года=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Детка в ВОВ нету пвп меня мморпг поработили лет на 7 |
Time., нету пвп ? этот как так:lol: player vs player - игрок против игрока. та же дуэль уже pvp :lol: а бг,а просто "пошли орду поубиваем" или "поубиваем тот же альянс" это не пвп? очень интересно что ты щас ответишь,уверен будет смешно, *детка* :lol:
|
Цитата:
Научил тому что все эльфы 80лвла геи =/ а да капитан я знаю что такое пвп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне отличная,динамичная система с хорошо проделанным балансом которого нет ни в одной мморпг. |
BeceJIbIu`-J
Скрытый текст: |
Mad_Dog MC,
мы с друзьями устроили тест Скрытый текст: WoW научил меня -оскорблять людей:lol: |
Цитата:
PS Предлагаю закончить, а то мы отошли от темы щас модератор накажет. |
Mad_Dog MC, боевая ничья:sml:
|
Цитата:
|
Тема бредовая не много,а так шить научила ёпт =D
|
Расскажу на полном серьёзе чему меня научил WoW.
И так, во первых игра научила меня общаться с разнообразными типами людей: блондинками, адекватами и не совсем, с полными придурками, с подлецами, и просто отличными парнями и девушками, с которыми очень приятно не просто играть, но и общаться. Также эта игра в какой-то части позволяет проявлять свои лидерские качества (если таковые у вас имеются): для помощи внутри гильдии, организации рейдов. В Wow очень приятно и интересно играть, жаль только что это отнимает почти всё свободное время и так сильно затягивает, а в остальном просто великолепно. |
WoW забрал у меня лучшие годы моей жизни, нескольких друзей, 2х девушек и кучу денег.
что он принёс? -проблемы с учёбой, работой и в личной жизни. |
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |