![]() |
кто-нибудь выполнил квест история серых стражей в пике солдата? я никак не могу найти 3 часть
|
В игре часто пишут-"открыт новый снимок экрана", где его посмотреть?
|
Подскажите у меня весь отряд раненый.Как мне залечить раны?
|
Vivek, В меню
Профиль игрока => Снимки экрана, или в сейвах игры. Добавлено через 40 секунд sparrow2, Аптечка или отдохнуть в лагере. |
Квест "Сокровище мага" в лесу Бресилиан.
Скрытый текст: Нашел решение, кому надо: Скрытый текст: |
Не могу пройти Редклиф - эти уроды мертвые прут и прут, у меня аптечки кончаются все время, и все конец путешествия!!
+ нпс тупые даже соратники стоят как бревна пока их мочат!! как там проходить вообще? |
Решил проблему с работой игры на картах ATI!
Можно просто поставить себе PhysX, скачав его с оф. сайта компании Nvidia. Но в игре появляются тормоза, которые были в Mirrors Edge при разбивании стекла. Може кто-то покопается в файлах конфигураций и найдет строку в которой можно отключить PhysX принудительно? |
Я так понимаю что на пиратке доп.квесты пройти пока нельзя?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 секунд GhostRidik, нет, кажется (да их там всего 2) |
Цитата:
Зато потом внизу пришлось попотеть. Ополченцы все померли уже, один лучник остался, а эти все прут и прут, и у меня все аптечки кончились. Но в прошел с первого раза. Ещё могу посоветовать поставить Морриган и одного с луком(Алистер, например) на ступеньки перед дверью в церковь, вроде. Пусть стреляют в мертвецов, а песа и гг пусть бегают остальных мочат, если нападают на лучников(ополченцев или твоих) то бегом их спасать. |
Цитата:
|
Что надо сделать с колодцем, кувшином и алтарем?
|
Парни, подскажите, что нужно сделать в ветке Тени, которая называется "Кошмарный сон храмовника"? Там 3 комнаты и 3 зацикленных в круг портала. Голову ломаю уже битый час...
|
Leon_dp,
набрать в кувшин воды, поставить на алтарь, помолиться, выпить глоток и вылить воду в пруд |
Leon_dp,
Скрытый текст: А вообще это написано и в тексте задания и Кодексе в статье про фреску. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, а как взламывать замки? У меня есть персонаж который умеет, но когда пытаюсь взломать замок, то пишет что не хватает умения. Может я что-то не так делаю?
|
Насчет редклифа, квест защиты. Наверху всех замочил, потом Томас позвал вниз, там всех замочил. Вернулся наверх, там опять монстряки перли, их тоже всех завалил. и все. что дальше-то? всю карту оббегал, ничо не происходит.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |