Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

TEVTON 08.11.2009 13:56

кто-нибудь выполнил квест история серых стражей в пике солдата? я никак не могу найти 3 часть

Vivek 08.11.2009 13:58

В игре часто пишут-"открыт новый снимок экрана", где его посмотреть?

sparrow2 08.11.2009 14:08

Подскажите у меня весь отряд раненый.Как мне залечить раны?

petro94 08.11.2009 14:09

Vivek, В меню
Профиль игрока => Снимки экрана, или в сейвах игры.

Добавлено через 40 секунд
sparrow2, Аптечка или отдохнуть в лагере.

Fess 08.11.2009 14:19

Квест "Сокровище мага" в лесу Бресилиан.
Скрытый текст:
Кто подскажет где 4ое надгробие?
Одно нашел в локации с Великим дубом, два - где эльфийское кладбище и вход в руины. Где ещё?

Нашел решение, кому надо:
Скрытый текст:

4ая часть доспеха находится в Руинах, чтобы её получить необходимо найти там же свиток с описанием эльфийского ритуала почитания мертвых, это даст начало ещё одному квесту. Чтобы его выполнить, надо найти комнату, где находятся алтарь и фонтан. Подходим к фонтану, берем оттуда кувшин, наполняем его водой, ставим на алтарь, молимся у алтаря, выпиваем глоток из кувшина, остальную воду выливаем в фонтан. Открывается запертая дверь в след. комнату, там убиваем призрака и забираем из его гроба часть доспеха.

$hakur 08.11.2009 14:25

Не могу пройти Редклиф - эти уроды мертвые прут и прут, у меня аптечки кончаются все время, и все конец путешествия!!
+ нпс тупые даже соратники стоят как бревна пока их мочат!!
как там проходить вообще?

YOman 08.11.2009 14:26

Решил проблему с работой игры на картах ATI!

Можно просто поставить себе PhysX, скачав его с оф. сайта компании Nvidia. Но в игре появляются тормоза, которые были в Mirrors Edge при разбивании стекла. Може кто-то покопается в файлах конфигураций и найдет строку в которой можно отключить PhysX принудительно?

GhostRidik 08.11.2009 14:27

Я так понимаю что на пиратке доп.квесты пройти пока нельзя?

Righteous 08.11.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от $hakur (Сообщение 7067279)
нпс тупые даже соратники стоят как бревна пока их мочат!!

кнопку Hold Position отожми.
Цитата:

эти уроды мертвые прут и прут у меня аптечки кончаются все в ремя и все конец путешествия!!

ставь сложность ниже

Добавлено через 20 секунд
GhostRidik,
нет, кажется (да их там всего 2)

Rambo J.J. 08.11.2009 14:36

Цитата:

Не могу пройти Редклиф - эти уроды мертвые прут и прут, у меня аптечки кончаются все время, и все конец путешествия!!
+ нпс тупые даже соратники стоят как бревна пока их мочат!!
как там проходить вообще?

сделай чтобы персонажи не бегали друг за другом и расставь их далеко друг от друга. Когда появляются мертвецы(виднеются в далеке), заманивай их по одному выстрелом из лука. Пока один бежит, пусть два лучника по нему лупят, а Морриган даст ему по щщам холодом и электричеством, он даже добежать не успеет. И так далее по одному, потом они начнут толпой переть, тупо отходи к рыцарям и уже смотри, как дерутся рыцари и координируй свои действия с их. собачкой забегай в центр толпы и пользуйся оглушающей способностью(если взял её при прокачке). Наверху у меня проблем не было.

Зато потом внизу пришлось попотеть. Ополченцы все померли уже, один лучник остался, а эти все прут и прут, и у меня все аптечки кончились. Но в прошел с первого раза.

Ещё могу посоветовать поставить Морриган и одного с луком(Алистер, например) на ступеньки перед дверью в церковь, вроде. Пусть стреляют в мертвецов, а песа и гг пусть бегают остальных мочат, если нападают на лучников(ополченцев или твоих) то бегом их спасать.

TEVTON 08.11.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 7067307)
нет, кажется (да их там всего 2)

4, ну и главное Шейла :3

Leon_dp 08.11.2009 14:42

Что надо сделать с колодцем, кувшином и алтарем?

GeNoM 08.11.2009 14:57

Парни, подскажите, что нужно сделать в ветке Тени, которая называется "Кошмарный сон храмовника"? Там 3 комнаты и 3 зацикленных в круг портала. Голову ломаю уже битый час...

Ларс 08.11.2009 14:58

Leon_dp,
набрать в кувшин воды, поставить на алтарь, помолиться, выпить глоток и вылить воду в пруд

Fess 08.11.2009 14:58

Leon_dp,
Скрытый текст:
Подходим к фонтану, берем оттуда кувшин, наполняем его водой, ставим на алтарь, молимся у алтаря, выпиваем глоток из кувшина, остальную воду выливаем в фонтан. Открывается запертая дверь в след. комнату, там убиваем призрака и забираем из его гроба часть доспеха.

А вообще это написано и в тексте задания и Кодексе в статье про фреску.

$hakur 08.11.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 7067307)
кнопку Hold Position отожми.

Не нажимал её вообще...
Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 7067363)
сделай чтобы персонажи не бегали друг за другом и расставь их далеко друг от друга. Когда появляются мертвецы(виднеются в далеке), заманивай их по одному выстрелом из лука. Пока один бежит, пусть два лучника по нему лупят, а Морриган даст ему по щщам холодом и электричеством, он даже добежать не успеет. И так далее по одному, потом они начнут толпой переть, тупо отходи к рыцарям и уже смотри, как дерутся рыцари и координируй свои действия с их. собачкой забегай в центр толпы и пользуйся оглушающей способностью(если взял её при прокачке). Наверху у меня проблем не было.

Зато потом внизу пришлось попотеть. Ополченцы все померли уже, один лучник остался, а эти все прут и прут, и у меня все аптечки кончились. Но в прошел с первого раза.

Ещё могу посоветовать поставить Морриган и одного с луком(Алистер, например) на ступеньки перед дверью в церковь, вроде. Пусть стреляют в мертвецов, а песа и гг пусть бегают остальных мочат, если нападают на лучников(ополченцев или твоих) то бегом их спасать.

Именно так и делал все время но они прут и прут полчаса так стоял!:mad:

'Hidraga 08.11.2009 15:02

Народ, а как взламывать замки? У меня есть персонаж который умеет, но когда пытаюсь взломать замок, то пишет что не хватает умения. Может я что-то не так делаю?

Boiler 08.11.2009 15:02

Насчет редклифа, квест защиты. Наверху всех замочил, потом Томас позвал вниз, там всех замочил. Вернулся наверх, там опять монстряки перли, их тоже всех завалил. и все. что дальше-то? всю карту оббегал, ничо не происходит.

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7067522)
Народ, а как взламывать замки? У меня есть персонаж который умеет, но когда пытаюсь взломать замок, то пишет что не хватает умения. Может я что-то не так делаю?

навык взлома прокачан плохо, я с навыком 2го уровня и то многое не могу отпереть.

'Hidraga 08.11.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 7067523)
навык взлома прокачан плохо, я с навыком 2го уровня и то многое не могу отпереть.

хмм, а где этот навык искать-то? че-то я не увидел... где он?

GeNoM 08.11.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 7067523)
Насчет редклифа, квест защиты. Наверху всех замочил, потом Томас позвал вниз, там всех замочил. Вернулся наверх, там опять монстряки перли, их тоже всех завалил. и все. что дальше-то? всю карту оббегал, ничо не происходит.

Если всех замочил, то должен пойти ролик, типа утро, а мы еще живы, ура ура ура. А потом к мельнице поднимаешься снова и там продолжение.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.