![]() |
ИМХО реплеи ничего не дают, следить за игрой 5 (а то и 10) игроков нереально, я за практику и ничего кроме практики, если знать все арты, который что дает и осознавать возможность собрать арт в ближайшее время (ну и +умение контролить героя, добивать крипов, и не спать) то уже игрок как минимум средний. Если тебя называют нубом - лучше не читай, зачастую это необоснованые "оскорбления" , очень многое зависит от командной игры и от игры союзников.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в следующий раз рекомендуется взять еще минера и даззла как минимум. ну и омника еще наверное. расту можно оставить. |
cfifirator
Я учился играть на реплеях отцов и ботах, отрабатывая крипинг, движения и тд. Потмоу то в интернетах появился сразу же далеко не лобком. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хех... мое самолюбие не позволяет остаться в стороне.
Посему господа, ловите ссылку на мой Гайд по Kunnka, Admiral Proudmore Помимо самого гайда, там наличествуют 3 реплея игры за адмирала(2 из них - мои, там со мной хорошая паб-шторм тима и 1 - с ихкс 2, где им затащил Nagi-Saga) |
Цитата:
Цитата:
а с ботами играть стоит хотя бы ради желания научится денаить/ласт хитить. так как бот сф после 3 лвла денаит ой как неплохо |
Придерживаемся темы обсуждения. Предупреждения выданы всем отличившимся.
|
Цитата:
и он делает то, как его запрограммировали и у него не бывает такого "ой, блин, я на 0.01 сек позже нажал кнопку и не успел добить крипа". только вот запрограммировать его на более-менее вменяемые ганги (к примеру) пока ни у кого не получилось |
Loboq_DeLuXe
а для этого добро пожаловать в онлайн %) |
Люди!Скиньте ссылку на сборник гайдов.Если кто видел,он типа Heroes of Dota.А то другу надо,у него ещё наверное с 6.43.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
И еще - будет чат по поводу коннекта, пинга и т.д. - будут баллы.
|
Народ подскажите пож ... вот я закупаю в магазе разные предметы, но некотрорые из них в инвентраь кладутся как какие то свитки ... при этом что я с ним не делал в предмет этот список не переходит , как юзать то их?)))
|
|)uM@H
А ведь когда-то мы все были такими:) Смысл такой - в свитке написан "рецепт" какого-либо предмета. Для активации этого предмета необходимо собрать требуемые для него "ингридиенты". Например, ты захотел купить Bracer. Тебе нужно купить Gauntlets of Strength, Circlet of Nobility (согласно рецепту) а затем сам свиток. И предмет будет работать. P.S. Для некоторых предметов свитки не нужны, они автоматически собираются в том случае, если у тебя есть нужные ингридиенты, например, Perseverance. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшое объявление:
Сегодня в 19.00 МСК будет проведен тест наших хостеров для турнира по Доте. Необходимо обеспечить максимальную их загрузку. В связи с этим приглашаются все желающие. Для участия необходимо отправить мне в ЛС свой ник в Гарене. За остальными подробностями туда же :) |
Подскажите команду что бы бот качался так же как и ты
с меня + |
-ne и все дела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |