Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

cfifirator 03.12.2008 15:36

ИМХО реплеи ничего не дают, следить за игрой 5 (а то и 10) игроков нереально, я за практику и ничего кроме практики, если знать все арты, который что дает и осознавать возможность собрать арт в ближайшее время (ну и +умение контролить героя, добивать крипов, и не спать) то уже игрок как минимум средний. Если тебя называют нубом - лучше не читай, зачастую это необоснованые "оскорбления" , очень многое зависит от командной игры и от игры союзников.

Sellfish 03.12.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 5188528)
Да как он играет...как его кто то убивает так на пол партии срач в чате начинается. А вот он нуб, не спас меня. А враги крысы, напали вместе. Потом ещё ливнет.

вы не пробовали играть не в пабах?
Цитата:

Сообщение от Feamenel (Сообщение 5183360)
только и няньчусь с ботами в оффлайне, терзаемый мыслью, что играю как нуб.

с ботами вообще играть не рекомендуется, не говоря уже про постоянное няньканье с ними. потом будешь очень долго переучиваться играть против хомо сапиенс

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 5180884)
вот обещанный риплей, где все 5 на миде. всего 17 минут, можно посмотреть)

пик говно для фастпуша.
в следующий раз рекомендуется взять еще минера и даззла как минимум. ну и омника еще наверное. расту можно оставить.

Отверточник 04.12.2008 01:24

cfifirator
Я учился играть на реплеях отцов и ботах, отрабатывая крипинг, движения и тд. Потмоу то в интернетах появился сразу же далеко не лобком.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Loboq_DeLuXe (Сообщение 5189833)
пик говно для фастпуша.
в следующий раз рекомендуется взять еще минера и даззла как минимум. ну и омника еще наверное. расту можно оставить.

У мираны кстати там руки прямые были. А у SF какое - то болезненное отклоненние в стиле "Ахахахах, НУБЫ!!!!111" Они в основном на зевсе и котле и держались, как - то так. Одной арканы омника явно не хватит им.

Dguffin 04.12.2008 01:51

Хех... мое самолюбие не позволяет остаться в стороне.

Посему господа, ловите ссылку на мой Гайд по Kunnka, Admiral Proudmore

Помимо самого гайда, там наличествуют 3 реплея игры за адмирала(2 из них - мои, там со мной хорошая паб-шторм тима и 1 - с ихкс 2, где им затащил Nagi-Saga)

Ullrich 04.12.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 5190518)
"Ахахахах, НУБЫ!!!!111"

дадада. он сам по себе парень такой. не совсем нуб, но орет на всех, вспыльчивый))
Цитата:

Сообщение от Loboq_DeLuXe (Сообщение 5189833)
пик говно для фастпуша.

мы не договаривались что пикать. а так конечно нужна пугна какая-нить.
а с ботами играть стоит хотя бы ради желания научится денаить/ласт хитить. так как бот сф после 3 лвла денаит ой как неплохо

ZeroCoolDark 05.12.2008 05:52

Придерживаемся темы обсуждения. Предупреждения выданы всем отличившимся.

Sellfish 05.12.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 5190941)
бот сф после 3 лвла денаит ой как неплохо

неудивительно, это же бот
и он делает то, как его запрограммировали
и у него не бывает такого "ой, блин, я на 0.01 сек позже нажал кнопку и не успел добить крипа".

только вот запрограммировать его на более-менее вменяемые ганги (к примеру) пока ни у кого не получилось

iMMMinor 05.12.2008 22:59

Loboq_DeLuXe
а для этого добро пожаловать в онлайн %)

XTRAIL 07.12.2008 09:51

Люди!Скиньте ссылку на сборник гайдов.Если кто видел,он типа Heroes of Dota.А то другу надо,у него ещё наверное с 6.43.

{Insane} 08.12.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Loboq_DeLuXe (Сообщение 5195089)
это же бот

Да, он еще обладает уникальной способностью закупаться прямо не сходя с линии ((
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Konstantine7 (Сообщение 5206504)
НЕ все-таки какая-то штука есть,провались она,сегодня играл 2 раза выкинуло, даже без всяких лагов; либо инет ступил либо я не знаю.....
А на третий раз лагало срашно!!!

У меня была такая проблема, решилась патчем 1.22 (был 1.20е )) А вообще вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread...=4816&page=134

ZeroCoolDark 09.12.2008 02:43

И еще - будет чат по поводу коннекта, пинга и т.д. - будут баллы.

|)uM@H 09.12.2008 14:10

Народ подскажите пож ... вот я закупаю в магазе разные предметы, но некотрорые из них в инвентраь кладутся как какие то свитки ... при этом что я с ним не делал в предмет этот список не переходит , как юзать то их?)))

RАIZEN 09.12.2008 15:29

|)uM@H
А ведь когда-то мы все были такими:)
Смысл такой - в свитке написан "рецепт" какого-либо предмета. Для активации этого предмета необходимо собрать требуемые для него "ингридиенты". Например, ты захотел купить Bracer. Тебе нужно купить Gauntlets of Strength, Circlet of Nobility (согласно рецепту) а затем сам свиток. И предмет будет работать.
P.S. Для некоторых предметов свитки не нужны, они автоматически собираются в том случае, если у тебя есть нужные ингридиенты, например, Perseverance.

IMPERIAL. 10.12.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от RАIZEN (Сообщение 5213772)
P.S. Для некоторых предметов свитки не нужны, они автоматически собираются в том случае, если у тебя есть нужные ингридиенты, например, Perseverance.

Уточняю. Их можно узнать по стоимости в 1 древесину))

Сулариус 10.12.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от IMPERIAL.
Уточняю. Их можно узнать по стоимости в 1 древесину))

Только в старых версиях. А вообще если в магазине у артов есть цена значит собираются по рецепту, если нет цены значит автоматом...

Emix 14.12.2008 17:30

Небольшое объявление:
Сегодня в 19.00 МСК будет проведен тест наших хостеров для турнира по Доте. Необходимо обеспечить максимальную их загрузку. В связи с этим приглашаются все желающие.
Для участия необходимо отправить мне в ЛС свой ник в Гарене. За остальными подробностями туда же :)

Экs 22.12.2008 19:29

Подскажите команду что бы бот качался так же как и ты

с меня +

Konstantine7 22.12.2008 20:57

-ne и все дела

ChaoSKnight 28.12.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 5230398)
Небольшое объявление:
Сегодня в 19.00 МСК будет проведен тест наших хостеров для турнира по Доте. Необходимо обеспечить максимальную их загрузку. В связи с этим приглашаются все желающие.
Для участия необходимо отправить мне в ЛС свой ник в Гарене. За остальными подробностями туда же :)

Ну и че с турниром-то?

Сулариус 28.12.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
Ну и че с турниром-то?

Ещё в процессе разработки...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.