![]() |
seazar123, появится после прохождения одной из миссий, тебе игра напишет, что появились новые товары у портного.
|
Цитата:
|
Не подскажете что за песня играет, когда
Скрытый текст: Вопрос отпал, сам нашел) |
люди, подскажите после какой миссии появляется первый новый прикид?
|
|
Начал проходить игру.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не как не могу выполнить 10уровень испытания на стрельбу, там надо обезаружить 6 чуваков без перезарядки и смены оружия.
Каждый dead eye происходит авто-перезарядка, а за один больше 4 не смог заработать. Без дид айа, у меня они сдыхают, но не разоружаются. В общем, кто где и как заработал? И как выглядит американская лошадь) |
Цитата:
Если трафик жалко : Берешь маузер (15 патронов в обойме у которого), оставляешь в нем 15 патронов (чтоб он физически перезарядиться не мог), бежишь в салун, прячешься за стойку, прицеливаешься - посетители ружья достают, отстреливаешь дедаем. Я лично делал в хайдауте, где шахту зачистить надо, стратегия та же, только без ныканья |
megion, я в Армодило, в салуне, сделал так же как описал FleG-Man. Американская лошадь - полностью чёрная.
|
megion, В салуне Армадилло действительно часто тусит много бандитов из банды Боллардов. Они не прочь достать свои стволы, когда ты достаешь свой.
Через несколько попыток должно получиться. Я сделал с Рипитером. |
Костюмы из пакета "Охотник и торговец" влияют на 100%?
Если я на 100% пройду: все квесты, челленджи и т.д., потом введу какой-нибудь чит в сингл, повлияет ли это на онлайновые трофеи? Где вводить читы? ^^ Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
объясните мне пожалуйста ,как играть в Liar's Dice ? из за него не могу пройти миссию Lights, Camera, Action :sml:
|
Zacky1991V,
Цитата:
|
Можно ли после прохождения сюжета, дальше бегать по дикому западу?
|
Kripton, Да, можно.
|
хочу купить из за мультиплеера, стоит?
|
ТРОЯША, я недавно купил, стоит.
|
ТРОЯША, Сингл намного круче.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |