![]() |
So1idus, так вроде седня с 11 вечера а не утра?
|
Кстати так как в мультик я еще не играл ибо возможности нет, то осмелюсь задать вопрос. как я понял матчи там идут 5х5?
|
f@L10ut, именно.
|
ну сыграл я пару игр, а где новые шмотки для Дрейка?
|
а когда вообще добавили эту лабораторию, а то я уже пару месяцев в мульт не играл?
|
Цитата:
|
So1idus, мне за матч только 56 дали.
|
Цитата:
Сейчас попал на матч с нубами - Chain Reaction - обе команды сидели у одной точки и поочереди перехватывали инициативу. В конце раунда у всех было по 110 захваченных территорий (больше миллиона в валюте, если с Депозитом). |
Костюм-то новый дали?
|
So1idus, у меня только инвалид стоял,щас еще полупустой поставлю,в лаб играешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, дефматч?пландер?
|
Цитата:
|
Так. Сейчас хочу пойти поиграть. На любом режиме действует множитель или только в "Лаборатории" ?
|
вроде только в лабе
там вообще он ощутимо действует, просто куча денег идет:) а вот костюм мне не дали:( |
Тоже костюма нету.. А золотые пистолеты дали только на время сегодняшнего праздника?
|
*Bиктор*, везде действует,но в лабе в некоторых режимах бустеры не считаются,и денег соответственно меньше.
|
Ребят помогите, купил игру, прошел все хорошо, но когда в меню нажимаю коллективная игра идет соединение потом синхронизация и в след за ней мне пишут "ошибка синхронизации моделей" или что то в этом роде, че делать, ПОМОГИТЕ???
|
Цитата:
|
ИгореKKK, у многих это было - при первом входе в сеть тормозит вот так почему-то. У меня и сейчас иногда пишет "ошибка синхронизации" - второй заходишь - все ок) Да и вообще там много такого непонятного: то команду разносит на две разные игры: то есть по гарнитере общаемся, но два человека играют на одной карте, другие - на другой), то приставка намертво зависнет..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |