![]() |
Цитата:
Цитата:
Я бегаю сорсером-хилом с Залеком-танком и ничуть не удивляюсь, что он лучше меня держит удары ибо бафф и щит свой собственный (а ведь оба инквизиторы). Ну и ковырялка мили у него получше моей, с другой стороны молниями я бью посильнее. С третьей стороны, я его отлечиваю очень быстро, а он лечить и вовсе не умеет. И совместно получается очень неплохой тандем: он танкует, я лечу; оба дамажим на не самом плохом уровне. Нельзя быть лучше своего компаньона во всем, он должен быть чем-то лучше тебя, а чем-то ты должен быть лучше его. Иначе забудь про соло походы на элитных мобов. |
Цитата:
|
PoIntHard, Кстате да)Тоже создал агента попробовать что и как.Класс очень интересный.На варзонах кстате дамаг ток так набирается)Но говорят их будут патчить чтоб такими машинами для убийств не были.Про снайперов:друг играет снайпом и там почти всё завязано на укрытиях.Но класс неплохой.А кто играет за MERCENARY или SCOUNDREL?Как классы?
|
|
Играю за Mercenary.
Мобильная,тяжеловооруженная и тяжелобронированная машина смерти,компаньон-хил и неплохой ддшник. Играю вместе с другом-снайпером,я обычно и танк и хил и дамаг в одном лице(зависит от энкаунтера). В общем-весело. |
объясните нубу откуда брать новые рецепты для профессии ?
|
taureg
Выбивать из мобов, боссов, покупать на аукционе. |
Цитата:
|
Поиграл за 3 профы(сентинель,сорк и оперативник).Оперативник интересный но мне он ток сюжетом понравился.А вот между сентинелем и сорком не могу выбрать)кого сначало качнуть.
|
Закончил сторилайн инквизитора. Биовары в конце показали себя во всей красе, оба ролика тянут на эпичные :)) Да и ролик в конце линейки квестов Кореллии тоже прелесть! :))
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Текстуры высокого качества в грядущем патче 1.2 |
Оригинально, вместо того что бы улучшить оптимизацию, влепить HD.
|
|
Сноходец, Так проблемы только у 5% игроков....-_-
|
Цитата:
|
Нейтральному мировоззрению быть!
Цитата:
|
Цитата:
Играю в ветке powertech (в билде защиты один из лучших танков), в спеке дамагера выдает очень хороший дпс :sml: Цитата:
видимо я вхожу в те 5% несчастных обладателей ведра гвоздей вместо компа :wnk: |
Intothesky
Никак не 5% потому что у меня на Траске очень часто в общаке обсуждают работу игры, да и так видно, вот взять тот же Аион, там движок старый, но текстурки и всякие эффекты прикручены и выглядит красиво и бегает гараздо шустрей, а тут все равно какую картинку ставь, одинаково лагает, я даже видел как люди с I7 и 560 жаловались на что игра проседает до 5 фпс. |
Сноходец, GoodLiving, сарказм был , вы чего ) понятно что скорее у 95% проблема с фпс, чем у 5
|
Вначале играл за дджедая гардиана, докачался до 18, как то поднадоело :)
Попробовал за ситха инквизитора, по мне так он лучше. Возник вопрос: хочу играть за Sorcerer, какую ветку лучше талантов лучше качать под дамаг? Или же под баланс между хил/дамаг? И еще...где приобрести кристал другого цвета для меча? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |