![]() |
Цитата:
Цитата:
|
В предыдущем посте ведь написал - можно из порта (на корабле) Хуул-а или вплавь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите чё делать в Корпрусариуме : когда я взял задание у какой-то
девицы (рядом с гномом) достать барабаны (из кожи нетча кажись), то когда я ей их принёс она и словом не обмолвилась про мой подвиг, а всё также безмятежно просила его мне пренести. Это глюк или что ? Как с этим справиться... |
Форси
Глюк. Исправляется, по-моему, GFM. |
В Гильдии магов дают задание собрать двемерские чертежи из яичной шахты Гнисиса. Там только отдельная гномская комната и я нашел там Бож.метафизику, чертежи двемерского воздушного корабля и гномью трубку, но когда я возвращаюсь в Гильдию, мне говорят, что там должно быть что то ещё из чертежей. Когда я возвратился, ничего кроме двемерских т/д там ничего ещё не нашел. Подскажите.
|
Нипанятна. Корабля должно было хватить, насколько я помню
|
В храме дают задание совершить поломничество, только вот как совершить поломничество в Вивек я не пойму! там стоит магический барьер и никак не пройти!
|
MAREN
утопись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я на Солстсхейме качаюсь) Там здорово это дело идет, сначала недалеко от форта волков полупить, попозже до медведей мона добраться. А потом сприганны появятся, - главное при этом камней набрать, три смери сприганна - три великих камня с душой. Ну а потом мона и на щетиносцев кидаться и даугеров в могилах. Прокачка очень быстрая, камней масса, да и оружие-доспехи там дорогие, а в могилах и пещерах их валом.
В общем, Блуд рулит) |
помогите!что делать не знаю!купил диск двд с морровиндом,бладмуном и трибуналом.Так вот-установил трибунал и бладмун,а в игре после самого начала во втором доме когда отдаю свиток перцу,он мне не дает поручения(как в морровинде) и я не могу выйти из етого дома.Скажите плиз-ето глюк или мне нужно пройти морровинд до конца чтобы начать играть в дополнения?
|
Irina
Как заключать душу в камень??? |
-=m@lou04=-
Заклом "заключение", Умброй или Пьющим души. Камень в инвентаре должен быть пустым и соответствовать по вместительности размеру существа, душу которого ты ловишь |
Где можно приобрести "Записки Галура Ритари"?
|
Тайная библиотека Вивека
Трейрунал, библиотека Кагренака Галом Деус, Обсерватория |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |