![]() |
Почему "мрачное будущее" не превратили в настоящее
Вроде давно хотел это написать, но кажись не написал таки
:star: Эх........... конечно в последнее время интерес к Героям у меня угас и я не смотрел так яростно каждую новую серию (особенно если сравнить с первым сезоном...) Но всё же..... особенно разочаровывает незаконченность действия, надеюсь всё-таки как-нибдуь доделают. Ну столько ж можно было наснимать... а вообще, сделали бы уже давно сценарий плохого будущего в настоящее происходящее и все были бы рады (ну неужели вам бы не хотелось на это посмотреть?)... Думаю, сами создатели себя загнали. Короткий второй сезон, муторный третий, не такой впечатляющий четвертый.... P.S. А ведь в чём проблема снять то будущее из "5 лет спустя" )ну то бишь не совсем такое, а просто схожее, всё же, кое-что за время то поменялось), скажите мне что это как-то затратно? Нет. А ведь там всё так интересно и необычно, что ещё нужно Потому что это бултыхание на месте уже надоело. Что-то где-то случилось, кто-то потерял способность, кто-то чото. Но где глобальные события? Где события которые меняют в корне всё???? :mad: :mad: Ну и ещё хотел отметить, в 3-ем сезоне конечно довольно много было будущего. НО. Во-первых, первосезоновское смотрелось лучше, а во-вторых это всё-таки не было настоящим. И бреда было много в том будущем. Надо было 1о сезоновское с изменениями относительно произошедшего. |
Не знаю, что же сем так нравится 1 сезон, да начло но мало действа, мало "экшона". Вот третий более живой, хоть и намутили там воды, но хотя бы я зевал пореже.
|
Цитата:
и все фанатик стали проклинать 3 сезон Т_т а вот финал 4 сезона реально =0 |
Цитата:
И действия там было много. Там была интрига, было очень интересно что же будет. У Питера появлялись силы, интересно было смотреть что же будет с ним (по поводу взрыва)... В 3-ем - первая половина-3ий том, ещё нормально. 4-ий том-уг с накрученным бредом. Цитата:
|
Вроде говорили, что в скором времени будет полнометражка?
|
Еще решают. Тоесть пока решат (если вообще NBC дадут проекту зеленый свет), пока снимут. В любом случае долго ждать.
Да и актеры разбежались по другим проектам, теперь будет трудно собрать. Но сам Кринг хочет продолжение в виде мини-сериала на 4 серии. |
Цитата:
|
Ну что я могу сказать по поводу просмотренного сериала. Очень даже не плохо. Но на мой взгляд сильно много болтовни и от этого кажется что он сильно затянут. Я при просмотре параллельно еще карты играл. Неоконченая концовка конечно разочаровала, но надеюсь на полнометражку. Многие из героев понравились, особенно Хиро с Андо, Питер и конечно же Сайлар (особенно его фраза "Я Герой"). Сюжет с каждым томом начинает попахивать бредом(как это было с Побегом).
Скрытый текст: |
Цитата:
Очень жаль,все надежды на комиксы. |
Самый лучший сериал, по моему мнению. Как минимум наравне с Lost. 10/10
|
Первый сезон зацепил неподетски. Понравились персонажи с их узнаваемые фанатам комиксов способностями, закрученный сюжет и т.д.:sml:
Второй сезон тоже неплох, но уже чувствуется привкус дегтя.:confused: Стоит ли продолжать смотреть дальше или лучше дропнуть дабы оставить о сериале хорошее впечатление? З.Ы, Забавный такой получился двусторонний обмен между "Героями" и "Звездным путем".:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно так же забил на 9 сезон клиники, будто и нет его. С "Героями" конечно обидно будет, благо у сериала потенциал был. Забастовка сценаристов тоже подлила масла в огонь. |
Посмотрел все четыре сезона. Честно говоря - мне понравилось!
Хороший сюжет, спецэффекты хороши (более-менее)! Интересно, что же будет дальше после того как мир узнал о существовании людей с сверхестественными способностями! Надеюсь авторы решат свои проблемы и выпустят пятый сезон! |
По началу очень понравилось, но к началу 3 сезона уже разочаровался. Вроде бы смотреть интересно, но больше всего раздражало что сценаристы не могут избавится от главгероев. Они умирают и воскрешаются постоянно, одни и теже лица. Боятся новых актеров вводить чтоле... Смотришь и знаешь что всё равно все останутся живы. За весь сериал так до победного конца почти никто и не умер - единицы только. Убили Ники! Вот тебе на, сразу же у неё сестра появилась. Хороший актёр, спору нет, но чего так привязывать зрителя к одним и тем же лицам то. Питер, который весь сериал толком не может понять за какую сторону ему бороться (да и не только он, многие другие тоже)... В общем, началось все хорошо, но зашло куда-то не туда, в итоге дальше 3 тома смотреть уже просто не хочется...
Ввели интересный символ, но, так и не рассказав к чему он там вообще, сразу про него забыли. За начало сериала 10, за конец 5: в итоге поставил 7 |
Народ, кто-нибудь может подсказать номер серии, насколько я помню в третьем сезоне, где
metalist
4 серия "I Am Become Death". |
metalist,
А третий сезон выходил в дубляже?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |