![]() |
Цитата:
Цитата:
Тут в принципе не важно, что качал - шмот решает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Кстати, забыл сказать, что у одного из моих героев (ратное дело + воздух) шмотки и пассивка у ратного дела в сумме дают более чем 100% шанс уклониться от удара. Поэтому по нему идут практически только спеллы и лишь иногда всё-таки прорываются удары от боссов. |
Цитата:
Собственно вот характеристики этих предмтов, никаких читов, всё реально может упасть в игре: Скрытый текст: 3 из этих предметов я просто взял на специальной карте, в которой можно купить все возможные в игре монстр-айтемы за чудовищные суммы (цена доходит до 200-300 млн. золота), остальные 3 мне упали за долгое время пребывания в этой игре. |
Можно ли как нибудь перенести персонажа из своей игры в кампанию? А то Рейнджера уже до тридцатки докачал, а карты закончились.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не только в левеле дело. Шмотки и оружие почти все у него реликвенные:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том как можно выбить "Здровые наручи превращающей в камень глейда" , Не может быть РЕДКАЯ зеленая уникальная шмотка с зеленым префиксом и зеленым суфиксом,это бред, такое возможно только в специальном аддоне , в котором именно такие вещи и падают(даже не знаю как он называется ибо это спойл игры). За 3 года игры я 2 (!) раза выбил шмотку с зеленым префиксом и зеленым суффиксом . Это при 12 прокачанных персонажах 50+ . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Расскажи мне об "Здоровый Гог Глейда ":Grin: , Тапки у мну 139% щас спецом зашел глянул. Мод я не знаю как называется , т.к. я таким не страдаю, единственное сторонне ПО - TQ Vault.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Такая проблема: в локации Royal Chambers, когда появляются кристаллы, игра начинает сильно подтормаживать. Аида убить с такими тормозами ну очень сложно, а нервы - очень легко:) Играю почти на минимуме настроек, в остальных местах игра тормозить и не думает. Кто-нибудь решал такую проблему?) Патч 1.17 стоит, проблему не решил.
|
У меня тоже самое , иногда помогает телепортация в первую или вторую главу и обратно , но не всегда.
|
|
Анкар, мерси боку. :)
|
Анкар, Эти архивы нужно кинуть в корень иммортал трона ?
|
Брутал,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |