Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

So1idus 06.02.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Pir@nius (Сообщение 7506674)
На поздних леваках маги и охота нервно курят в сторонке. Монстры не обращают внимания на петов, некоторые вражеские спеллы даже у танка отнимают чуть ли не сто процентов хп.

У Духа есть лич. Если его полностью раскачать - он будет неубиваемым, выдерживает все атаки Тифона и Аида (атаки на нр и физические в особенности).

Цитата:

честное слово, хотел бы посмотреть, может, скрин дай со статами, просто интересно как ты что качал, какие характеристики.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2728

Тут в принципе не важно, что качал - шмот решает.

Цитата:

насколько я знаю, это необязательно. Можно достать сд-ключ и в интернете, многие так делали. А мне вот все что находил - не подходит, уже занято. Может, кто-нибудь посоветует генератор ключей для иммортал трона? А то гугл по этому вопросу тупит.

Можно достать и в интернете, да. Подсказать где - я не смогу. А генератор ключей тебе точно не поможет - все ключи, которые он сгенирирует либо заняты, либо не действительны. Тут выход и вправду один - зачем париться? Покупай лицензию, сейчас найти её не проблема, стоит дёшево, да и вообще я считаю, что на эту игру денег не стоит жалеть.

Pir@nius 06.02.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7506754)
Тут в принципе не важно, что качал - шмот решает.

"нечестным путем достал" - это как? взломал код игры? :) прочто читы вроде бы дают прикольные шмотки, но довольно слабые.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7506754)
да и вообще я считаю, что на эту игру денег не стоит жалеть.

ну в принципе, я бы купил, если бы был уверен каково это по онлайну играть. Вроде ж даже ты говорил, что 50 на 50 получится сыграть с кем-то... Все таки это не варкрафт, где по любому найдёшь с кем поиграть. А так бы я не против померяться с кем-нибудь героями в пвп :)

Добавлено через 9 минут
Кстати, забыл сказать, что у одного из моих героев (ратное дело + воздух) шмотки и пассивка у ратного дела в сумме дают более чем 100% шанс уклониться от удара. Поэтому по нему идут практически только спеллы и лишь иногда всё-таки прорываются удары от боссов.

So1idus 06.02.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Pir@nius (Сообщение 7506826)
"нечестным путем достал" - это как? взломал код игры? прочто читы вроде бы дают прикольные шмотки, но довольно слабые.

Читы тут не при чём. Я написал, что "собрать всё это честным путём нереально". И дело вот в чём - все вещи на этом персе так называемые монстр-айтемы, зелёные предметы, которые с мизерной долей вероятности может скинуть определённый монстр (к примеру Наручи превращающей в камень могут дропнуть только медузы-горгоны). У этих предметов фиксированные начальные свойства (как у синих и фиолетовых вещей), а так же уникальные названия. Мало того - у предметов есть определённый шанс получить при гернерации дополнительные аффиксы (% к урону, % к силе и прочие модификации). И такой предмет падает разве что с рождением сверхновой звезды, тоесть очень редко (даже реже, чем самые лучшие фиолетовые вещи). Но удача и рандом вознаграждаются мощностью этих предметов - с правильными рунами и определёнными характеристиками этих предметов и достигаются такие зверские значения, как 84000 урона.

Собственно вот характеристики этих предмтов, никаких читов, всё реально может упасть в игре:

3 из этих предметов я просто взял на специальной карте, в которой можно купить все возможные в игре монстр-айтемы за чудовищные суммы (цена доходит до 200-300 млн. золота), остальные 3 мне упали за долгое время пребывания в этой игре.

DanteLucifer 09.02.2010 11:06

Можно ли как нибудь перенести персонажа из своей игры в кампанию? А то Рейнджера уже до тридцатки докачал, а карты закончились.

So1idus 09.02.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от DanteLucifer (Сообщение 7520579)
Можно ли как нибудь перенести персонажа из своей игры в кампанию?

Вроде нет.

Цитата:

Сообщение от DanteLucifer (Сообщение 7520579)
А то Рейнджера уже до тридцатки докачал, а карты закончились.

Подумаешь до 30 левела - это часов 15 игры.

DanteLucifer 12.02.2010 10:15

Да не только в левеле дело. Шмотки и оружие почти все у него реликвенные:(

So1idus 12.02.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от DanteLucifer (Сообщение 7534433)
Шмотки и оружие почти все у него реликвенные

Воспользуйся Ваултом и скинь или скопируй все вещи.

ZLOJ 12.02.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7506894)
Читы тут не при чём. Я написал, что "собрать всё это честным путём нереально". И дело вот в чём - все вещи на этом персе так называемые монстр-айтемы, зелёные предметы, которые с мизерной долей вероятности может скинуть определённый монстр (к примеру Наручи превращающей в камень могут дропнуть только медузы-горгоны). У этих предметов фиксированные начальные свойства (как у синих и фиолетовых вещей), а так же уникальные названия. Мало того - у предметов есть определённый шанс получить при гернерации дополнительные аффиксы (% к урону, % к силе и прочие модификации). И такой предмет падает разве что с рождением сверхновой звезды, тоесть очень редко (даже реже, чем самые лучшие фиолетовые вещи). Но удача и рандом вознаграждаются мощностью этих предметов - с правильными рунами и определёнными характеристиками этих предметов и достигаются такие зверские значения, как 84000 урона.

Собственно вот характеристики этих предмтов, никаких читов, всё реально может упасть в игре:

3 из этих предметов я просто взял на специальной карте, в которой можно купить все возможные в игре монстр-айтемы за чудовищные суммы (цена доходит до 200-300 млн. золота), остальные 3 мне упали за долгое время пребывания в этой игре.

На самом деле эти предметы не так редки как рождение сверхновой :) просто они падают в определенных местах и их можно просто методом задротства дропнуть . Я в этом убедился, выбив Лягушачьи поножи после 15 часов фарма лягушек ануран в лесах медеи (Поножи +7% уоворота и +120% (!) деф способности ). Наручи превращающей в камень падают с горгон.
Вопрос в том как можно выбить "Здровые наручи превращающей в камень глейда" , Не может быть РЕДКАЯ зеленая уникальная шмотка с зеленым префиксом и зеленым суфиксом,это бред, такое возможно только в специальном аддоне , в котором именно такие вещи и падают(даже не знаю как он называется ибо это спойл игры). За 3 года игры я 2 (!) раза выбил шмотку с зеленым префиксом и зеленым суффиксом . Это при 12 прокачанных персонажах 50+ .

So1idus 12.02.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от ZLOJ (Сообщение 7537711)
+120% (!) деф способности

Я 140% находил.

Цитата:

На самом деле эти предметы не так редки как рождение сверхновой просто они падают в определенных местах и их можно просто методом задротства дропнуть .

Именно вещи с префиксом и суффиксом падают с рождением сверхновой.Обычные зелёные монстр-айтемы падают не так уж и редко - просто фармятся локации с местообитанием этих монстров.

Цитата:

такое возможно только в специальном аддоне , в котором именно такие вещи и падают

Что это за аддон?

Цитата:

За 3 года игры я 2 (!) раза выбил шмотку с зеленым префиксом и зеленым суффиксом . Это при 12 прокачанных персонажах 50+

А мне больше повезло и я выбил 3 шмотки с зелёным префиксом и зелёным суффиксом. И вообще это рандом.

Цитата:

Вопрос в том как можно выбить "Здровые наручи превращающей в камень глейда"

Я уже вроде писал, что эту вещь взял в ShopMI. Там эти вещи генерируются при каждом запуске, у них не фиксированные свойства, и префиксы с суффиксами они получают каждый раз разные.

ZLOJ 13.02.2010 01:16

Расскажи мне об "Здоровый Гог Глейда ":Grin: , Тапки у мну 139% щас спецом зашел глянул. Мод я не знаю как называется , т.к. я таким не страдаю, единственное сторонне ПО - TQ Vault.
Цитата:

А мне больше повезло и я выбил 3 шмотки с зелёным префиксом и зелёным суффиксом. И вообще это рандом.
Ну раз тебе удалось выбить 3 сверхновых, то грац тебя с этим, я всёравно в такое не поверю.

Play 13.02.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7537854)
шмотки с зелёным префиксом и зелёным суффиксом

Это что вобще такое, можно наглядный пример.

So1idus 13.02.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от ZLOJ (Сообщение 7538264)
Расскажи мне об

Что тебе рассказывать? Как и где я её нашёл чтоли? Откуда я могу знать, как игра сгенерировала префиксы и суффиксы? Ты и сам судя по всему этого не знаешь, поэтому заканчивай писать всякую ахинею, ибо уже сам себе противоречишь.

Цитата:

Сообщение от ZLOJ (Сообщение 7538264)
Мод я не знаю как называется

Ты действительно не знаешь, а я уже писал - ShopMI. Это не мод, а карта, где по кругу расставлены ~50 торговцев, у каждого в ассортименте все возможные комбинации зелёных монстр-айтемов. Они не прописаны заранее, а генерируются средствами игры при каждом запуске этой карты, а значит - эти же вещи могут и в игре упасть. И нет ничего удивительного в "Здоровом Гоге Глейда". Оттуда я взял (точнее купил) копьё, шапку и наручи, всё остальное - ботинки, Гомад и щит выбил в игре.

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 7539151)
Это что вобще такое, можно наглядный пример.

Я в этом не силён, но префиксы и суффиксы - это дополнительные характеристики, которые привязываются предмету с нефиксированными свойствами (желтые, зелёные вещи) при генерации.

Play 13.02.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7539341)
Я в этом не силён, но префиксы и суффиксы - это дополнительные характеристики, которые привязываются предмету с нефиксированными свойствами (желтые, зелёные вещи) при генерации.

Может кто скрин такой вещицы выложит.

So1idus 13.02.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 7540573)
Может кто скрин такой вещицы выложит.

Любая из этих 6 вещей:

Serrrres 25.02.2010 21:17

Такая проблема: в локации Royal Chambers, когда появляются кристаллы, игра начинает сильно подтормаживать. Аида убить с такими тормозами ну очень сложно, а нервы - очень легко:) Играю почти на минимуме настроек, в остальных местах игра тормозить и не думает. Кто-нибудь решал такую проблему?) Патч 1.17 стоит, проблему не решил.

Брутал 25.02.2010 23:48

У меня тоже самое , иногда помогает телепортация в первую или вторую главу и обратно , но не всегда.

Анкар 26.02.2010 08:21

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4590

Требую добавить в шапку.

Serrrres 26.02.2010 12:39

Анкар, мерси боку. :)

Брутал 26.02.2010 14:29

Анкар, Эти архивы нужно кинуть в корень иммортал трона ?

Serrrres 26.02.2010 15:11

Брутал,
Цитата:

Содержимое архива следует распаковать в папку Database проинсталлированного Immortal Throne.
;)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.