![]() |
gragory, Готовили, но отложили. Сейчас-то они Grim Dawn заняты.
|
парни, такой вопрос. поиграл в Диябло2, игра сильно зацепила, как и сам жанр "roguelike". в это время я жду третью часть, но, помимо серии Диябло, хотелось бы попробывать чтото еще. раньше играл в Титан Квест, прошел где-то 2 квеста, игра жутко понравилась, хоть в то время я и не особо ее понимал. так вот, эта игра сейчас актуальна? как сам геймплей и сюжет? хотелось бы купить в стиме, но еще не уверен
|
DevilDolly, игра актуальна. Особенно, если она тебе ранее уже понравилась.
|
DevilDolly
Это почти та же Diablo 2, только с другой прокачкой (в Диабле ты выбираешь изначально конкретного персонажа со своим набором умений, в Титане же ты лепишь персонажа посредством выбора из 9 школ) и отсутствием генерации местности. Игре уже 6 лет, а до сих пор впечатляет графика, которая явно на вырост делалась (как в плане технологий, так и в плане дизайна). Так же тут отлично передана атмосфера мифов Древней Греции. Если Диабло 2 понравилась - Титан Квест понравится почти наверняка. |
DevilDolly, можешь смело играть, желательно сразу с аддоном, и с друзьями, в одиночку не так весело) Я вот думаю после пары месяцев задротства в Диаблу 3 опять вернутся к Титану, каждый год тянет переигрывать)
|
Цитата:
|
Может он спросил про актуальность в онлайне? Меня это тоже интересует, потому что, игнорируя дьяблу 3, думаю о покупке лицензии TQ (сижу на пиратке).
Как там в онлайне, играют? |
Цитата:
|
пока д3 жду, решил поиграть. скажу, что я не в восторге далеко. особенно показателен 1ый босс по 1му же заданию - встал, зажал мышь и жди.
потыкался разными классами- чет они все унылы. взял воздух - урона фиг. взял атакера - тоже как-то не оч пошел. сейчас вот играю земля+природа - вроде и лупит ок и похилиться может + появятся бафы и петов много можно насумонить и их тоже бафнуть. какие советы по такой связке или она неиграбельная? тогка посоветуйте гуд связу кастера, чтобы уносил врагов влет. версия игры с дополнением и всеми патчами. в 1ом посте чет не нашел чего хочу, а ссылка не работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Таки все же планируют сиквел? Да это же вундерцайхнет! Да и я полагаю, что не скоро - как раз в Дьяблу 3 наиграюсь к этому времени.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первая часть понравилась больше, чем дополнение. Атмосфера потеряна.
|
Первая была ок, да.
Привет, Макс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: