Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Inquisition (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131407)

Qvaetsu 02.01.2025 19:43

Ну хоть Морриган красивой сделали, моделька у нее пока лучше любой в игре :))

С драконами бои интересные, чувствуется что прям БОСС.

В целом игра все больше нравится, но столько кривых мелочей, ужас.

McDragon 02.01.2025 21:38

Qvaetsu, это последний пых той самой биовэр(
Морриган, кстати, повезло во всех частях быть красоткой, даже в веилгарде ее не смогли совсем изуродовать, хотя, конечно по сравнению с прошлыми частями ей все же лицо подпортили.

Qvaetsu 08.01.2025 20:39

Первый момент в игре, который меня заинтересовал :Emba:

Leo 09.01.2025 16:13

Qvaetsu, о, ты все мучаешь ее? Хватает сил допройти? :)

Qvaetsu 09.01.2025 17:13

Leo, раздумываю над тем, проходить все длс или нет, как будто не очень хочется :))

А так, осталось две сюжетные миссии.

Lasair 10.01.2025 12:24

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12816359)
Leo, раздумываю над тем, проходить все длс или нет, как будто не очень хочется

Нисхождение и чужак стоит пройти, они лучше основной игры). А челюсти по сути доп лока, интереснее чем остальные локации в игре, но если уже нет сил, то можно и скипнуть.

Qvaetsu 10.01.2025 16:46

Lasair, я подумаю над этим))

Второй классный момент:

Добавлено через 1 минуту
Эх, стим жрет качество скрина в 10 раз, ну да бог с ним))

Lasair 10.01.2025 17:23

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12816471)
Второй классный момент:

Против главных спасителей мира)

Qvaetsu 10.01.2025 18:17

Lasair, ну такое :))

Qvaetsu 13.01.2025 19:58

Осталась последняя миссия где будет, судя по всему, схватка драконов (спасибо интернет)

И осталось у меня зачистить:

Эмприз-Де-Лион
Свистящие пустоши

+ все длс.

С учетом, что мне надоела эта игра, есть ли какой-то смысл чистить локации, влияет ли это как-то на концовку?

(включать ее больше никогда не буду)

Lasair 13.01.2025 20:52

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12816866)
С учетом, что мне надоела эта игра, есть ли какой-то смысл чистить локации, влияет ли это как-то на концовку?

Нет насколько помню, там определенные сюжетные решения влияют и квесты напарников на их судьбу, вроде все.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12816866)
+ все длс.

Все же в глубинные тропы советую сходить) Там и челлендж неплохой. А последнее длс после концовки будет само

Qvaetsu 13.01.2025 23:34

Lasair, тогда скажи мне, на кой черт эти две локации в игре остались?) Разрабы с серьезным лицом думали что игрок захочет еще поизучать локации?)

про глубинные тропы понял, попробую.

Lasair 14.01.2025 00:14

Qvaetsu,
Свистящие пустоши вообще дичь ненужная, там есть какая то гробница или около того, которую я так и не открыл, так как помирал со скуки. Если правильно помню эта та самая пустыня огромная и пустая. Эмприз де лион наполненный, там после восстановления моста 3 дракона, один из которых самый сильный (если без длс). Разве что с драконами помахаться и лут собрать)

Qvaetsu 15.01.2025 08:01

Думал расписать всю эту телегу про игру, но возьму просто основные тейки и бог с ней.

Что понравилось:

1. История. Не скажу что понравилась подача сюжета или сам сюжет, но вот история, или, давайте назовем это всё сказкой - очень бодро. Мне и интересно было все квесты напарников пройти и принимать решения связанные с ними. Интересно было раскрывать завесы тайн основной истории, хоть и оказалось всё пустышкой. Даже интересно было микросторис какие-то закрывать на картах, где очередной ноунейм нпс что-то там ведает нам про свои радость или горе. Финал достаточно слабый правда вышел, но я не стал еще играть в длс про чужака. Не выдержал геймплея этого больше.

2. Великолепное музыкальное сопровождение. Основная тема наверное надолго мне запомнится.

3. Дизайн брони/оружек. Помню что в предыдущих частях мне это не нравилось, потому что там как будто совсем фантазии у разрабов не было. Тут для вакуума неплохой шаг вперед.

4. В целом дизайн локаций неплохой, не возникало вопросов как минимум, для такого геймплея.

И я больше не могу ничего вспомнить.

Все остальное либо сделано для галочки либо ужасно. Даже не буду тратить на это время. Наверное не советовал бы к прохождению, если кто-то еще вдруг не играл. Исключительно для фанатов Драгон Эйдж.

Боюсь представь, какая говнина ДА4. ДА1 навсегда в сердечке.

p.s. позабавило, что в стиме игру прошли лишь 14.5% пользователей.

DoctorWagner 15.01.2025 08:42

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12817068)
s. позабавило, что в стиме игру прошли лишь 14.5% пользователей.

На момент выхода ее не было в Стиме кстати еще. Ее ЕА уже сильно позже туда добавили.

Qvaetsu 15.01.2025 09:19

DoctorWagner, да я понимаю, но игра не соулс для мазахистов, игра гига легкая, можно буквально во время боя от компа отходить. Я этого корефана запинал за 3 секунды просто неистово спамя ярость дракона, у меня там какие-то космические цифры вылетали, мне кажется я бы его убил и в прологе без прохождения сюжета с этим билдом :))

Вообще не понимаю гениев разрабов, которые не повесили кулдаун на ярость дракона.

DoctorWagner 15.01.2025 10:12

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12817080)
да я понимаю, но игра не соулс для мазахистов, игра гига легкая, можно буквально во время боя от компа отходить

Скорее всего тут ситуация у многих одинаковая. К примеру, я вообще начинал проходить ее еще на PS4, а кто-то играл еще в Ориджине. Я кстати так ее и не прошёл на консоли, потом пробовал играть на пека, но не ушёл дальше первой локи, ибо повторно это проходить то еще удовольствие.

Leo 15.01.2025 12:40

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12817068)
Исключительно для фанатов Драгон Эйдж.

Ну я бы поспорил. Первую часть очень люблю. Дальше уже пошло для фанатов хз чего. Совсем другие игры по своей сути.

Qvaetsu 15.01.2025 16:13

Leo, ну очевидно что для фанатов персонажей, мира, лора. типа как прочитать продолжение книги или посмотреть следующую часть кина.

не мракобесия же в геймплейном формате, очень кривая игра, геймплей не знаю для кого.

DoctorWagner, ну задушнились игроки в стиме получается, и ты задушнился :))
Вот и забавно, игра потому что та еще душниловка.

DoctorWagner 15.01.2025 20:28

Qvaetsu, не, может если бы я начал прохождение в первый раз, то скорее всего сколько-то бы точно потерпел, но прекрасно понимая о том, какое уныние там дальше будет, я решил просто не продолжать.)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.