![]() |
Dronios, я думаю они всё же развиваются ( иначе тупо как-то ), а одежду они сражу же наденут, если она окажется лучше чем у них, это факт.
|
Второй раз подхватил вампиризм.
Пара вопросов: 1. Если, не будучи вампиром, после каждого пройденного данжа с вампирами, выпивать по зелью исцеления болезней - заболею? 2. Один квест по лечению я уже выполнил - у какого-то мужика в какой-то заснеженной перде. И если я стану оборотнем, вампиризм излечится. Потом я излечусь и от "волчанки" и буду чист. Так вот, а если я подхвачу вампиризм третий раз - будет ещё какая-нибудь возможность вылечиться или так и придётся до конца игры кровососом бегать? |
Aztek ^_^, после схватки с вампирами получи благословение у любого алтаря ( Талоса к примеру ) - все болезни исцелены.
|
Собственно вопрос у меня странный, при выполнении квеста в Чёрном Пределе, у меня не работал скрипт на замораживание, и я ввёл команду в консоли как сказно в FAQ, но в это же время у меня видел первый квест коллегии магов, после ввода команды он у меня пропал, и появился новый, Открытие неизведонного( точно название не помню). Ну так вот, по этому квесту надо идти в двемерский город, а он закрыт на ключ, если идти к персонажу который у меня тоже светится, то он ничего не говорит и не одной фразы про этот город у него нету, как дальше быть ? Может кто скажет команду чтобы этот ключ вызвать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос. Возможно ли улучшить щит "Разрушитель Заклинаний" до уровня "Легендарный"? Навык кузнеца прокачан до 100, перк улучшения магических вещей взят. Любые немагические шмотки улучшаются до уровня "Легендарный", Эбонитовая Кольчуга тоже, а этот самый щит только до "Эпический".
|
†Raven†, возможно все, зелья выпить и шмот зачаровать на повышение навыка кузнеца, будет тебе легенда.
|
Цитата:
Хотя да, в целом фигня. |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Dollar59,Спасибо!Просто в игре есть критинизм-зашел в святилище Талоса,а там опять эти же стражники с тем же диалогом про мой арест!
|
Если кто находил лук Дравина (в Рифтене) кому его надо отдать?
Опять подобрал лишний вес. Как то они недоглядели с этим. Если кто находил/покупал вещи заменяющие перки- отпишитесь какие. |
Проходил Темное Братство,и появился вопрос,я завалил императора,ТБ перебралось в новое убежище,все обустроил,и это конец по сути за ТБ?а то просто этот труп мне уже раз 4 говорит пойти и завалить какого то простлюдина в таверне например.И Назир дает ну по труднее контракты.А продолжения сюжета уже в ТБ ждать не стоит?)
|
Народ, как от вампиризма избавиться? И почему у меня глаза светятся ярким белым сиянием? Это еще до вампиризма появилось, наверно какой то момент мимо ушей пропустил на счет этого. Светятся довольно не красиво, как от этого избавиться? В активных эфектах ничего такого нет, что могло бы это вызвать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dragon27, и не говори. А то какой-нибудь жалкий кинжал 10-ку весит, а убрать из инвентаря нельзя, т.к. это квестовый предмет.
|
куда идти в задании " пусть поломника" ? (Гильдия воров), стрелки нет, куда направляться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |