![]() |
Цитата:
|
SolidlSnake, ну так если там геймплея 10 минут от силы)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RealSkif, еще покатушка на мотоцикле.
|
SolidlSnake, я щас ее специально не упомянул, друг человек спойлеронеустойчив)
Тем не менее, на фоне катсцен геймплей в третьем акте теряется. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, собственно, сам не против, просто как факт указываю. |
RealSkif, не знаю, 5'ый акт у меня вообще геймплейно не воспринимается, даже раздражает бывает, что чтобы просмотреть катсцены нужно еще добежать туда, сделать то.
Единственное - это конечно же финальная битва. |
Мне кажется Кодзиме уже давно пора сделать крутой стелс без упора на сюжет. Любая часть МГС на своё время была геймплейно эталоном этого жанра, но из-за сюжета и катсцен весь этот стелс оказался на втором плане. В любой части просто уйма различных фишек, возможностей и заморочек, но на деле всем этим нужно пользоваться, только по приколу, а пройти можно и без этого. Именно поэтому начиная с середины любой игры стелс угасает, начиются только ролики и битвы с боссами. Это конечно круто, сюжет афигенный, но в то же время весь кайф от стелса я получил с ВР миссиях к МГС1 и МГС2.
|
-=BigBoss=-, прости, но каким местом MGS эталон стелса?
Единственное интересное, что могу вспомнить - система камуфляжей, в остальном же обычный стелс. Да, там есть много интересных мелочей, но они просто для галочки, не более. Помню больше всего меня порадовала возможность выстрелить в рацию противнику в MGS2, я бегал и старался сделать это, но никак не выходило. Это реально интересная особенность которая не встречается больше нигде, но она не нужна толком. Только именно побаловаться. |
Цитата:
|
SolidlSnak, самое главное - система HQ.
Morfius, сс не существовал на выходе первых двух.) И эталон сессно не эталон, со своими аркадными особенностями. Но для жанра сделал больше нежели сс, так же как и не создавал игру вокруг одной геймплей идеи. |
LamaDrama, не знаю-не знаю, далеко не всегда эта система работает так, как следовало бы. В некоторых местах так просто раздражала, в особенности в 4'ой части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, неужто попасть в голову будет труднее, чем в рацию?
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, речь о том, что легче то все равно в голову выстрелить. Таким образом вообще тревоги не будет.
|
SolidlSnake, во второй было, что вызывали подмогу, если охранник долго не отвечал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |