![]() |
Цитата:
|
В связи с как-бы окончанием начал потихоньку пересматривать заново... и вот раньше как-то не особо обращал внимание - они всё время твердят про "спасение мира" от взрыва в первом сезоне - для них что, весь мир ограничивается одним городком? %) Который, к слову, даже не стал "выжженой пустыней" - в одном моменте нам показывают людей и машины в разрушенном городе, выходит, его снова заселили... мне кажется, что "спасение мира" здесь слегка неверная формулировка.
|
Ягами Лайт,
По всему миру за особенными начали охоту.Так что для "них" это спасение мира. |
Dima47, Хиро, в то время, когда говорит о этом, понятия не имеет о охоте, да и Питер знает поначалу только о бомбе.... Так что вывод неверный.
|
Досмотрел этот прекрасный сериал. Четвертый сезон оставил двоякое впечатление. С одной стороны в начале сезона показывают очень даже интересные серии, и несколько последних серий тоже хороши, но вот в середине сезона унылота и скука, просто надоело смотреть как Клэр выясняет с отцом отношение, еще идея про "Цирк" очень не понравилась. Что во всех сезонах не меняется, и выглядит замечательно, так это эпизоды с Хиро, просто интересны, красивы и смешны.
Скрытый текст: |
TK-95,
Полноценного 5го не будет точно.Либо мини,либо фильм,либо ничего не будет. |
Да уж... начал смотреть третий сезон, и он мне кажется откровенным бредом, начиная с того, что воскрешать персонажей уже стало традицией, заканчивая дикой тупостью больинства из них, и тем посмещищем, которое сделали из Хиро (сценки с быстробегающей девушкой - верх идиотизма, на мой взгляд). Причём авторы не стесняются жертвовать банальную логику в угоду сюжетных поворотов... Например, того же Сайлера уже давно можно было убить - выследить с помощью Молли, тут же телепортироватся туда (Хиро или Питер - это даже не важно), остановить время и расчленить на мелкие кусочки. Прошлое тоже меняют весьма избиритально - вернутся и что-то сделать в прошлом можно лишь тогда, когда это нужно сценаристам, все остальные свои ошибки герои не горят желанием исправлять...
Нет, смотреть всё ещё интересно, и сериал не до конца потерял свой шарм, но всё же начало третьего сезона намного слабее предыдущих, как мне кажется... Но посмотрим, что будет дальше. |
Цитата:
|
А мне наоборот третий сезон понравился даже больше 1 и 2 =\
|
насчет фильма так ничего и не слышно?вроде обещали в июне все решить.
|
Цитата:
01.07.2010 Как минимум решат всё в июле... : ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще уже полностью растерян - Питер перенимает способности при любом прикосновении, или нет? Просто когда он пожимал руку этому типу, который управляет землёй, или обнимал мать - ничего не случилось, а стоило ему чуток потрогать глухую девушку - и всё, он получает дико бесполезную абилку)
Я, конечно, уже упоминал, что история идёт по типу "так сказал сценарист", но порой это ни в какие логические рамки... |
Ягами Лайт, По идее перенимает он по собственному желанию, как он перенял абилку глухой девушки хрен знает, сценаристы наляпали.
|
кто помнит, в первом сезоне когда беннет взял сайлара и посадил в клетку, где у него способности не действуют, как он смог убить девушку которая могла убеждать и сбежал?
|
PIRran, Вроде он оказался настолько крутым,что переборол эту комнату.Хотя не помню.
|
Какая озвучка лучше: СТС(жаль что всего 2 сезона), LostFilm или NovaFilm???
|
STEN.47, Лостфильм лучше. Нова впринципе тоже ничего, но они только с третьего или четвертого сезона стали озвучивать. Так что пока дойдёшь до серий которые они озвучили, уже привыкнешь к Лостам. СТСовский вариант не советую, он конечно на уровне, но во многих местах загажен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |