Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

'Hidraga 19.12.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 7265385)
'Hidraga, переименовать из logo.bik в бла-бла-бла.bik Тогда игра их видеть не будет и они не будут проигрыватся.

ага, ясно, спасибо! :Grin:

Брутал 24.12.2009 04:43

Есть способ подружить игру с кнопками мыши 4,5 ?

So1idus 24.12.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 7287817)

Нет.

'Hidraga 25.12.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 7287817)

ну есть вариант выставить различные кнопки(лечение, мана и т.д.) на любую другую кнопку клавиатуры. :Emba:

Cratos 27.12.2009 17:20

Есть ли в Immortal Throne файл, отвечающий за караван? Я точно знаю, что он не лежит в сейвах. А то когда винда летит, после переустановки игры содержимое каравана исчезает.
Извиняйте, если такой вопрос уже был.

So1idus 27.12.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Cratos (Сообщение 7304456)
Есть ли в Immortal Throne файл, отвечающий за караван? Я точно знаю, что он не лежит в сейвах. А то когда винда летит, после переустановки игры содержимое каравана исчезает.
Извиняйте, если такой вопрос уже был.

Я на случай переустановки винды копирую в бэкап всю папку SaveData, вещи ни разу не пропадали.

Брутал 28.12.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7304466)
Я на случай переустановки винды копирую в бэкап всю папку SaveData, вещи ни разу не пропадали.

У меня почемуто караван опустошается даже тогда когда сохраняю всю папку "май гамес". :/

Play 29.12.2009 11:34

Такая же фигня и у всех друзей, играющих в ТК, So1idus, а у тебя лицензия или нет?

So1idus 29.12.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 7312517)
So1idus, а у тебя лицензия или нет?

Копия лицензии, скачанная с торрентов.

InJump 29.12.2009 15:50

И получается по нету играть?Или тока в одиночную?

So1idus 29.12.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 7313541)
И получается по нету играть?Или тока в одиночную?

Да, играл по интернету. 50:50 что пропустят на сервер, либо скажут, что такой ключ уже используется.

In Extremo 09.01.2010 19:21

Никак не получается убить Тифона - подхожу, пару раз бью и отбегаю, так долго не получается держаться. Да и дамаг очень маленький получается. Класс Воин+Природа.

Qneetsa 09.01.2010 19:29

значит что-то не то качал в профах.
Говорят есть способ расстрелять тифона с лестницы с лука, мол он не бьет тебя и не убегает. Я не пробовал.
Еще стоит уворачиваться от всех его атак: 3 дыхания, но они не летальны. Метеоры легко заметить по тени и забежать тифону за спину, тогда не попадут. Когда он делает шипы бить его вообще нельзя. Не забывать про алтари. А если и это не поможет...
То нужно смотреть какие статы, шмот и сколько денег на переучение.

Play 02.02.2010 16:11

Сегодня играл и отрубили электричество, теперь не хочет в игру заходить, играл на легенде, был в Эпире, когда выключили электричество, теперь на легенду не заходит, на норму и эпос нормально, а на легенду не хочет, можно чо-нить поделать?

So1idus 02.02.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 7489251)
можно чо-нить поделать?

Попробуй завалить Аида на Эпосе. Если Легенда откроется - у тебя там чекпоинты должны быть, просто вернёшься в Эпир через ближайший вайпоинт. А если не откроется - можно Дефилером попробовать открыть сложность, но это риск потерять перса.

cl_own #1 03.02.2010 06:15

Вчера скачал TQ+IT, установил, захожу в IT, создал перса и после того, как получил лвл захожу в скиллы(выбор класса) и вот что я увидел:

http://s006.radikal.ru/i213/1002/f3/062342279f57t.jpg
Попробовал зайти в простой TQ всё нормально было. Пробовал переустанавливать - не помогло. Если кто-нибудь поможет буду очень благодарен.Также и с основными квестами - просто ничего не видно и всё...
p.s. У меня win7.

Анкар 03.02.2010 13:26

Cильно убитая база данных. Репаки не рулят.

Pir@nius 06.02.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от In Extremo (Сообщение 7373420)
Никак не получается убить Тифона - подхожу, пару раз бью и отбегаю, так долго не получается держаться. Да и дамаг очень маленький получается. Класс Воин+Природа.

Играю в Титан Квест с момента выхода, есть несколько героев 60ых, 70ых левлов.
Игра довольно несбалансированная. Природа - тупая школа магии, лучше её не качать. Помогает только в самом начале игры.
Вообще, против боссов лучше всего идут школы Ратного дела, защиты, тени, охоты, огня и воздух. В воздухе и защите много станов, хотя на крупных боссов они слабо действуют. Тень до середины игры очень решает - но потом на крупных и крепких монстрах её эффект вообще не проявляется. Охота хороша, особенно в связке с тенью, но крупные боссы под конец сильно раздают в ответ. Огонь в принципе хорош призывным големом и большим уроном, но надо быть прокачанным магом, чтобы хватало на всё маны и разума (следовательно сам герой будет бить слабо).

Самое лучшее это комбинировать ратное дело или защиту с остальными школами, так можно создать настоящих убийц. Естественно, лучше всего качать силу и ловкость.

Тифона убивал за секунд 5.

Вопрос знатокам, у кого-нибудь есть cd-key для титан квеста иммортал трон? Очень хочу сыграть по онлайну, весь инэт перерыл, ни один ключ не подходит... И где эти ключи брать? Подскажите, пожалуйста.

So1idus 06.02.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Pir@nius (Сообщение 7506164)
Природа - тупая школа магии, лучше её не качать. Помогает только в самом начале игры.

Природа - одна из обязательных школ, если хочешь танка раскачать. Там есть скилл, который резко тебе нр поднимает. Про волков не забываем - когда они взвоют - на несколько секунд получается нехилая прибавка к урону. Маг может терновником закрыться и оттуда расстреливать мобов и боссов. Ну и главная способность школы Природы - перзарядка скиллов.

Цитата:

Охота хороша, особенно в связке с тенью, но крупные боссы под конец сильно раздают в ответ.

Ты моего Бриганта видел? С УВС 59000 (84000 при активации Зова охоты) мне ни один босс не страшен. От раскачки мало что зависит - был бы шмот подходящий.

Цитата:

но потом на крупных и крепких монстрах её эффект вообще не проявляется

Просчитанный удар и Смертельный удар при максимальной прокачке творят чудеса.

Цитата:

Огонь в принципе хорош призывным големом и большим уроном, но надо быть прокачанным магом, чтобы хватало на всё маны и разума (следовательно сам герой будет бить слабо).

Если маг бьёт слабо - он не маг. Именно поэтому колдуны ставку делают на интеллект, который прибавляет стихийный урон. Сам голем - пет довольно слабый и убить никого не в состоянии. Он нужен, чтобы танковать монстров, пока герой их издалека расстреливает. И поверь, урон в 10-20 тыс. для мага не предел.

Цитата:

Тифона убивал за секунд 5.

Кем?

Цитата:

у кого-нибудь есть cd-key для титан квеста иммортал трон?

У меня есть.

Цитата:

И где эти ключи брать?

Это же очевидно - покупать лицензионную версию.

Pir@nius 06.02.2010 15:45

So1idus, спокойней, я никого нубом не называю, просто делюсь своими мнениями. Природу и сон считаю самыми слабыми специальностями, а дух почти не знаю, все остальное раскачивал до максимума, так что знаю. На поздних леваках маги и охота нервно курят в сторонке. Монстры не обращают внимания на петов, некоторые вражеские спеллы даже у танка отнимают чуть ли не сто процентов хп.
Тифона и других боссов в иммортале сносил очень быстро за ратное дело и воздух и за ратное дело и защиту. В первом случае в основном решал шмот, хорошие криты и мощное замедление. Ну и банки конечно, пил уже когда получал первый удар. Во втором случае станы, аватар, да и много чего спасало.
Цитата:

Ты моего Бриганта видел? С УВС 59000 (84000 при активации Зова охоты) мне ни один босс не страшен. От раскачки мало что зависит - был бы шмот подходящий.
честное слово, хотел бы посмотреть, может, скрин дай со статами, просто интересно как ты что качал, какие характеристики.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7506566)
Это же очевидно - покупать лицензионную версию.

насколько я знаю, это необязательно. Можно достать сд-ключ и в интернете, многие так делали. А мне вот все что находил - не подходит, уже занято. Может, кто-нибудь посоветует генератор ключей для иммортал трона? А то гугл по этому вопросу тупит.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.