![]() |
Цитата:
Вопрос по квесту "Запретная легенда" Все части найдены, но не пойму, как собрать амулет из трёх частей. Никакого маркера не появляется. Функция " показать на карте " не активна. Скрытый текст: В инвентаре так и лежат соотв. когти от гробниц и части амулета. Как его собрать и закрыть квест? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак начнем: 1. Идем в Виндхельм к управляющему. При условии что взят квест на покупку дома: 2. Открываем консоль и пишем: "completequest ms11", затем сразу же "completequest ms11b". Обе команды завершают 2 стадии связанного с домом квест "Кровь на снегу" 3. Пишем в консоли: "setstage 000A7B33 10". Происходит покупка дома ( в инвентаре должна быть сумма на покупку - 12000) 4. Говорим с управляющим об обстановке дома: "Сделать уборку(500золота)". Больше ничего не покупайте. 5. Идем в дом. Тут начинается самое утомительное - начинаем "ручную" чистку дома от паутины, левой мебели, и остатков следов преступления. Чистка происходит следующим образом: а) Открываем консоль б) Щелкаем на предмет для удаления (появится его ID в центре консоли) в) Пишем в консоли "markfordelete" и жмем Enter Особенности чистки При чистке дома столкнулся с такими проблемами: Чтобы случайно не удалить часть дома(стену, потолок, балку) обязательно смотрим на ID. ID связанного с домом хлама ВСЕГДА начинается на "000df***" где *** - любые другие символы. Чтобы посмотреть изменения в доме (что именно удалили), нужно выйти/зайти в дом. Хоть это и утомительно, советую сохранятся перед любым изменения, пока чистил дом загружался раз 30 6. После чистки, идем к управляющему и докупаем всю остальную мебель. Все появится, но освещение в доме, и атмосфера будут оставаться нагнетающими. (7. Для справки: После покупки дома и помощи жителям квест на становление Таном Истмарка вполне работоспособен |
http://rpgun.ru/2011/11/16/skyrimalx/ искал по данной ссылке как сварить зелье магии, слабое зелье магии, но не нашел нужных ингредиентов. Как сварит данные зелья?
Где можно накупить по большей ингредиентов для варки зелий магии и лечения здоровья? Также ищу гайд о том как правильней управлять магом? |
Скрытый текст: Есть ли способ пройти данный пунк квеста без команды unlock ? В описании ни слова о том где брать ключ для входной двери. |
Брутал, в коллегии магов будет квест на эту гробницу...
|
Цитата:
|
есть возможность через консоль отключить желание стражников посадить меня в тюрьму? а то запарило уже, как не приду в маркарт либо тупят и разговор идет по кругу без похода на нары, либо сразу нападают.
|
Где достать тапки Эбонитовые?
Indisputable, Нет, я именно про "Голосовой Бросок" - беспонтовая фигня. |
Чет я не заглядывал в эту тему, думал не понадобится. Уверен, что вопрос уже был, но если не трудно ответьте еще раз)
Скрытый текст: |
чем выше уровень сложности, тем медленнее набирается XP?
|
Artraf, нет. По крайней мере я не заметил разницу набора опыта между адептом и экспертом.
|
Зашёл по главному квесту в Крысиную нору, чтобы встретиться с Эсберном, тут же напало несколько человек с уникальными именами (у одного даже уникальные предметы в инвенаре), пришлось убить. Они точно потом по квестам не пригодятся? Например при прохождении сюжета за воровскую гильдию?
И да, пришлось ни в чём неповинному чуваку кольцо в карман подбрасывать, его за это в тюрьму посадили, а вытащить нельзя. Как-то некрасиво это, навязывать игроку преступление, без которого невозможно прохождение основного квеста. Я вот доброго персонажа отыгрываю, теперь совесть мучает, что тот мужичок из-за меня в тюрьме :) |
Ребята, где можно найти набор Легионерской брони? Не Имперской, а Легионерской. Для мирного прохождения квеста по спасению Торальда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал FAQ, разобрался. Получается в начале надо двемерский механизм по квесту найти. |
Люди прошу прощения,кто делал кв ( Ритуальное заклинание иллюзий ) он может быть запорот? Нашел 3 книги, 4 нет нигде,смотрел видео с прохождением,3 книги у меня были расположены так же как в ролике,но 4 на указанном месте в Миддене нету. Она может быть в другом месте ? или квест так и будет висеть теперь и глаза мозолить...
|
Народ, кто знает, какой из спутников-магов, в какой школе магии специализируется, развиваются ли они, и могут ли носить одежду, типа одеяния эксперта такой то школы магии, если не являются в ней экспертами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |