![]() |
Цитата:
Геймплей, я бы не сказал что однообразен. Тут хотя бы разное оружие иногда, но приходится использовать. |
69Lрешник69, ну в плане геймплея ничего такого не изменилось. ну а так стоит.
|
69Lрешник69, Я 3ий неделю проходил и получил море фана, хотя к слешерам отношусь нейтрально. Так что бери, мего экз PS3.
|
69Lрешник69, ну только если фанат предыдущих игр серии. Я игру прошел всего за один день и все это время меня не покидала мысль: "Ну когда это уже все закончится?". Игра действительно гемплейно очень однообразна, что бы там не говорили. Абсолютно все противники убиваются одинаково (спамом двух кнопок) будь это огромный босс размером с небоскреб, или любая мелкая шавка. Выбор оружия тоже невелик, да и использовать его нет никакого толку (можно и одним только клинком справится).
Эсли что, то я вообще не фанат слэшеров и признаю только DMC. |
Цитата:
|
Creeder, О, Боже. Не хочу заводить споры, но как можно назвать игру однообразной, если в игре достаточно много разных головоломок, противников, к которым нужна своя тактика + очень зрелищной постановкой, и т.п.
И с одними клинками игру всё равно не получится пройти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Creeder, или ты присвоил его мнение просто)
|
Цитата:
|
So1idus, у меня в ход шел весь арсенал. Лук, голова, пробежка, крылья, часто использовал цестус. Без всего этого может и возможно обойтись, но это приведет к дополнительным трудностям во время прохождения.
|
Сюжетный вопрос по концовке игры.
Скрытый текст: |
DiabloKiller,
DiabloKiller,
Hassan,
Ezio-06
Цитата:
|
Hassan, тогда это все потеряло бы смысл...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |