![]() |
Цитата:
|
Школа Имперского Легиона в Гнисисе хороша для начала. Там не сложные квесты, да и шмотки на халяву можно на войсковых складах взять. Потом в своем дом-музее положил свой первый гладиус на самое видное и почетное место :)
|
Цитата:
|
В сто пятый раз советую зарабатывать алхимией.
Прокачивается навык, зарабатываются хорошие деньги и образуется склад зелий на все случаи жизни |
Склад зелий образуется и так по мере прохождения, если тащить из подземелий и пещер все, что только можно.
Те же двемерские штуковины (шестеренки и тд) можно неплохо продать, а их ведь не надо воровать, заметьте. Только вот тяжелые они :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что разговор был о том, где взять денег в начале игры. Не станете же Вы отрицать, что бродить по большинству пещер на первом уровне и не имея зелий смертельно опасно?
Понятно, что все равно будем лазить, одно другого не исключает. Но приятней это делать с приличным оружием, в доспехах и с зельями регена здоровья как минимум |
Есть ли где на сегодняшний день в продаже gamepack из Morrowind, Tribunal & Bloodmoon в виде подарочного издания?
P.S.: Разумеется, от 1С. И еще, не подскажете рецепт зелья, которое на некоторое время позволяет носить больше вещей? |
Цитата:
увеличить силу: кожа даэдра, пепельный батат, прах вампира, цветы золотой осоки |
Цитата:
|
По отдельности я их видела, паком - неа.
|
Мой друг купил такой пак (правда он пиратский), там еще есть несколько плагов: Better Bodies, добавлены лошади и собаки, и т.п.
Насчет зелья: в GB, в теме Морровинд, Irina вывесила рецепты зелий и склерозник по камням. |
Цитата:
|
В подобных случая мне кажется, что предыдущий свой пост я набрала по-китайски...
Мы что обсуждаем? Как обчистить подземелья зеленым персом, или как денег заработать, или как лучше зелья добывать? Если первое, то это под силу только заточенному под бойца персу, да и то в случае если пещерка с дохлыми бандитами. А в таких и вещи соответствующие. Впрочем, было бы желание. Насчет второго пункта я вам так скажу: я пробовала оба варианта и остановилась на алхимии. Быстро, доходно, выгодно. Если вы этот вариант в игре не прорабатывали, то как можно спорить? Насчет третьего вообще непонятно. Если вам нужна пара зелий регена здоровья и ничего больше - можно и по гильдиям пройтись, конечно... Сами бы за это время целый шкаф зелий наварили. |
превое задание храма.
стать поломником(вроде так) ну так вот... под вивеком есть призрачные врата и за ними находится предмет приклонения. вопрос) как за них попасть? |
count_sanjo
Утонуть...на полном серьезе.( дышыте водами Его славы и путь будет чист) |
хм занятно)
спасибо попробую. |
Ксати, если есть что-то восстанавливающее здоровье, то надо убрать. Я в первый раз обломался, потому что на мне был амулет с постоянной характеристикой "восстановление здоровья 4 пункта". Ничего мне не открылось:sml: , хотя сидел минут 10, :lol: , пришлось в CS барьер убирать.
|
В доме Редоран просят наити торговца, отправившегося Из Альдруна в Маар Ган. Говорили, что он по пути попал в бурю и спрятался где-нибудь. Я всю дорогу обыскал - не нашел. Так где же он?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |