![]() |
Svirepik
Там кажется Аард,Игни,Игни...А вот где нужный камень не помню...по моему он как раз в шахте и находится... |
Svirepik
Скрытый текст: |
Horus
Скрытый текст: |
DronLP
Исправил. |
а как бить то
|
Svirepik
просто.Как будто бьешь врага... |
СПС
Добавлено через 47 минут Всё равно не получается, я пробую - игни - игни-аард(в шахте), но нифига, блин офигеть, только из за этих доспехов 2 раз прохожу, а тут вот как, я просто в шоке. Чё делать? |
Svirepik
Если не ошибаю, тебе дабт подсказку (что-то вроде книги) и если ее внимателино прочитать, станет понятно что использовать. Точно нужно использовать только знаки аард и игни. Может не в том месте бьешь? Там три камня путника. |
да это понятно, но чёто не фурычит
|
Svirepik
Попробуй перепробовать все комбинации,которые тебе далHorus!Одна та точно подойдёт! |
да ничё не помогает, баг мать его, чё делать, просто страх как хочется в доспехах поврываться новых.
|
Svirepik
Поставь патч! |
Svirepik
В шахте пробовал игни,игни,аард? |
Svirepik
Я надеюсь, что в 4-ой главе ты находил часть доспехов. Если да, то ничем помочь не могу. |
Цитата:
Не получал подобного квеста, но знаю, что лучше серебрянного меча Владычицы Озера ты не получишь. |
ДА гаходил, да в такой последовательности, а патч 1.001, чото в этом роде, думаете 1.2 поставить?
|
ByGGeBLo
Закуй его метиоритами! |
Svirepik
Да лучше поставить.Тем более есть еще один существенный плюс:будет меньше тормозов и загрузки будут быстрее... |
Svirepik
Попробуй! |
Svirepik
Вот ссылка на 1,2 http://www.witcher.ru/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |