![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
при запуске титан квест иморталь трон вылазиет что нужно обновление нажимаю да обновление не идёт и игра сразу же перезапускает но ничего непроисходит что делать?
|
~Naruto~, в шапке темы есть список патчей, установи их.
|
дайте сыллку на патч 1.08
|
Цитата:
Упс. 1.11 тоже на мании нету. Зато там есть ссылки на фан-сайты, на оффсайт. В конце-концов гугл именно для этого и придумали. |
Цитата:
|
чет никак не получается завалить последнего босса
|
Проблема с патчем я его закачал, теперь пытаюсь обновить до 1.20 с 1.11.
Когда я обновляюсь через саму игру он догружает всё что нужно а потом... ничего. Игра как была 1.11, так и осталась. Когда я пытаюсь пропатчиться с загружаемым патчем он пишет 20/20 your game has been succesfully updated. ... и опять ничего. Всё равно 1.11. У меня Titan Quest Gold Edition на Vista 64. |
Цитата:
|
разобрались уже...:Grin: |
На каком лвле можно убивать кентавра? Я сейчас 6й, так он меня за 5 секунд валит. И можно ли как то скинуть очки навыков?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня почему-то в игре ролики притормаживают. Что не может быть не так?
|
Если только ролики, то можо забить. Их только три - вступительный, разрабовский и тот, с которого начинается игра.
|
Цитата:
P.S. Как мне сделать так чтобы ролики вступительные не проигрывались каждый раз когда запускаю игру? |
Попробуй переименовать их. *.bik-файлы, если не ошибаюсь. Я обходился одновременным нажатием двух кнопок мыши. :))
|
Цитата:
|
'Hidraga, переименовать из logo.bik в бла-бла-бла.bik Тогда игра их видеть не будет и они не будут проигрыватся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |