![]() |
Lorwoker, не, он говорил что не будет играть в хс в свое свободное время и стримить его больше не будет, я об этом, он забил на него и не считает "игрой".
Так что по самолюбию он там точно ничего не получил. алсо, ты чего тему закрыл, думаешь не наберется народ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lorwoker, предлагаю открыть тему Hearthstone: Gang Up cup
участники: 1. Кваетсу 2. Цветок 3. Хаос 4. Кавс 5. Дример 6. Вовей 7. Ада могут быть еще. И сделать группы или две по 4 или три по три. Вопросы к рассмотрению: 1. Разрешить играть колодами вольного режима (я лично там и играю второй месяц жрецом и разбойником и ими хотела бы на турнире) Впрочем не нашла что режим Стандарт, значит можно. 2. Запретить квест разбойницу. Может быть запретить все агроколоды ( не люблю их :)) ) 3. Ваши предложения Многие или некоторые не смогли записаться в турнир потому что когда увидели приглашение тема уже была закрыта. |
А где проходит граница агроколоды?)
|
Я не против
|
Цитата:
Когда на 5 ход друид призывает 5 деревяшек, а у тебя нет супер комбы Талнос + веер чувствуешь какую то несправедливость :)) |
Я имею ввиду, как запретить агроколоды правилом?)
Запретить колоды, где больше 4х существ с рывком? |
Я против вольного, играю не так долго и всё из данного режима попылил, дабы собрать приличные колоды, вот, как-то так)))
|
Бен Брод сообщил:
1) Со следующего сета дубли легендарок больше не будут падать. Всегда будет выпадать легендарка которой еще нет. 2) В одном из десяти первых паков нового сета, гарантировано будет лежать легендарка. |
LUL, видимо, паки начали плохо продаваться, особенно после увеличения цены
|
Дело в том что из ХС уходят люди массово в Гвент и ТЕС Леджендз - там гораздо выше дропы и игры ещё не заезжены. Потому всеми силами Близы пытаются держать аудиторию.
|
Достоверная информация, конечно :))
|
ахахахах
> все уходят в гвинт и другие карточные игры, аудитория хс падает > дополнение унгоро зафиксировало наибольшее количество игроков когда-либо игравших в игру |
Цитата:
Но вы конечно свято верите в то, что в ХС всё хорошо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но вы ж не можете в аналитику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |