![]() |
Teamat, и вторая тоже дохлая, да?
Цитата:
|
Teamat, Понял , спасибо Вам большое за желание помочь . Сейчас буду пробовать . Отпишусь позже что и как .
Добавлено через 6 минут Earth2Space, вторая карта вроде исправная раньше была , но вырубалась в играх , поэтому я её заменил и оставил как резервную . Да , и звучит 4 коротких сигнала , шуршит жёсткий диск и постоянное включение-выключение по кругу . Сейчас попробую батарейку поменять и отключить жёсткий диск . Может биос появится . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Teamat,
McDragon, Спасибо ещё раз Вам и всем кто мне отвечал . Поменял батарейку,обновлял биос , толку ноль . Подключил встроенную и всё заработало отлично . Видимо моя старая карта АМД 4850 своё отработала . Буду копить деньгу на новую карту . Если не трудно , подскажите к какой новой присматриваться за минимальную цену что бы хотя бы в ФИФА 14 ребёнку поиграть без тормозов на средних . И ещё вопрос , на встроенной можно попробовать поиграть в ФИФА 14 , или лучше не надо , что бы ничего не испортить . За мою тупость извините , я в этих делах чайник полный . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Teamat, ну ты точно тогда дурак, если так думаешь. Никого не ищу и никем не недоволен.
|
Цитата:
|
Teamat, блин , короче я здесь с Вашими педалями и кнопками запутался , или я и правду совсем тупой . В общем я Ваше личное сообщение ко мне видел и прочитал , и отправил Вам ответ там в личке , но не уверен , что оно к Вам прилетело , лично я его ( мой ответ Вам ) почему то не вижу Может не на ту педаль жмакнул .
+++++++++++++++++++++++++++++ Вот только сейчас увидел , что моё сообщение к Вам прилетело спустя 5 минут после отправки , наверное сайт такой не поворотливый , тормознутый . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Разрешите дополню про повреждённый слот . Вот цитата из моего поста с другого форума ( Я выключил комп кнопкой . Через минуту включил его опять . Прозвучал один короткий сигнал , зашумели кулеры , но экран монитора остался чёрным , без всяких полос , и надписей . По звуку из колонок я понял , что система загрузилась , но изображения не было . Я выключил комп и первым делом достал видеокарту . Почистил её от пыли и включил комп . И тут началось . Экран чёрный и звучит четыре коротких сигнала , через минуту комп выключается сам и через несколько секунд включается то же сам . И так по кругу до бесконечности . ) То есть 4 коротких пика и бесконечная перезагрузка началась после того как я перевтыкнул карту , а до этого комп загружался с одним пиком спикера , и с системными звуками загрузки винды , но только экран конечно был чёрный , поскольку видюха умерла . Значит , наверное я повредил слот , и теперь эти четыре пика будут и с любой новой картой . |
Цитата:
Цитата:
Если вообще туго с деньгами то GT1030 (но с GDDR5, а не с DDR4!!1) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я брал немного по другому, китайцы присылают рабочую карточку, но с засохшей термопастой и гонишь в FurMark, снимаешь температуру, что она ОЧЕНЬ высокая, потом заливаешь в видео в диспуте. (Сделали неплохую скидку) Сам подсмотрел этот способ как претензию. |
Цитата:
Отдельное Вам спасибо за подбор видео карты и Алиэкспресс . Раньше не знал этого , теперь это буду иметь в виду . |
Только надо удостовериться, что монитор можно будет к видяхе 10й серии подключить.
|
glukOzzy, вот кстати да, выше Earth2Space, упомянул про порты на карте, на 10 серии нет VGA выходов.
|
Earth2Space,
McDragon, Если я Вас правильно понял , то мне на будущее нужен будет вот такой переходник https://www.citilink.ru/catalog/comp.../cables/77529/ , он у меня уже есть и прекрасно работал на моей старой карте АМД 4850 . Там на ней то же не было выхода ВГА . |
glukOzzy, Нет. Переходник не подойдет, там штырки мешать будут. Только кабель DVI к этим видюхам (либо HDMI или D порт). Либо моник менять с данными интерфейсами. VGA не подойдет.
|
Teamat, понял , Вас , СПС ! Значит буду докупать кабель . На монике у меня кстати есть входы и ВГА и ДиВиАй ( моник ЭлДжи флэтрон Е 2240 ) .
|
glukOzzy, DVI-D нужен. А монитор какой? Может в нём цифра есть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |