Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Nova'Kin 26.11.2011 22:27

Breton22, почти в каждом городе около кузницы есть такая здоровенная черная печка вот она то и "плавильня" она обычно стоит в метрах пяти от верстаков и кузниц в Вайтране около торговца-кузнеца точно есть, так же присутствует почти у всех шахт

Breton22 26.11.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Andrey34 (Сообщение 9904013)
Bloodfess, Амулет Аркея поищи в Залах мертвых, если не ошибаюсь.
Breton22, Вайтран, прямо перед тобой, справа. Есть локации где уровни мобов выше уровня персонажа. Возможно на одну из них ты и наткнулся. На 15 лвл и исправлять-то еще не чего. А доспехи качай - пригодятся.

Да не, в том-то и дело, что вора прокачал именно за счёт скрытности/карманных краж/красноречия + бесполезных навыков, которые по ходу дела прокачивались (восстановление, немного однорочное оружие, кузнечное дело, зачарование, алхимия). Взял только один перк для стрельбы (стрельба 38) и ни одного для лёгких доспехов (доспехи вообще 20 с чем-то). Пока в городах воровал и квесты гильдии воров/тёмного братства проходил, этого не замечал, всё гладко шло, а сейчас враги выносят именно на открытой местности, даже не в локациях... "Нехорошие" локации я в основном помню по прошлым прохождениям, когда магом играл нарывался иногда, но уж обычных врагов я молнией/цепной молнией мгновенно выносил, а тут даже не знаю, как сражаться, лук в ближнем бою не спасает, сейчас думаю ядами затариться, может поможет хоть немного...
В Вайтране кузница Авениччи или Небесная? Если Авениччи, там справа у ней точильный камень только вроде, но гляну сейчас повнимательнее, спасибо.

2KAN 26.11.2011 22:35

Скрытый текст:
Выполнил квест в гильдии воров, там где надо было убить предателя Мерсера, с него снял Левый и правый глаз фалмера - штуки редкие и доргогие, при чем левый глаз сразу высветилось, что его нужно отнести в коллекцию в крысиную нору (к Далмору кажись, или хз как его там зовут, на имена память плохая)...так вот, этот чувак забрал левый глаз за 2400 монет, а правый остался мне, при чем его сдать ему нельзя...так и должно быть? Правый глаз еще может пригодиться для квеста, или это просто вещь на память? (хотя тоже стоит 2500 золотых)

Aruny 26.11.2011 22:36

Breton22, в Вайтране плавильня у кузницы, что у самого входа. Проходишь мимо точильного камня и наковальни к большому конусу - это и есть плавильня.

Breton22 26.11.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Bloodfess (Сообщение 9903982)
3) Найти амулет Аркея

Сам искал, вот мне тут посоветовали рядом с Винтерхолдом поискать:
http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/...56cf0.jpg.html
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...86e04.jpg.html
http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/...56cf0.jpg.html
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...86e04.jpg.html

Andrey34 26.11.2011 22:38

Breton22, А дальше точильного камня не видать?:) Все те навыки что ты прокачал естественно пригодятся и не раз. Все зависит от того как ты будешь играть. Будешь пить бутылки или просто хилится; крафтить броню или собирать лут; зачаровывать предметы на разные вкусности; ходить с луком или мечами\кинжалами. Вот тебе надо просто определится и не качать все и сразу. А еще можно уровень сложности понизить\повысить.

Acvilon 26.11.2011 22:54

Как взять квест в Вайтране на шепчущую комнату в покоях ярла? В таверне "горцующая кобыла" этот квест не дают...

Ayaz 26.11.2011 22:55

Скрытый текст:
Партурнакса убивать обязательно, когда Дельфина об этом просит?

Breton22 26.11.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Andrey34 (Сообщение 9904074)
Breton22, А дальше точильного камня не видать?:)

Спасибо, нашёл! Удивительно, что раньше такую махину не заметил)

Bloodfess 26.11.2011 23:01

странный вопрос. там все очевидно же. идешь к обломкам корабля и обыскиваешь их
чет я туплю а где эти обломки - то?))

Breton22 26.11.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Ayaz (Сообщение 9904109)
Скрытый текст:
Партурнакса убивать обязательно, когда Дельфина об этом просит?

Я не убивал, у меня этот квест сам собой пропал после выполнения квеста на убийство Алдуина.

Acvilon 26.11.2011 23:05

Кто-нибудь брал квест в Вайтране на шепчущую комнату в покоях ярла? В таверне "горцующая кобыла" этот квест не дают..

Bloodfess 26.11.2011 23:32

Где лучше искать огненные соли? для квеста кузнеца?
Огненные Астронахи ли как их там где водяться?

AngelSkyrim 26.11.2011 23:53

Помогите пожалуйста с квестом древнее знание
Там у меня проблема с Ураг гро - шубом, то есть в списке разговора нету ничего про свитки и в следствии чего не могу продолжить прохождение.
за ответ спс

Nova'Kin 26.11.2011 23:54

Персонаж в даэдрик шмоте выглядит злобнее Дагот Ур'а особенно если в шлеме то прям оверлорд какой-то, кстати кто то пробовал начинать проходит гл. сюжет на 28 лвл и с лучшим шмотом?))

Andrey34 26.11.2011 23:58

Acvilon, у детей ярла брал кв и он привел к другому.

Bloodfess, Быстрее наворуеш, скупиш в алхимических лавках.

P.S. Раз уж добавили карту, то не поленитесь скопипастить и наименования локаций с моего же поста.

justSoloma 27.11.2011 00:03

Будут спойлеры, если игру не прошли, лучше не читать.
Скрытый текст:
Ребят, подскажите, как добыть древний свиток? Прошел только что квест, мне дали книгу путей ( ну там воина, мага,вора). Это после того как Септимий (вроде так его зовут) попросил меня кровь собрать, до этого момента считал, что это и есть главный квест, теперь же запутался, маркер указывает на руины двевмеров, где мы заполняли словать с помощью установки. Так как свиток искать?) Может нужно взять полный словарь и вернуться туда?

Аглеех 27.11.2011 00:12

Bloodfess
Скрытый текст:
Цитата:

Огненные Астронахи ли как их там где водяться?
Также их можно найти там, где маги обитают (пещеры, руины)

GamerLeito
Скрытый текст:
Цитата:

Ребят, подскажите, как добыть древний свиток? Прошел только что квест, мне дали книгу путей ( ну там воина, мага,вора). Это после того как Септимий (вроде так его Так как свиток искать?) Может нужно взять полный словарь и вернуться туда?
Если ты всё же сумел записать словарь, значит он должен был появится под конструкцией, на пьедестале в центре зала. Если нет, то когда ставишь словарь, открываются две кнопки. Нажимаешь на какую-либо из них несколько раз, пока не откроется ещё одна слева, потом на неё, пока не откроется следующая. Так играть возможно придётся минут 5-10, но потом будет видео появления свитка в центре зала.

msJaguar 27.11.2011 00:22

В Виндхельм не могу купить дом, говорят что есть свободный, но продавать не хотят, мол что то там случилось. Квесты Братьев Бури выполнил. В чем проблема?

DiabloKiller 27.11.2011 00:34

msJaguar, Квест на поиски преступника нужно выполнить. Мясника поймать. Начинается на кладбище в городе, будет лежать труп, возле которого стражник стоять, с этого квест и начнется.
А у меня вопрос: у кого можно купить дом в Солитьюде?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.