Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Delaware Jarvis 07.01.2012 21:27

Плюс кое-что можно получать по квестам. Например, за некоторые миссии корабля или, как было у меня, по сюжетной линейке персонажа.

sparrow2 07.01.2012 21:29

И насчёт проф.Какую лучше взять для сентинеля?что крафтить?

Delaware Jarvis 07.01.2012 21:49

sparrow2, профы нужны все примерно в равной степени.

Slain 07.01.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 10009189)
Получил на 14 лвл корабль.Пострелялся в космических боях.Всё очень круто сделано.Возник вопрос где на корабль всякие плюшки покупать?

На косм. станциях, в ангарах на планетах.
Цитата:

Сообщение от taureg (Сообщение 10009029)
Вычитал на одном форуме что нужно привязать кредитку или купить тайм-карту на месяц и все будет норм, это так ?

Да.

Ansilian 07.01.2012 23:54

Есть какие-нибудь гайды по ворлд боссам?

sparrow2 08.01.2012 01:16

ПВП медальки на каком лвл начинать тратить?На какой лвл лучше копить на броню и оружие?

Эмиель 08.01.2012 02:46

Спорю на пряник, что так игру ломать вы не умеете. ^____^

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 10009216)
Какую лучше взять для сентинеля?

Я у него мечи качаю (Artifice, короче). Так как он чистый дд, то и логично ему онли в дамаг работать.

sparrow2, Руководства -> мировые боссы. Несколько штук.

Slain 08.01.2012 04:26

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10009790)
Спорю на пряник, что так игру ломать вы не умеете. ^____^

А что здесь "сломано" ?

Эмиель 08.01.2012 04:43

Slain, четыре навыка у компаньонов. Или так и задумано? :3

Lantz 08.01.2012 06:57

Внезапно пропал звук. В лаунчере он есть, а когда запускается сама игра - полная тишина. Звуковая карта встроенная, не ASUS Xonar. На официальном форуме нашел решение - отключить 3D звук. Но где его отключить? Виртуальное объемное звучание итак по умолчанию выключено. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

McDragon 08.01.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10009878)
Slain, четыре навыка у компаньонов. Или так и задумано? :3

Как ты это сделал? Оо (мочжно в личку)

yegorik 08.01.2012 12:36

1) В игре можно где-то посмотреть расширенную статистику (как в вове): сколько квестов сделал на кокретной планете например?
2) Как участвовать в пвп на пве сервере? То есть я нажимаю на снежинку внизу, меня ставят в очередь, но потом кидают в игру "забей мячик". А где режимы 1 на 1?
3) Вот в режиме "забей мячик", почему я единственный умираю и не возрождаюсь? =) Там ведь наверняка не до первой смерти игрока играется.

Эмиель 08.01.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от yegorik (Сообщение 10010195)
Как участвовать в пвп на пве сервере? То есть я нажимаю на снежинку внизу, меня ставят в очередь, но потом кидают в игру "забей мячик". А где режимы 1 на 1?

Это и есть ПвП. (:
1 на 1 можно только тогда, когда ты вызываешь игрока на дуэль.
Или на ПвП-сервер надо. Там с этим полегче будет. (:

Цитата:

Вот в режиме "забей мячик", почему я единственный умираю и не возрождаюсь?

При смерти по центру экрана появляется табличка с возможностью возрождения. Жмакаешь - возрождаешься, в противном случае - какой-то баг, видимо.

Цитата:

В игре можно где-то посмотреть расширенную статистику (как в вове): сколько квестов сделал на кокретной планете например?

Не знаю о такой возможности.

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10010104)
Как ты это сделал?

Гонял за альта полчаса. У него были взяты археология, Artifice и как раз Treasure Hunting.
Хотел в ПвП погонять, но меня часто при заходе в варзоны из-за огромной населенности сервера выбивает в окно выбора персонажа. Я забил на твинка, пошел на основного перса. Открываю окно навыков - а там такое счастье. :3
Но обольщаться не стоит: прокачать четвертый навык невозможно. Просто не пойми как иконка очутилась.

И еще есть маленькая проблема. Вместе с навыками я как-то сломал управление. :3
Раньше было как: бежишь, вертишь ЛКМ камеру. Отпускаешь ЛКМ - и камера сразу за спину идет персу. А теперь почему-то отпускаю кнопку, и мой перс резко поворачивается в ту сторону, куда смотрит камера.
Как сделать так, чтобы снова за спину она возвращалась?

BioWare "троллит" игроков бонусными заданиями
О да. :3
Зато опыта офигеть много как. Но тем не менее. :3

Delaware Jarvis 08.01.2012 13:25

Хм. Там же в начале каждой бонусной линейки пишут: нужна помощь в кое-каком деле, что усилит позиции Империи/Республики (а не спасет из критической ситуации как в обычных условиях). Глубоко наивен тот, кто думает что там одним квестом обойтись можно...

Бонус не обязателен, ничего принципиально нового там не будет, только разве что побольше вещей для одевания и опыт/деньги. Однако с таким же успехом опыт/деньги можно заработать на несложных космических боях.

McDragon 08.01.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10010243)
BioWare "троллит" игроков бонусными заданиями

Да ну, мне лично на тарисе понравились бонусные задания, я никуда не торопился, заодно датакроны собрал)
Цитата:

Как сделать так, чтобы снова за спину она возвращалась?

Видимо у тебя управление слетело, посмотри в настройках интерфейса, там же вроде есть управление камерой.
В след патче вроде это пофиксят. Жаль конеш, что нельзя 4ю профу взять)
Кто-нибудь разобрался в принципе действия обратной инженерии, т.е. как с большим успехом получить улучшеную схему?) Или там полностью рандом с понижением шанса от уровня шмотки?
зы
И если у кого сильно фпс проседает, попробуйте в настройках графики на low поставить детали персонажей, у меня это привело к значительному повышению производительности, даже если остальные настройки на максимум.

yegorik 08.01.2012 13:51

Цитата:

При смерти по центру экрана появляется табличка с возможностью возрождения. Жмакаешь - возрождаешься, в противном случае - какой-то баг, видимо.

Ну появляется окошечко, которое предлагает вернуться в медпункт. Ну то есть обычное окошечко, появляющееся, когда ты умираешь. От чего кстати зависит, появится ли там дополнительно выбор "позвать мед дроида"?

Ayaz 08.01.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от yegorik (Сообщение 10010316)
Ну появляется окошечко, которое предлагает вернуться в медпункт. Ну то есть обычное окошечко, появляющееся, когда ты умираешь. От чего кстати зависит, появится ли там дополнительно выбор "позвать мед дроида"?

на варзонах такого нет вроде

1exs 08.01.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Ayaz (Сообщение 10010705)
на варзонах такого нет вроде

Да и в флешпоинтах вроде тоже.

yegorik 08.01.2012 17:35

чего нет? Как вы тогда возрождаетесь на флешпоинтах?

Ayaz 08.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от yegorik (Сообщение 10010762)
чего нет? Как вы тогда возрождаетесь на флешпоинтах?

Всмысле на варзонах нельзя реснуться там, где погиб. Обязательный респ в стандартной точке.
А насчет флешпоинтов не уверен, вроде как можно.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.