Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Mr. Wideside 31.12.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от -=m@lou04=- (Сообщение 1321589)
Но у меня 4 лепестка. Надо пять?

Тебе чувак, который дал задание, должен сам дать скока нужно, но не просто горьколистника, а очищенного горьколистника. Если, не дал, то потребуй!)))

SunRize 31.12.2006 14:22

Irina
Пасибо

Теперь как пройти миссию за Статую Шигорада. Я пришёл на остров, где расположен Альд Редайния. там надо найти отшельника и забрать какую-то вилку, потом убить большого самца нетча. Где этого типа искать???

Cauz 31.12.2006 15:09

-=m@lou04=-
Нетча или отшельника?

369 31.12.2006 15:35

-=m@lou04=-
смотри тут
http://www.tes.АГ.ru/mw/sol/img/giant_netch.jpg
место АГ напиши AG

Mr. Wideside 01.01.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от -=m@lou04=- (Сообщение 1322471)
Теперь как пройти миссию за Статую Шигорада.

Шигорат всё ясно обьяснил. Не на острове с Альд'Редайнией, а к запада или к северо-западу от него. Там гора из воды торчит, наверху зижина. Там чувак с вилкой. А нетч на востоке от этого острова, в восточной части длинного острова.

369 02.01.2007 15:41

Цитата:

Шигорат всё ясно обьяснил. Не на острове с Альд'Редайнией, а к запада или к северо-западу от него. Там гора из воды торчит, наверху зижина. Там чувак с вилкой. А нетч на востоке от этого острова, в восточной части длинного острова.
Если человек сюда написал, значит найти не может.
Я кстати тоже довольно долго искал это место.

Vladomir 02.01.2007 17:17

Кто в Гидльдии магов шпион Тельванни?

Irina 02.01.2007 17:38

Помощник главы в Вивеке

K@Ra$jR 02.01.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1330791)
Кто в Гидльдии магов шпион Тельванни?

Помошник главы в Вивеке. Он темный эльф в мантии. Постоянно находится рядом с главой.

Rassamaha 02.01.2007 19:30

Кто проходил ГБ. Скажите в какой последовательности нужно у кагово начальника квест брать а то как не приду а там монстры которых хрен убьёш с моим оружеем и лвлом! Может это и из- за того что я не пользуюсь не какими бутылками и не менял икипировку, как в начале меч нашёл так и хожу (Меч у типа забрал который с неба падает, иследовал свитки "Икар")???

Irina 02.01.2007 19:54

Rassamaha
Во-первых, оружие, доспехи и зелья нужны, без них ты рано или подзно останешься не при делах.
Во-вторых, самый легкие квесты бойцов в Балморе, советую начать оттуда.
Ну и в-третьих: качайся. Если не тянешь, пойди попроходи квесты культа, домов, храма... Ведь задания бойцов на бойцов и ориентированы, нужны определенные навыки и умения.
Как бы там ни было, ни одну гильдию, ни одну организацию ты не пройдешь всю и сразу. В любом случае нужно будет периодически идти заниматься чем-то другим, пока "дорастешь" до очередного задания или возможности его выполнить

Rassamaha 02.01.2007 20:29

Irina
Ну я щас начал занова за война.
Как думаешь какие профы подойдут( но гб я хочу пройти однозначно у меня и есть как проходить все квесты из Гб но я незнаю в какой последовательности тут возму приду выполнять меня там с одного раза рубят пройду с читами:sml: пойду в другой город а тут легкотня вот и спашиваю по каким городам следует с начала походить? Я в Балморе прошёл, Там требуют звания по выше в каком городе дальше проходить(Альдерун трудно)?) фуф высказал :Emba: !

Irina 02.01.2007 20:34

Ну если Альдрун трудно, то Сандрит Мора тебя порвет, а в Вивеке гады гадкие в ГБ.
Качайся начит!
Если звания требую, значит навыки маловаты для дальнейшего движения. Навыки маловаты - задания буду тяжелыми для перса. Качаться - только так

Rassamaha 02.01.2007 20:47

Ира посоветуй куда пойти хоть я первые квесты в балморе как два пальца об асфальт а вот куда дальше не наю!

Irina 02.01.2007 20:56

В каких еще фракциях состоишь? Попробуй культ, я уже говорила. Скучновато, но сойдет попервости. Или Дом какой-нибудь

369 02.01.2007 21:12

Цитата:

Кто проходил ГБ. Скажите в какой последовательности нужно у кагово начальника квест брать а то как не приду а там монстры которых хрен убьёш с моим оружеем и лвлом! Может это и из- за того что я не пользуюсь не какими бутылками и не менял икипировку, как в начале меч нашёл так и хожу (Меч у типа забрал который с неба падает, иследовал свитки "Икар")???
Не волнуйся особо... Это тебе не обливион с автолевелингом. Тут неправильной прокачки практически и нет(играл один раз персонажем у которого умения в основном магические, а сам он воин :D). Сначала обворуй весь сейда нин, балмору - заработаешь денег на экипировку.... Тренируйся на грязекрабах, развивай навыки боя. Повступай во все гильди, начни проходить их квесты. В общем делай то, что тебе по силам ;)

Irina 02.01.2007 21:33

Я бы только советовала воровать в Альдруне в поместьях под Скаром

Master_of_Puppets 02.01.2007 21:43

Rassamaha
Вообще поначалу лучше выполнять сюжетные квесты (Кай Косадес) - они расчитаны как раз на начальный уровень развития. Потом уже можно будет взятся за побочные и совсем случайные задания.
Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1331633)
Сначала обворуй весь сейда нин, балмору

Это уже крайности - лично это дело каждого, сам решит надо обворовывать или нет :) Лично я ничего не воровал и всё нормально в последствии было :)

369 02.01.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Master_of_Puppets (Сообщение 1331776)
Rassamaha
Вообще поначалу лучше выполнять сюжетные квесты (Кай Косадес) - они расчитаны как раз на начальный уровень развития. Потом уже можно будет взятся за побочные и совсем случайные задания.
Это уже крайности - лично это дело каждого, сам решит надо обворовывать или нет :) Лично я ничего не воровал и всё нормально в последствии было :)

Я при первом прохождении(играл кстати хаджитом) сначало полносттью вынес всё из Сейда Нин(вообще ничего в домах не осталось :D ), а затем Балмору и Альрун(города которые я посетил позднее). А так уже и денег стало хватать =)
Сейчас конечно уже не так всё обчищаю.. Просто знаю где какие дорогие вещи плохо лежат :sml:

Vladomir 03.01.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Master_of_Puppets (Сообщение 1331776)
Лично я ничего не воровал и всё нормально в последствии было

Конечно. Можно ещё колотить капитал на трофеях:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.