![]() |
Это распространенный патч комьюнити на английскую версию. Все на нем сидят. Если версия не совпадает, то так и сообщается "Версия вашей игры отличается от версии сервера"
|
как выполнить задание "сокровища Аида"?
|
Цитата:
|
Б-г мой, играя на инглише не замечаешь, как убожествен перевод.
|
Цитата:
|
НИП, Входы.
|
Отверточник, Сделай свой перевод. Фанаты скажут спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Наверное, он с Фоллаутом сравнивает :)
Цитата:
|
А при чем тут проблемы? :(
|
Еще в мой город нельзя по инету в "Буке" игру заказать. Озон просит в полтора раза больше. Наглежь просто.
|
Чёрт, проблема такова:установил оригинал, всё нормально, дополнение установил, запускаю, там пишет, что нужно обновление исходных файлов ТitanQuest , нажимаю ок, вылетает на рабочий стол, через 30 секунд(на второй-10й раз) появляется сообщение о том, что ХОТИТЕ ЛИ ВЫ импортировать героев, нажимаю да, но ничего не происходит, запускаю игру и снова спрашивает про обновление.Что делать???
|
такая проблема: в финальной битве с боссом оригинальной титан квест после установки иммортал трон не могу разрушить статуи, а без этого убить этого босса не получается. вопрос: как решить эту проблему?
|
Цитата:
|
:eek: раз 20 пытался его убить результата нет(
Может быть есть какая нибудь методика его убийства?) |
Цитата:
А вообще кем ты играешь? |
ветки умений грёзы+ природа, умения восновном призывающие
|
Привет всем) Помогите, прошу!(((
Имеется лицензионная игра "Titan Quest" Решил скачал игру "Titan Quest - Immortal Throne". Установил, обновил через "titan quest.exe" Не помогает... Заходя в игру я вижу большой лаг thebeststudio.ru/skrin_TQ.jpg Уже все перепробывал, не работает... Первый "Titan Quest" - работает стабильно, а IT... Помогите. Может кто то уже встречал такую проблему... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |