![]() |
Цитата:
|
Grayfox, да вроде сначала наводится на первоначальную цель, а потом уже перемешивается)
|
Цитата:
|
Дикая невезуха с магами продолжается. Вроде всё путём шло, вытащил крысой Рено, выманил ремувы, противник сидит вообще без карт на лоу хп. Ставлю свой последний винкондишн Смертокрыла, сметая остатки стола, леталю на следующий ход. Так этот тип косплеит Павла, топдекает книжку и с неё овцу. Неплохо сыграно.
|
Даблгуд, пару дней не играл в хс и совсем забыл, насколько это рандомная фигня - главное, вовремя вспомнить! Ну или покупать стулья из жароустойчивого материала
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Т.е. игрок создал (или взял из имеющихся 100) правило, например, 10 карт сразу, добавил/убрал там определенные опции, и ему выделяется хабчик с этой Потасовкой, куда могут заходить все желающие, проходить её, оценивать прям после боя по пятибалльной шкале, ну идею вы поняли... |
В этом месяце настолько всё плохо, что я даже с 15 вылезти не могу. Чем играть и как вылезти с винрейта 50% - я не понимаю.
|
Rя$Nick, если ты не можешь вылезти с 15го ранга какое-то более-менее продолжительное время, то у тебя винрейт явно меньше 50%
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут Ну просто когда за один матч вот такие дропы с портала например случаются, я щитаю тут медицина бессильна Скрытый текст: |
Как играть против квест разбойника? Ни одну игру не выиграл еще, играл секрет магом, джейд друидом (дольше всех держался), мид хантом и драконо-жрецом. Ничего не работает, уже думаю попробовать собрать фэйс колоду какую нибудь, чтобы только квест-рогу дрючить.
|
У меня на мид ханте где-то 55-60% винрейт против него
|
Цитата:
Мидхантов - оллсморк; Жряком можно выиграть если есть комба в деке. |
Цитата:
А вообще хороший вопрос, что хуже - квест рога или фейс колода? С одной стороны, рога вроде не такой кансер, с другой - с ней намного хуже играть, чем с агрой, если ты собираешься контрить агру. Прям досадно |
Цитата:
|
Цитата:
Пиратвоин против неё 80% винрейта - он просто засморкивает рогу к 5-6 ходу, её даже заморозочные элемы 2\1 не спасают. Таунт вар может побороться, сидя за таунтами потом сульфурасом в лицо и досвидули. Очень сильно играет агродру на заспаме с рогой - тут история как с пиратвоином. Щаманы на заспаме и эволве тоже могут. На деле если бы не было пиратваров, мы бы все играли онли с квестрогами. |
Ушел с головой в вольный и скажу, что игра внезапно ожила. Огромное разнообразие колод и ситуаций, лотеряя с выпадающим противником. Вот прям такая ностальгия играть лотхиба и бума. Не зря карты вольнооо не трогал. Советую
|
Ну вот и не вышла сборная России даже из группы - а понтов-то было
Скрытый текст: |
Lorwoker, лайфкоч если че бросил хс и не играет в него уже полгода как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |