Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

Grayfox 07.06.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 12344710)
Поставил короч в потасовке Гоголь моголь. Пацан 9 раз целился в лицо, 9 раз и попал. Очень классно.

Может, он таким образом хотел избавиться от твоих юнитов, и у вас пригорало синхронно )

гидроцветок 08.06.2017 01:06

Grayfox, да вроде сначала наводится на первоначальную цель, а потом уже перемешивается)

Konsstantin 08.06.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Simon says (Сообщение 12344619)
Сейчас красноглазые отцв из легенды расскажут вам про скилл и прямые руки. Забываю только сказать сколько часов усрали до топ10000

Ну а что поделать, винрейт 55-60% только на дистанции видно, да и руки ровней становятся чем больше играешь) В любую онлайн игру типа Вов, танчики и тд нужно задротить, чтобы нормальные ачивки получать и в топах быть) Это уже лично каждому решать, хочешь в легенду, выделяй по 3-4 часа в день на плотные катки, хочешь пофаниться и отдохнуть после работы - собери смешную колоду, и покатай на 20х рангах в вольном, а в стандарте 5тый ранг взять не так сложно и получить эпик)

Даблгуд 08.06.2017 15:44

Дикая невезуха с магами продолжается. Вроде всё путём шло, вытащил крысой Рено, выманил ремувы, противник сидит вообще без карт на лоу хп. Ставлю свой последний винкондишн Смертокрыла, сметая остатки стола, леталю на следующий ход. Так этот тип косплеит Павла, топдекает книжку и с неё овцу. Неплохо сыграно.

Mr.Goodkat 08.06.2017 15:55

Даблгуд, пару дней не играл в хс и совсем забыл, насколько это рандомная фигня - главное, вовремя вспомнить! Ну или покупать стулья из жароустойчивого материала

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Konsstantin (Сообщение 12346469)
Ну а что поделать, винрейт 55-60% только на дистанции видно, да и руки ровней становятся чем больше играешь)

Так это чертовски низкий винрейт в целом-то при наличии прямых рук, то бишь прямые руки не обязательны. Была бы стартовая рука как в гвинте - 10 карт сразу, игра бы прям реально была зе бест, даже несмотря на рандом

Grayfox 10.06.2017 01:54

Цитата:

Сообщение от Lorwoker (Сообщение 12346542)
Была бы стартовая рука как в гвинте - 10 карт сразу, игра бы прям реально была зе бест, даже несмотря на рандом

Я вот сейчас подумал, насколько Близзам технически сложно реализовать такую возможность для игрока как создание Потасовки (и, соответственно Турнира на правилах этой Потасовки) со своими правилами.

Т.е. игрок создал (или взял из имеющихся 100) правило, например, 10 карт сразу, добавил/убрал там определенные опции, и ему выделяется хабчик с этой Потасовкой, куда могут заходить все желающие, проходить её, оценивать прям после боя по пятибалльной шкале, ну идею вы поняли...

Rя$Nick 10.06.2017 22:10

В этом месяце настолько всё плохо, что я даже с 15 вылезти не могу. Чем играть и как вылезти с винрейта 50% - я не понимаю.

ChaoSKnight 10.06.2017 22:14

Rя$Nick, если ты не можешь вылезти с 15го ранга какое-то более-менее продолжительное время, то у тебя винрейт явно меньше 50%

Rя$Nick 10.06.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12347366)
Rя$Nick, если ты не можешь вылезти с 15го ранга какое-то более-менее продолжительное время, то у тебя винрейт явно меньше 50%

Ну я пару раз доползал до 13, но валился назад - вокруг творится какой-то мрак, каждая новая игра новая дичь и чем контрить это всё неясно. В том сезоне затрял на 4, в позапрошлом 1 игры до леги не хватило, видимо в следующем на 20ом буду сидеть.

Добавлено через 49 минут
Ну просто когда за один матч вот такие дропы с портала например случаются, я щитаю тут медицина бессильна
Скрытый текст:

Lasair 11.06.2017 02:34

Как играть против квест разбойника? Ни одну игру не выиграл еще, играл секрет магом, джейд друидом (дольше всех держался), мид хантом и драконо-жрецом. Ничего не работает, уже думаю попробовать собрать фэйс колоду какую нибудь, чтобы только квест-рогу дрючить.

ChaoSKnight 11.06.2017 02:57

У меня на мид ханте где-то 55-60% винрейт против него

Steech 11.06.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12347615)
Как играть против квест разбойника?

Магом ловишь важные спелы на контр и сморкаешь;
Мидхантов - оллсморк;
Жряком можно выиграть если есть комба в деке.

Mr.Goodkat 11.06.2017 18:58

Цитата:

думаю попробовать собрать фэйс колоду какую нибудь, чтобы только квест-рогу дрючить.

Собирай квест-рогу :D

А вообще хороший вопрос, что хуже - квест рога или фейс колода? С одной стороны, рога вроде не такой кансер, с другой - с ней намного хуже играть, чем с агрой, если ты собираешься контрить агру. Прям досадно

GorillazzZZ 11.06.2017 19:11

Цитата:

Как играть против квест разбойника? Ни одну игру не выиграл еще, играл секрет магом, джейд друидом (дольше всех держался), мид хантом и драконо-жрецом. Ничего не работает, уже думаю попробовать собрать фэйс колоду какую нибудь, чтобы только квест-рогу дрючить.

Таунтвар как вариант, или другой квестрогой.

Rя$Nick 11.06.2017 19:29

Цитата:

Как играть против квест разбойника?

Магом просто кидать всё в лицо - при более-менее удачном раскладе к 6-7 ходу лица у неё не будет, твоё же лицо спасут секреты.

Пиратвоин против неё 80% винрейта - он просто засморкивает рогу к 5-6 ходу, её даже заморозочные элемы 2\1 не спасают.

Таунт вар может побороться, сидя за таунтами потом сульфурасом в лицо и досвидули.

Очень сильно играет агродру на заспаме с рогой - тут история как с пиратвоином. Щаманы на заспаме и эволве тоже могут.

На деле если бы не было пиратваров, мы бы все играли онли с квестрогами.

Simon says 11.06.2017 23:57

Ушел с головой в вольный и скажу, что игра внезапно ожила. Огромное разнообразие колод и ситуаций, лотеряя с выпадающим противником. Вот прям такая ностальгия играть лотхиба и бума. Не зря карты вольнооо не трогал. Советую

Mr.Goodkat 14.06.2017 02:01

Ну вот и не вышла сборная России даже из группы - а понтов-то было
Буду топить дальше за классных украинцев и чехов, дружных филиппинцев и зеландцев во главы клевой Патры :cool: Хотелось бы еще, чтобы наказали Бразилию за плохие манеры - аж трясет от манерности этих обезьян. Забавно еще, что Лайфкоач с Германией не прошли отбор, а его жена в составе Австрии - прошла :) кто-то получил существенный удар по самолюбию :Emba:

Qvaetsu 14.06.2017 05:45

Lorwoker, лайфкоч если че бросил хс и не играет в него уже полгода как.

Mr.Goodkat 14.06.2017 07:05

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12349581)
лайфкоч если че бросил хс и не играет в него уже полгода как.

Белорусы бомбят немцев на HGG в мае две тысячи семнадцатого - смотреть бесплатно и без регистрации во всех интернетах страны, ожесточенные бои против чехов продолжаются и в июне (тык). Жизнетренер даже в интервью говорил, что будет и дальше играть в хс, но теперь только по приглашениям.

Steech 14.06.2017 08:35

Цитата:

Сообщение от Lorwoker (Сообщение 12349553)
зеландцев во главы клевой Патры

Которая жрет во время матча на камеру и ирл бмит на агродеке? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.