![]() |
Я с ним разговаривала в тюрьме через какое-то время. Поначалу да, только ныл про несправделивость. Потом, видимо, свыкся :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще спрошу. Обязательно двемерскую вазу разбивать в Рифтене в магазине? Жалко же, редкая вещь. Я б себе лучше забрал. :) |
Xsy, сегодня как раз этот квест выполнял, так жалко разбивать было))
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос к алхимикам, зелья на повышение зачарования максимум 32%, а кузнеца 130%?
|
Полностью открытая карта Скайрима cо всеми обозначениями(en):
http://s017.radikal.ru/i431/1111/9c/36d11d7a80fct.jpg Скрытый текст: |
У меня перестали отображаться на карте квесты "Разное", кто нить знает в чем трабла?
|
вобщем я в отчаянии, подскажите каким способом можно достать много сердец даэдра, обшарил шапку кузнеца и алхимика ничего не нашел, за игру находил их два раза всегог вроде, алхимики пока не продают 26 лвл??
|
куда идти в квесте "ослепление, Гильдия Воров" ,когда идет потоп?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А где можно найти третье слово для Крика - Огненное дыхание ?
|
Цитата:
|
Ребята,залейте пожалуйста сэйв самого начало игры,а то у меня баг с первой скриптовой сценой,где на повозках везут.
|
Привет всем. Как пройти следующие квесты кто знает?
1) Найти инфу о прошлом Бранд Шея (темный эльф) 2) Найти щит Хролфдира 3) Найти амулет Аркея |
Цитата:
|
Aruny, Shrine of Mehrung Dagon закрыт на ключ, где его достать?
|
Nova'Kin, видимо, надо сначала квест пройти у смотрителя музея в Dawnstar. Последним этапом квеста - прийти на это место и тогда будет доступ.
|
Глупый вопрос, который наверное не раз задавали, но всё же спрошу: где найти плавильню, в которой можно руду переплавить в слитки? В FAQ-е (вот здесь http://rpgun.ru/2011/11/16/skyrimsteel/) написано, что в кузницах есть плавильня и наковальня. Юзаю лицензию, при наведении курсора на наковальню, меха или котёл с раскалённым металлом(?) всё это называется "кузница" и там можно только доспехи и оружие создавать. Для переплавки руды перк какой-то нужен (среди кузнеческих перков не нашёл), определенный уровень кузнечного дела или всё-таки есть отдельная плавильня (тогда где)?
Кто за вора играл, как чистым вором игру проходить по-человечески? До этого играл за мага и за воина, сейчас решил вором попробовать и жёстко обломался. Докачал его до 15 уровня, в основном воруя в пределах городов, скрытность 65 со всеми перками доступными и карманные кражи 45. Сейчас решил по открытой местности прогуляться - враги, даже слабые сравнительно, выносят сразу, если не получится их из режима скрытности пристрелить из лука. Но скрытность спасает только если врагов 1-2 или если местность городского типа, где легко спрятаться, а на равнинах/в горах медведи и саблезубы, не говоря уже о ком покрупнее и бандах многочисленных, убивают только так (если не убегать). Вообще, есть шанс в такой ситуации попракачиваться как-то нормально, или надо было сначала стрельбу/доспехи прокачивать, а потом уже скрытность и кражи, и сейчас уже ситуацию не исправить? С драконами вообще смешно - как перейду в режим скрытности и приготовлюсь его пристрелить, он полетает кругами и улетит (если, конечно, не на пиках с драконьими логовами дело), так и не убил ни одного случайно встреченного дракона: если палиться перед ним - сразу убивает, если скрытность использовать - улетает. Но вообще за вора порадовало играть. В Морровинд и Обливион всегда магом играл, а тут Коллегию эта дурацкая разочаровала так, что сначала воином главную сюжетную линию прошёл, а теперь вором чистым впервые поиграть попробовал, в Морровинд и Обливион вором никогда не играл) |
Bloodfess, Амулет Аркея поищи в Залах мертвых, если не ошибаюсь.
Breton22, Вайтран, прямо перед тобой, справа. Есть локации где уровни мобов выше уровня персонажа. Возможно на одну из них ты и наткнулся. На 15 лвл и исправлять-то еще не чего. А доспехи качай - пригодятся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |