![]() |
|
Цитата:
|
J-West, кто бы говорил.
|
Цитата:
|
I'M, не играй с жвестом. а то он заручится поддержкой других модераторов и забанит тебя.
|
deus_irae, лолшто? Максимум, что он сделает, это поставит мне варн за этот пост, с пометкой оффтоп или флуд. А для безпалева почистит страничку.
|
I'M, скорее на каждый пост по преду за флейм. И будет, кстати, абсолютно прав в данном случае.
|
Eversleeping, да мне не привыкать уже.
|
Цитата:
Быстро как белка колесики стучат Скачут минуты Everslee... Сердце хлопочет, боится опоздать И хочет, хочет, хочет, счастье увидать |
toymax, да что ж ты пристал-то ко мне, я не пойму... -_-
|
Цитата:
|
toymax, импонируешь рубенсу?
|
Я не квадратная, не надо -_-
|
Уач чо нашел:
Скрытый текст: |
Вот еще я
Скрытый текст: |
Лицо на всех фотографиях одинаково деревянно-упоротое. Ну и плюс пейзаж от фотографии к фотографии не меняется, ты аки колос родосский охраняешь лужу.
|
John Lock, клёвый колхоз.
|
Он не играл в это!!!
По идее для Дитца специально. Повезло тут кому то увидеть http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=54 |
Цитата:
|
Desa`ya, ты знающий в этом человек, раз уж купил пневматические пистолеты фирмы Umarex. Они самые лучшие, как мне кажется. Такое качество при такой-то цене. Я и сам к некоторым пистолетам этой фирмы приглядывался, к этой, этой ну и этой модели. Может и куплю что-нибудь из этого в скором времени. Можно даже небольшую коллекцию собрать, ибо Umarex выпускали довольно много пневматических моделей, выполненных в виде боевого оружия.
I'M, ну я даже не знаю, какой-то ты уж слишком... кхм... ну вызывающий в общем на этой фотке. Чо. Ну вот не нравится мне, когда парни выглядят слишком уж вызывающе. Что поделать %( Цитата:
|
Цитата:
Первый пистолет понравился, прям как у Бемби'78 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
|