![]() |
ClearSkyMan, Да такая же ситуация была. Нужно все дополнения купить просто, тогда тебе ND спасибо скажут и искать всё будет))
|
В меню мультиплеера есть пункт "запись видео" там можно посмотреть свои игры, так вот, можно ли как-нибудь эти ролики закинуь допустим на флешку, а затем скинуть их на компьютер. Вроде выбрал видео, нажал сохранить видео, думал оно появится где-нибудь в основном меню консоли. Не вышло.
|
Цитата:
|
А кто может помочь с проблемой?Купил вчера Анч2, попроходил сингл, сегодня захотел по сети поиграть.Появляется "Подключение" потом полоска.И через каждые 15 секунд появляется "Синхронизация данных".Хоть полоска "Подключение" и движется, это сильно напрягает...И будет такое при каждом подключении?
|
SADDAM, нет тока при первом и при обновлении мульта.
|
Ezio-06, а, понятно, спасибо)
Добавлено через 1 минуту Черт, вылезла ошибка "Ошибка синхронизации дополнений"... |
SADDAM, перезагрузи и пытайся до пбедного конца.
|
Где то слышал что в октябре выйдет GOTY издание - правда ли это?
|
Цитата:
|
Где найти "странную вещь"?
|
Цитата:
|
Начиная где-то с 20 главы у меня началась странная фигня.
Одно зависание, пришлось не с чекпоинта начинать, а полностью главу перепроходить(потому что если нажму кнопку "Продолжить игру" игра зависнит). Сегодня играю, глава где Скрытый текст: Нажимаю кнопку "Продолжить игру", игра зависла на загрузке, опять пришлось начинать главу с самого начала. Прошёл игру на харде, запускаю 5 главу, чтобы найти странную реликвию, и как на меня выехала машина, угадайте что произошло... ИГРА ОПЯТЬ ЗАВИСЛА! Что за фигня такая?У меня раньше такого не было. И самое главное с другими играми у меня такого нету, только с unch2. Мне приходится вырубать консоль(кстати это не сильно ей вредит?) |
ClearSkyMan, ну я сталкивался с зависанием в Шамбале только один раз. Игра намертво зависала и помогала только перезагрузка консоли. Я уже об этом писал выше. И в первой части в бункере игра у меня тоже зависала. Но опять же повторюсь было это всего один раз.
|
ClearSkyMan
Это называется "тотальное невезение", чтобы так часто игра висла в разных местах. Диск может быть бракованным, либо лазер на приставке чудит. Доподлинно известно только о зависании в 25 главе, с которым сталкивалось 90% игроков, и то если играть долго, без перерыва. |
Народ, я не пойму где в мульте перки покупать?
|
Цитата:
|
Странность в том, что раньше всё было нормально, а как лазер мог испортиться не знаю.
С остальными играми всё нормально. |
Цитата:
|
ClearSkyMan,ты не первый кто говорит,что у него именно анч виснет,к счастью у меня только 1раз завис за 3 или 4 прохождения(точно не помню).Имхо ничего страшного,если в других играх не виснет,значит все ок.
|
Vilgoss,
Скрытый текст: Что там с лабораторией? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |