![]() |
Цитата:
|
обновил сегодня даш.дураааак всё тож самое только привод теперь шить придется..Если отнесу челу бокс он его долго шить будет?Т.е. можно привезти,подождать часик,и забрать готовенький?
|
xDDDD,
Мы тебе говорили, а бокс шить врятли тебе кто то будет за часик, только за большие деньги. И к стати, консолька помечена на БАН. |
Цитата:
|
для лайва.консоль не помечена вроде-сегодня сидел в лайве и все норм.Диски с АР 25 не вставлял.
|
xDDDD,
Если у тебя LT 1.1 то если ты ставишь этот дашборд он автоматам помечается на бан. |
Eson, Откуда такая инфа?я знаю только что при попытке запустить игру с АР 25 помечается на бан.
Secdata is Clean.ЫЫЫЫЫЫ) |
xDDDD,
Это было в описании дашборда на каком то сайте. |
ну я их за 2 дня немерено успел облазить-ничего такого не видел
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер, друг отдал бокс, говорит там прошивка ЛТ 1.1.
Играл 4 месяца в игры, не забанили, но не в новые (Fable 3, NFS HP) Как в дальнейшем играть в лайве "безопасно" в новые игры? Как бы надо скачивать оригинальные образы и патчить как-то? И подскажите пожалуйста, где можно глянуть версию дашборда? ПС: Данный образ игры не спалит меня в лайве? Скрытый текст: |
Jacob, прошейся до ЛТ 1,1+ и играй дальше, точно так же как раньше.
PS. Все зеленое так что вроде нет. В лайве тебя может спалить все что угодно))) |
а что за новое обновление в лайве?Оо сегодня включил консоль и она начала что-то качать. кто-нибудь в курсе?
|
Пит, Еще один )
Xbox LIVE Dashboard update: On Wednesday, January 19th we will issue a mandatory dashboard update that (re) enables the ‘Boot to Disc’ option in the Xbox 360 dashboard. After you accept the update, you’ll be able to set the option to boot to the Xbox 360 dashboard OR directly to the game you have in the tray when you power up your console. This option can be found in the System Settings. |
Так ведь эта функция была и до апдейта:D
Что-то здесь не чисто) |
Пит, Функции загрузки с диска не было, вроде. Раньше когда ты записывал Даш на диск он ставился автоматом при включении консоли. А теперь как я понимаю можно прямо грузить его с диска. Только вот не понимаю зачем. Или может я вообще всё не так понял? Поясните =)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Ну я пиратчик,меня уже начинают напрягать эти апдейты:))
Хало с БО нормально пашут тем не менее,у меня не LT проша была а ixtreme1.61 еще,уже больше года в лайве:) UPD:Обана%_% рич накрылся:(( PS:Это что же теперь,ждать снова новой прошивки?:( |
Цитата:
И еще попутный вопрос - Что за волны, мне нужно как-то патчить оригинальные копии образов игры, имея прошивку LT? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |