![]() |
Цитата:
|
А все артефакты можно найти как бы по квесту, или некоторые только если знать, что он там? Например, кираса из кости дракона: кому в голову взбредёт плавать под водой в открытом море? Неужто можно найти тока через КС? Или как-нить по слухам узнать можно?
|
Где в башне Тель Нага наити Энтара, слугу Нелота? Его нужно замочить по приказанию Гильдии Боицов. Самого Нелота я нашел, однако про Энтара у него спросить нельзя.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, я еще в Свободной башне близь Дагон Фел нашел "Планы двемерского скарабея". Похоже, вещь квестовая, потому что нечитаемая.
|
Она не квестовая, она атмосферная
|
Цитата:
Цитата:
|
DarkRaven
Кольчужка повелителя тоже Тяжелый доспех. Вопрос: Где именно прячется около Гнисиса вампир-вор Ирарака? |
Vladomir
Чей квест? |
Irina
Первый квест за клан вампиров Куарра. |
Vladomir
Ищи к северу от Гнисиса,в родовой гробнице Гилнит. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати я там лазил давно и наткнулся на этот грот но далеко не зашёл т к был слабеньким.. нашёл кирасу уже потом. |
PoMicH
Тому кто жаждит приключений,и ждет самых лутших ощущений от этого плавания... |
Ничего не понимаю:) В лагере Эрабенсимсун, чтобы шаманка признала меня Нереварином, приказала убить злобного вождя и его сторонников и сделать гулаханом лагеря Хан-Амму. Убиваю злодеев, прихожу к этому Хан-Амму, а он ни в какую не хочет быть гулаханом. Расположение до 100 поднял, а он всё равно не хочет. А шаманка всё стоит на своем. Что такое?
|
Ему надо отдать снятые с гулахана и его помощников вещи, хотя бы пару штук
|
Как отравить Балина Омавеля в Балморе? Мне дали вроде 5 очищ.лепестков горьколистника. Куда их ложить? Как отравить?
|
-=m@lou04=-
Активируй котел. |
Irina
Я подхожу, жму на котёл и ничего. Но у меня 4 лепестка. Надо пять? Где найти ещё один? |
Что ж ты вообще без горьколистника не пришел? Поищи в храме Балморы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |