![]() |
ByGGeBLo
да не мне водяной говорит если убьешь дагона я дам тебе хороший меч SpyAgent если патч поставишь будут плеваться колючками! да геральт их тоже отбивает |
А чё дадут люди, если ты убьешь водяного на алтаре?
|
SpyAgent
тебе алмаз дадут |
Это который как украшение что ли???(У меня их и так завалом) Или какой то магический?
|
размечтался магический:Grin: обычный алмаз
|
Слушайте, когда нажимаешь новую игру, выбирается уровень сложности. Так вот, на каждой кнопке изображение Геральта в какой либо броне. Легкий - в белой рубахе(без брони), средний - в кожаной куртке за 5000 оренов, а тяжелый... что это за броня такая?(мож доспехи Ворона, хотя слишком простенько выглядит)
|
SpyAgent
Скрытый текст: |
Скажите, а где искать ребёнка пропавшего с болот? А то жаль сорванца)
|
Ребёнка искать не надо. Ты встретишь его по сюжету в 3 главе (вроде), не пропустишь.
Скрытый текст: |
О, спс) А то бы я убил кучу времени и нефига не нашёл...
|
Катар
Если ты брал квест на кокатриксов они там тоже водятся !!! |
Цитата:
|
Zireael
В 3 главе когда надо уничтожить лагерь Саламандр на болотах,это можно сделать с помощью Иерофанта.вот как раз он и пошлет тебя в пещеру.И там будут кокатриксы(заодно можно контракт на них выполнить) |
люди помогите пожалуйста .дошел до 3 главы ,все знаки собрал ,а игни нет.Что делать?по-моему его надо было еще в деревне взять ,но туда вернуться никак нельзя по ходу дела.
|
Там ещё будет игни, правда не помню где-в склепе каком-то.
|
Или коли бабка заговорит про холодный дом дай ей пивка и потом всегда как родного
|
Цитата:
|
fableman
Ещё в четвёртой главе есть знак в полях !!! |
Спасибо большое !буду искать дальше
|
В третьей главе друид дает задание найти гриб-псилоциб в пещере кокатриксов. Но у меня не прокачан навык сбора трав, ничего взять не могу. Где еще его можно найти? У травников вроде не нашел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |