Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

Mr.Goodkat 30.05.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12343476)
от квест воина до фризмага

Вроде не самые сильные сейчас колоды, и еще в том месяце про миракл рогу писал - тоже не самый простой путь наверх) а как насчет мурлок паладина (любого в принципе), мидрейндж ханта, темпо мага? Я дальше пятого ранга не играл, но до пятого еще пол месяца назад почти на винстриках этими колодами дошел, ну и у них просто нет ужасных матчапов, да и сами колоды не раковые

ChaoSKnight 30.05.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Lorwoker (Сообщение 12343502)
а как насчет мурлок паладина (любого в принципе), мидрейндж ханта, темпо мага?

Я дошел до 3-его. В принципе, если бы было время, дошел бы и до легенды, винрейт был я так думаю примерно 55%. если бы на этих рангах давали за винстрики, до легенды дошел бы совершенно точно, там их было достаточно.
Не сказал бы, что нет противных колод. Тот же паладин очень поганый для ханта, даже если мурлоки не зашли, он отбивается за счет аое и неприятных карт, а потом ставит после своего заклинания на +2/6, у которого совершенно дикий вэлью, еще и легендарки с таунтами, на которые у ханта ресурсов не хватает. Нужно очень быстро раскрутиться против него. Ещё прист дико нгеприятный, по сути все то же самое - тяжко захватитьс тол из-за неприятных заклинаний и аое, в особенности зелье безумия против бабушек и рэтпаков. Ну а потом у него куча заклинаний, таунтов, аое, контроля, миньонов, а ты без руки.
Пиратвары, квестроги и прочий кансер не столько проблем доставляют

Simon says 30.05.2017 17:56

Квест рог хорошо насилует в ротик контроль жрец. С Нзотом есть шансв вытянуть матч апы даже с таунт варом. Взял 5ый на темпо маге. Мог бы и ниже, но лето на дворе, девочки обнажились и шишка на 12 часов.

Mr.Goodkat 30.05.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12343568)
Не сказал бы, что нет противных колод. Тот же паладин очень поганый для ханта, даже если мурлоки не зашли, он отбивается за счет аое и неприятных карт, а потом ставит после своего заклинания на +2/6, у которого совершенно дикий вэлью, еще и легендарки с таунтами, на которые у ханта ресурсов не хватает. Нужно очень быстро раскрутиться против него. Ещё прист дико нгеприятный, по сути все то же самое - тяжко захватитьс тол из-за неприятных заклинаний и аое, в особенности зелье безумия против бабушек и рэтпаков. Ну а потом у него куча заклинаний, таунтов, аое, контроля, миньонов, а ты без руки.

Ну с пристом все просто - не зарашил, консид, го некст :) очень быстро исход решается, при этом рашнуть часто удается
А у пала размениваешь существ перед 6 ходом + я Черного рыцаря таскаю, чтоб Тирионов напрягать) Конечно, бывает, не заходит, но как правило наоборот. Я долго не сижу, если карта не прет - сдаваюсь

ChaoSKnight 30.05.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Lorwoker (Сообщение 12343604)
Я долго не сижу, если карта не прет - сдаваюсь

Никогда не сдаюсь. И бывает затаскиваю катки все же. Вот недавно была абсолютьно безнадежная игра, где прист выставил свои леги, лиру или как там ее, набрал себе 10 карт, потом вызвал всех миньонов с дезрэтлом, у него весь стол заставлен, хп подлечил себе, у меня карт нет вообще. В итоге он типа надо мной издевался, пару ходов не леталил, и дошло вот до такого - http://prntscr.com/fc2e6u
Парень ошибся, но конечно мои 33% не сыграли, а было бы весьма эпично его наказать

Mr.Goodkat 30.05.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12343619)
В итоге он типа надо мной издевался, пару ходов не леталил, и дошло вот до такого

Так за это время уже выиграл бы вторую игру, к тому же не часто такие оппоненты попадаются)
Не сдаюсь только за рогу - там чудеса возможны априори B)

Даблгуд 30.05.2017 20:31

Цитата:

Никогда не сдаюсь. И бывает затаскиваю катки все же.
Помню один маг держал меня на 1 хп ходов десять, хотел видно фатигом залеталить. А я по настроению кровавый вой в колоду беру. Лежал он последней картой и смачно так влетел в будку противника. Хорошо зашёл, короче.

ChaoSKnight 30.05.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от Lorwoker (Сообщение 12343637)
Так за это время уже выиграл бы вторую игру

Или проиграл и был бы еще ниже, а так был шанс получить вместо мипнус звезды плюс звезду. К тому же я не сдаюсь, даже когда уже совсем все ясно и вообще нет никакого шанса, просто альт-таб и сомтрю ютуб сижу, пока сопреник ходит, быстро хожу и опять. Принципиально чтоли, даже фиг знает

The_Shrike 31.05.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12343673)
. К тому же я не сдаюсь, даже когда уже совсем все ясно и вообще нет никакого шанса, просто альт-таб и сомтрю ютуб сижу,

Не является ли консид при безнадежной катке банальным правилом хорошего тона?

ChaoSKnight 31.05.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 12343964)
Не является ли консид при безнадежной катке банальным правилом хорошего тона?

Нет, в 90% случаев шансов нет против раковых колод типа таунт варов, пиратгеев и прочих квест рог, которые не заслуживают никакого хорошего тона. Наоборот, хожу раз в минуту-полторы, пока в альт-табе своими делами занимаюсь.

Grayfox 31.05.2017 23:10

Удар раковым поведением по владельцам раковых колод.

гидроцветок 01.06.2017 01:36

Постоянно тут в теме ноют, что хартстон рандомная игра. А теперь тут оказываются у вас есть безнадежные катки. Сидите, да надейтесь на рандом.

FostraL 01.06.2017 03:02

в нынешней мете стандарта слишком малая выборка годных колод, чтобы можно было говорить о рандоме, вот в вайлде теперь - самое веселье, никогда не знаешь против кого попадешься

хотя если хочется фана в стандарте, секрет маг и миракл рога например самое то, не так однообразно и шаблонно как агро деки и можно выиграть даже в почти безнадежной ситуации

Mr.Goodkat 01.06.2017 08:04

Играть миракл рогой в агро мете - это чистой воды мазохизм :)

Rя$Nick 01.06.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Lorwoker (Сообщение 12344215)
Играть миракл рогой в агро мете - это чистой воды мазохизм :)

Трудно очень разве что с агродрулями если им очень уж голдфишный старт дали.

А против пиратвара надо молиться чтобы пиратики и иллюзии давали таунты и броню - можно отбиться на лоу хп. Я на миракл роге 1 ранг брал в позапрошлом сезоне, играя считай только на ней с 7-8 ранга.

ReSpekt1313 01.06.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12343426)
Мета окончательно приелась. Винрейты на всём 51%, отвратные качели, так чую на 4 ранге и дропну в этом месяце. Невер блин ледженд какой-то.

Вот я из-за этого и забросил картонки эти. Одни сплошные качели. Думаешь над каждым ходом - 51%, тупо кидаешь зелененькие картишки - 51%. Тупо как повезет, попадешь в волну хороших матчапов - поднимаешься, не попадаешь - скатываешься.
Раньше как-то поменьше было мертвых матчапов.

Simon says 02.06.2017 14:35

Сейчас красноглазые отцв из легенды расскажут вам про скилл и прямые руки. Забываю только сказать сколько часов усрали до топ10000

гидроцветок 02.06.2017 19:53

Поставил короч в потасовке Гоголь моголь. Пацан 9 раз целился в лицо, 9 раз и попал. Очень классно.

Mr.Goodkat 02.06.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 12344710)
Поставил короч в потасовке Гоголь моголь. Пацан 9 раз целился в лицо, 9 раз и попал. Очень классно.

Божечки :Grin: В установку хс близарды обязаны были включить бесплатную подписку на валерьянку

Даблгуд 04.06.2017 17:04

Полчаса бодаться с фризмагом с пожирателем секретов в руке, иметь летал на следующий ход и проиграть из-за дисконнекта. Это неописуемо. Давненько так не пригорало.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.