![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не сказал бы, что нет противных колод. Тот же паладин очень поганый для ханта, даже если мурлоки не зашли, он отбивается за счет аое и неприятных карт, а потом ставит после своего заклинания на +2/6, у которого совершенно дикий вэлью, еще и легендарки с таунтами, на которые у ханта ресурсов не хватает. Нужно очень быстро раскрутиться против него. Ещё прист дико нгеприятный, по сути все то же самое - тяжко захватитьс тол из-за неприятных заклинаний и аое, в особенности зелье безумия против бабушек и рэтпаков. Ну а потом у него куча заклинаний, таунтов, аое, контроля, миньонов, а ты без руки. Пиратвары, квестроги и прочий кансер не столько проблем доставляют |
Квест рог хорошо насилует в ротик контроль жрец. С Нзотом есть шансв вытянуть матч апы даже с таунт варом. Взял 5ый на темпо маге. Мог бы и ниже, но лето на дворе, девочки обнажились и шишка на 12 часов.
|
Цитата:
А у пала размениваешь существ перед 6 ходом + я Черного рыцаря таскаю, чтоб Тирионов напрягать) Конечно, бывает, не заходит, но как правило наоборот. Я долго не сижу, если карта не прет - сдаваюсь |
Цитата:
Парень ошибся, но конечно мои 33% не сыграли, а было бы весьма эпично его наказать |
Цитата:
Не сдаюсь только за рогу - там чудеса возможны априори B) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удар раковым поведением по владельцам раковых колод.
|
Постоянно тут в теме ноют, что хартстон рандомная игра. А теперь тут оказываются у вас есть безнадежные катки. Сидите, да надейтесь на рандом.
|
в нынешней мете стандарта слишком малая выборка годных колод, чтобы можно было говорить о рандоме, вот в вайлде теперь - самое веселье, никогда не знаешь против кого попадешься
хотя если хочется фана в стандарте, секрет маг и миракл рога например самое то, не так однообразно и шаблонно как агро деки и можно выиграть даже в почти безнадежной ситуации |
Играть миракл рогой в агро мете - это чистой воды мазохизм :)
|
Цитата:
А против пиратвара надо молиться чтобы пиратики и иллюзии давали таунты и броню - можно отбиться на лоу хп. Я на миракл роге 1 ранг брал в позапрошлом сезоне, играя считай только на ней с 7-8 ранга. |
Цитата:
Раньше как-то поменьше было мертвых матчапов. |
Сейчас красноглазые отцв из легенды расскажут вам про скилл и прямые руки. Забываю только сказать сколько часов усрали до топ10000
|
Поставил короч в потасовке Гоголь моголь. Пацан 9 раз целился в лицо, 9 раз и попал. Очень классно.
|
Цитата:
|
Полчаса бодаться с фризмагом с пожирателем секретов в руке, иметь летал на следующий ход и проиграть из-за дисконнекта. Это неописуемо. Давненько так не пригорало.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |