Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Gaaragames 26.11.2011 18:27

Che@ter № 1, кнопочки юзай, пока куб не откроется, потом следующую кнопку, пока третья кнопка не станет активной, потом четвертую. Заберешь свиток и все.
Для тех, кто не может пройти квест "Кровь на снегу":
Скрытый текст:
после разговора с жрицей выходите из зала мертвых и идите по кровавым следам до дома с названием Хьерим. Квест продолжится.

Sеth 26.11.2011 18:39

Задания Легиона и Братьев бури взаимоисключаемы или можно вступить и туда и туда?
И под спойлером расскажите, что будет и что полезного дадут по их окончанию.

Athar 26.11.2011 18:50

У Коллегии бардов есть какая-нибудь сюжетная ветка, или там только несколько погоняй-квестов? И у кого ее начинать, если есть, а то найти не могу.%(

Xsy 26.11.2011 18:50

Einhorn,
Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 9903186)
К слову, эльфа можно и не подставлять. Я например спалился при попытке взлома витрины и меня все равно приняли в гильдию

Спасибо огромное! Так все и вышло. Подсветил еще себя для пользы дела. Заплатил штраф 5 золотых :)). Дальше иду по ветке.
Цитата:

Сообщение от Volchar (Сообщение 9903257)
Утолите моё любопытство!

Купил у колдуна в коллегии, у него все есть, но этот закл кажись уровня адепта.

Про лютню некоего Финна кто-нибудь знает? Куда ее нести?

Athar 26.11.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 9903347)

В коллегии бардов квестодателя найти можн.

Jack of Еvil 26.11.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 9903347)

Тыц. Это пасхалка.

nicely.done 26.11.2011 19:32

Sеth,
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 9903309)
взаимоисключаемы

hawk235 26.11.2011 19:39

где взять эбонитовые стрелы? нигде найти не могу :(

IGORss 26.11.2011 19:41

как создать зелье из 4 ингридиентов если выбирается только 3?

1lidarkneer 26.11.2011 19:44

Можно как-то узнать свою репутацию (как в предыдущей части)? Или это здесь условно?

MrVivek 26.11.2011 19:55

Взял у Эйлы из Соратников квест на ликвидацию предводителя Серебряной руки в форте Феллхаммер. Убил предводителя, но квест не отметился как пройденный. Когда прихожу обратно к Эйле, задание всё равно не отмечается и она ничего про него не говорит, но когда я спрашиваю "есть работа?", она отвечает "я уже дала тебе задание". Это что за баг? Может как то лечится?

Нокс 26.11.2011 20:02

1lidarkneer, Можно нажимаешь Esc там с верху есть три опции "Система","Задания","Статистика" нажимаешь мышкой статистика и там выбираешь что тебя интересует.

aspidug 26.11.2011 20:12

Ребята,залейте пожалуйста сэйв,перед наподением дракона,пожалуйста.

1lidarkneer 26.11.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Нокс (Сообщение 9903553)
Можно нажимаешь Esc там с верху есть три опции "Система","Задания","Статистика" нажимаешь мышкой статистика и там выбираешь что тебя интересует.

В статистике ни слова о репутации, карме и подобном.

Aruny 26.11.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от hawk235 (Сообщение 9903500)
где взять эбонитовые стрелы? нигде найти не могу :(

Чаще всего попадались в двемерских центурионах - по 10-15 стрел. Пару раз в драутах (drought), которые самые сильные и ещё могут кричать на драконьем.

Кстати, есть ещё даэдрические стрелы ;-) У меня за всю игру их штук тридцать было всего.

Цитата:

Сообщение от IGORss (Сообщение 9903503)
как создать зелье из 4 ингридиентов если выбирается только 3?

Так вроде только из трех компонентов и можно варить.

Exile 26.11.2011 20:37

Расследование в Маркарте.
Скрытый текст:
Вышел из тюрьмы (Маданаха зарубил), пришел Тоннар и сказал, что меня помиловали, бла-бла, я свободен. Все вроде было нормально, пока не вышел из города, затем стражники забыли и докапываются на тему заговора изгоев с тем же диалогом, как перед тюрьмой. Городские предлагают пойти в тюрьму, соглашаюсь - диалог повторяется. За городом некоторые нападают без вопросов вообще (имперские морды, типа сопровождающих пленников или богача-на-коняшке), остальные - аналогично маркартским. Правится?

t19errr 26.11.2011 20:37

Как попасть в это помещение (квест по поиску рога Юргена Призывателя)?

:confused:

Che@ter № 1 26.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 9903668)
Расследование в Маркарте.
Скрытый текст:
Вышел из тюрьмы (Маданаха зарубил), пришел Тоннар и сказал, что меня помиловали, бла-бла, я свободен. Все вроде было нормально, пока не вышел из города, затем стражники забыли и докапываются на тему заговора изгоев с тем же диалогом, как перед тюрьмой. Городские предлагают пойти в тюрьму, соглашаюсь - диалог повторяется. За городом некоторые нападают без вопросов вообще (имперские морды, типа сопровождающих пленников или богача-на-коняшке), остальные - аналогично маркартским. Правится?

Загружайся перед тем пока не убил Маданаха, они там устроят махач в городе, порубят всех стражников и убегут. Главное ты никого не трогай

Exile 26.11.2011 20:47

Кагбе я хочу именно тот вариант, с которым я прошел квест. Сначала стража вроде не возникала.

В общем-то не проблема, в городе все равно не кидаются сами, а за городом - больше трех не бывает %\

Sibrand 26.11.2011 20:58

Как завершить квест, который дает данмер в Рифтене (тот, который торговец), на поиски свидетельств своего происхождения, если я, выполняя вступительный квест Гильдии Воров упрятал его в тюрьму? Он теперь только говорит про несправедливость, а маркер квестовый над ним висит. Его из тюрьмы выпустят, или как? Если нет - как заставить его говорить?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.