![]() |
Che@ter № 1, кнопочки юзай, пока куб не откроется, потом следующую кнопку, пока третья кнопка не станет активной, потом четвертую. Заберешь свиток и все.
Для тех, кто не может пройти квест "Кровь на снегу": Скрытый текст: |
Задания Легиона и Братьев бури взаимоисключаемы или можно вступить и туда и туда?
И под спойлером расскажите, что будет и что полезного дадут по их окончанию. |
У Коллегии бардов есть какая-нибудь сюжетная ветка, или там только несколько погоняй-квестов? И у кого ее начинать, если есть, а то найти не могу.%(
|
Einhorn,
Цитата:
Цитата:
Про лютню некоего Финна кто-нибудь знает? Куда ее нести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sеth,
Цитата:
|
где взять эбонитовые стрелы? нигде найти не могу :(
|
как создать зелье из 4 ингридиентов если выбирается только 3?
|
Можно как-то узнать свою репутацию (как в предыдущей части)? Или это здесь условно?
|
Взял у Эйлы из Соратников квест на ликвидацию предводителя Серебряной руки в форте Феллхаммер. Убил предводителя, но квест не отметился как пройденный. Когда прихожу обратно к Эйле, задание всё равно не отмечается и она ничего про него не говорит, но когда я спрашиваю "есть работа?", она отвечает "я уже дала тебе задание". Это что за баг? Может как то лечится?
|
1lidarkneer, Можно нажимаешь Esc там с верху есть три опции "Система","Задания","Статистика" нажимаешь мышкой статистика и там выбираешь что тебя интересует.
|
Ребята,залейте пожалуйста сэйв,перед наподением дракона,пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть ещё даэдрические стрелы ;-) У меня за всю игру их штук тридцать было всего. Цитата:
|
Расследование в Маркарте.
Скрытый текст: |
Как попасть в это помещение (квест по поиску рога Юргена Призывателя)?
Скрытый текст: :confused: |
Цитата:
|
Кагбе я хочу именно тот вариант, с которым я прошел квест. Сначала стража вроде не возникала.
В общем-то не проблема, в городе все равно не кидаются сами, а за городом - больше трех не бывает %\ |
Как завершить квест, который дает данмер в Рифтене (тот, который торговец), на поиски свидетельств своего происхождения, если я, выполняя вступительный квест Гильдии Воров упрятал его в тюрьму? Он теперь только говорит про несправедливость, а маркер квестовый над ним висит. Его из тюрьмы выпустят, или как? Если нет - как заставить его говорить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |