Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

voloddia 30.08.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от ScrewY0UguyS (Сообщение 8399925)
Это у меня так или это у всех?

У тебя. Подружись с иностранцем и пусть он лидером будет. (:

Toutaku 30.08.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8398597)
Вот именно, падает, как обычная человеческая тушка, а то, что в конце есть небольшой отскок, так это инерция.

Учите лучше физику и хватит уже нести чушь, право слово, без обид)

Единственное с чем я ещё могу согласиться, то это момент всё в том же музее, где нам надо убрать охраника около фонтана. Там высота меньше метра, но он умирает - вот это и вправду бредово.

Можно подумать, что я там не падал, когда играл в первый раз...

Да ну на падает он как человеческая тушка. В том же ДК2 на тех же консолях физика падения тела намного лучше. Мы, мне кажется, о разных моментах говорим =_= Дрейк падает, анимация замирает и в такой позе он летит, ударясь о модели 3Д скал. Это физика такая что ли?

xStrim 30.08.2010 19:37

еще когда врагов скидываешь вниз они не орут почему то, видно от испуга помирают :)

FaNToM1 30.08.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8400346)
Дрейк падает, анимация замирает и в такой позе он летит, ударясь о модели 3Д скал. Это физика такая что ли?

Нет, он должен ПА движения в воздухе выполнять что ли?) Как опрокинулся, так и летит...

В общем, меня утомило спорить на столь банальную тему, пусть каждый останется при своём мнении.

Foozy 30.08.2010 21:15

Какие к игре в PSN есть дополнения ?

Bane 31.08.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от Foozy (Сообщение 8401009)
*Bиктор*,
Я знаю, просто нужен список и описание(на русском), деньги в кошельке появились просто.

Drake's Fortune Multiplayer Pack, Siege Expansion Pack, PlayStation Heroes Skin, Pack Sidekick Skin Pack. Остальное google it.

So1idus 31.08.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Foozy (Сообщение 8400897)
Какие к игре в PSN есть дополнения ?

Не советую маппаки, на них играть практически невозможно. Мало того, что размеры гигантские (особенно Highrise), так ещё и архитектура сложная, и карты не симмертичные. Конечно, выглядят они здорово и дизайнеры выложились на 200%, но блин - бегать 5 минут в поисках врагов и получить пулю в спину тут проще простого.

voloddia 31.08.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8403508)
Не советую маппаки, на них играть практически невозможно.

>_<
Цитата:

Конечно, выглядят они здорово и дизайнеры выложились на 200%, но блин - бегать 5 минут в поисках врагов и получить пулю в спину тут проще простого.

При тотальном невезении, наверное. -____-
Цитата:

особенно Highrise

С Музеем - лучшие карты. http://funkyimg.com/u2/804/930/Awesome02_1_.gif

So1idus 31.08.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8403577)
При тотальном невезении, наверное. -____-

Да тут не в невезении дело, хотя да, вчера просто взбесило, когда раунд для меня закончился со счётом 6-18. Сама архитектура карт сложная - это не годится для мульта, где всё должно быть просто, логично и понятно. Взгляни на оригинальные - полная или частичная симметрия, заблудиться невозможно, размеры в конце-концов относительно новых - компактные, и главное - этажность. Новые карты, особенно Хайрайз, растянуты по вертикали, что серьёзно усложняет поиск соперников, а при таком малом количестве игроков это серьёзный недостаток.

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8403577)
С Музеем - лучшие карты.

Тут уже дело вкуса, я считаю лучшими Форт, Плазу и Храм.

voloddia 31.08.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8403653)
Сама архитектура карт сложная - это не годится для мульта, где всё должно быть просто, логично и понятно.

Просто привыкнуть надо.

St*SpayN 02.09.2010 13:12

Цитата:

я считаю лучшими Форт, Плазу и Храм

Да поддержу , и еще добавлю деревню хотя кому как) но для грабежа самое то) потом кину видео)
Цитата:

Хайрайз

а есть видео на ютубе этих карт , а то щас играть с ними не могу , просто взглянуть хочу.

So1idus 02.09.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 8410170)
для грабежа самое то)

Действительно, сокровище не нужно на высоту перекидывать, тратя драгоценные секунды.

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 8410170)
а есть видео на ютубе этих карт , а то щас играть с ними не могу , просто взглянуть хочу.

Вбей на ютубе что-то вроде: Uncharted 2 - Highrise runthrough (остальные карты Museum, Flooded Ruins и Facility).

Kirilll_No 10.09.2010 12:35

Игру прошел давно, но все еще интересует вот какой момент.

Играл я значится один раз около 4-х часов без перерыва (уж больно меня увлекло) и уже почти в самом финале игра зависла намертво. Причем не только игра, но и приставка вместе с ней. Помогла только кнопка вкл/выкл.

Ну значится я первое время попугался ну и забил. Но тут, при прохождении первой части Uncharted, в миссии где мы убегаем от монстров по коридору случается тоже самое. Приставка опять зависает намертво. Вкл/выкл снова спас. Играл я в этот раз около 2-х часов.

Замечено такое было только в Uncharted 1-2. Причем первую я играл только через месяц после прохождения второй. За это время и MGS4 прошел (по 5 часов играл) и еще пару игр. Никаких зависаний замечено не было.

Так вот, меня интересует, было ли у кого то что то подобное? Или это у меня что то не то? Приставке где то пол года, Slim на 120.

Slifter 10.09.2010 12:39

Creeder, "давно" - это когда? Не летом ли случаем?

Kirilll_No 10.09.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8435674)
Creeder, "давно" - это когда? Не летом ли случаем?

Вторую часть я проходил чуть ли не в начале весны.
А первую где то в начале лета, когда еще не было жарко.
По жаре я вообще приставку почти не включал. Ну нафиг)

So1idus 10.09.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8435670)
Так вот, меня интересует, было ли у кого то что то подобное? Или это у меня что то не то? Приставке где то пол года, Slim на 120.

Да, оба глюка имеют место быть. В Uncharted 2 зависает на лестнице, после разборки с солдатами Лазаревича и стражами Шамбаллы, а в первой части перед входом в бункер. Глюк во второй части довольно распространённый и все с ним сталкивались (а те кто не сталкивался - рано или поздно столкнутся). В первой части я замечал такое только один раз, когда проходил игру залпом, т.е. без перерыва от начала и до конца. Я бы не придавал этому особого значения, ибо зависания игр - обыденное явление, за 2.5 года пользования консолью я с подобным сталкивался много-много раз.

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8435679)
Ну нафиг)

А я как-то рискнул, в комнате было 35 градусов, захотелось мне поиграть в GoW3 - после 5 минут кулер вышел на 100% оборотов, но ничего - работала.

Kirilll_No 10.09.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8435787)
Я бы не придавал этому особого значения

Ну я тоже как бы особо на этом не зацикливался и не несся сломя голову в СЦ.
Просто хотелось узнать, было ли у кого такое. Thx Солидус.

Vilgoss 11.09.2010 07:21

Ну не знаю,я играл анч2 часова по 4-5(первое прохождение),никаких зависаний не обнаружил.Но в один не хороший вечер,при игре в Мгс4,она взяла и зависла,я не придал этому не какого значения,просто выключил и включил консоль,после этого ни разу не висла.
П.с. Консоли уже 2года(фат 80гб)

ClearSkyMan 11.09.2010 10:25

Кстати вопрос насчёт мап-пака. Купил я их наверное месяц назад и не фига новые карты не ищет. Нажимаю поиск, а мне старые карты выдаёт. Что же за фигня-то такая?
P.S. нажимал кнопку http://gotps3.ru/images/psbuttons/square.png , выбирал поиск по доп.материалам. Ждал минуту-две и не фига не нашло.

sparrow2 11.09.2010 12:32

ClearSkyMan, может просто невезло.Я купил неделю назад, выбрал чтоб искало по доп материалам и мне всегда попадается 1 новая карта.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.