![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще когда врагов скидываешь вниз они не орут почему то, видно от испуга помирают :)
|
Цитата:
В общем, меня утомило спорить на столь банальную тему, пусть каждый останется при своём мнении. |
Какие к игре в PSN есть дополнения ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игру прошел давно, но все еще интересует вот какой момент.
Играл я значится один раз около 4-х часов без перерыва (уж больно меня увлекло) и уже почти в самом финале игра зависла намертво. Причем не только игра, но и приставка вместе с ней. Помогла только кнопка вкл/выкл. Ну значится я первое время попугался ну и забил. Но тут, при прохождении первой части Uncharted, в миссии где мы убегаем от монстров по коридору случается тоже самое. Приставка опять зависает намертво. Вкл/выкл снова спас. Играл я в этот раз около 2-х часов. Замечено такое было только в Uncharted 1-2. Причем первую я играл только через месяц после прохождения второй. За это время и MGS4 прошел (по 5 часов играл) и еще пару игр. Никаких зависаний замечено не было. Так вот, меня интересует, было ли у кого то что то подобное? Или это у меня что то не то? Приставке где то пол года, Slim на 120. |
Creeder, "давно" - это когда? Не летом ли случаем?
|
Цитата:
А первую где то в начале лета, когда еще не было жарко. По жаре я вообще приставку почти не включал. Ну нафиг) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотелось узнать, было ли у кого такое. Thx Солидус. |
Ну не знаю,я играл анч2 часова по 4-5(первое прохождение),никаких зависаний не обнаружил.Но в один не хороший вечер,при игре в Мгс4,она взяла и зависла,я не придал этому не какого значения,просто выключил и включил консоль,после этого ни разу не висла.
П.с. Консоли уже 2года(фат 80гб) |
Кстати вопрос насчёт мап-пака. Купил я их наверное месяц назад и не фига новые карты не ищет. Нажимаю поиск, а мне старые карты выдаёт. Что же за фигня-то такая?
P.S. нажимал кнопку http://gotps3.ru/images/psbuttons/square.png , выбирал поиск по доп.материалам. Ждал минуту-две и не фига не нашло. |
ClearSkyMan, может просто невезло.Я купил неделю назад, выбрал чтоб искало по доп материалам и мне всегда попадается 1 новая карта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |