Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Игровая приставка XBOX360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42207)

klopikonix 22.02.2008 17:49

люди скажите вот етот привод будет намано диски для бокса писат ??
PIONEER DVD-R/ + RW 115D 20X DLX10 BULK NEGRA
просто надо купит а незнаю будет бокс читат диски на ниом записаные(

So Toyota 22.02.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от klopikonix (Сообщение 3455046)
люди скажите вот етот привод будет намано диски для бокса писат ??
PIONEER DVD-R/ + RW 115D 20X DLX10 BULK NEGRA
просто надо купит а незнаю будет бокс читат диски на ниом записаные(

ну там же на двд болванку...так что любой пишущий двд привод.

Rollin 22.02.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 3455063)
ну там же на двд болванку...так что любой пишущий двд привод.

Поправочка: на DVD-R DL. А где извините там DVD-R DL написано?

darkwingz 22.02.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от klopikonix (Сообщение 3454927)
darkwingz
на вдув
ето типа чтоб холодок в бокс шол ???
если то куда будет теплыи воздух выходит ???

Ты разобранный бокс хоть раз видел? Для тебя наверно будет сюрпризом, что там изначально сзади два кулера. На кой хрен поверх них ещё два лепить? :confused: Гораздо разумнее поставить два кулера на вдув, получится отличная циркуляция воздуха.
Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 3455087)
Поправочка: на DVD-R DL. А где извините там DVD-R DL написано?

Ещё одна поправочка: DVD+R DL.

Rollin 22.02.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3455155)
Гораздо разумнее поставить два кулера на вдув, получится отличная циркуляция воздуха.

Полностью согласен. А если по верх этой системы поставить житкостное охлаждение, то вобще бомба будет.
Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3455155)
Ещё одна поправочка: DVD+R DL.

Ну эт уже неточности нашей типографии :))

___III___ 22.02.2008 19:18

чем так делать. Проше у кого руки торчат из нужного места в боковой стенке сделать дыру или много дырочек и туда вбыхать эти вентиляторы на вдуф. А то вы бокс насилуете там и так откачивать нечего вы ещё цепляете. Если всё делать аккуратно то получится стильно молодёжно и гламурно(если вентили с розовой подсцветкой поставить)

Rollin 22.02.2008 19:26

___III___
Комрад, сбоку и так есть дырочки. И никаких уникальных скилов и "плазмидов" (:))) не нужно что бы сделать все аккуратно. Корпус бокса между прочим спокойно подвергаеться моддингу. Просто лучше при себе иметь специальный наборчик для моддинга.
И вобще с боковой панэлью идея товариша darkwingz. Просто суть в том что надо найти красивые куллеры, дабы они не портили впечатление, и найти способ как закрепить их.

darkwingz 22.02.2008 19:30

Когда вопрос встаёт ребром: жить боксу или умереть? Вам уже пофигу будет на красоту. :lol: Так что не стоит так париться насчёт того, что кулера будут неэстетично смотреться. ИМХО лучше уж уродливый но работающий бокс, чем красивый но дохлый. :P

Rollin 22.02.2008 19:35

darkwingz
Ну ты же делаешь это заблаговременно.так что есть время поработать над этим. А красота лишней не будет.Тем более тут творческий подход нужен.МОжно выразить себя!

Dshavded 22.02.2008 20:03

Цитата:

чем так делать. Проше у кого руки торчат из нужного места в боковой стенке сделать дыру или много дырочек и туда вбыхать эти вентиляторы на вдуф. А то вы бокс насилуете там и так откачивать нечего вы ещё цепляете. Если всё делать аккуратно то получится стильно молодёжно и гламурно(если вентили с розовой подсцветкой поставить)
Ага,и прощай гарантия,если партия старая,то ИМХО,гарантия лучше Бокс лечит от трёх красных огней,чем дырочки.
Предвижу возражения,что типа мы же не внутрь Бокса лезли,то поверьте,в магазине всегда найдут к чему придраться,тип изменили хар-ки приставки-сами виноваты,и фиг тут чё докажешь,так что моё мнение,непутёвая эта затея с охлаждением...

klopikonix 22.02.2008 20:37

Rollin
в описание привода написано двд+-дл
ето намано

AlexSonFire 22.02.2008 20:41

ну да да да.. эт конечно всё хорошо 2 кулера на скоче(хотя и правда какая разнится как выглядит), но вы что типа новому гробу не довиряете? Да и каму как, вот мне лично парятся на счёт этого больше надо, у нас жара достигает 32 а то и больше.... хотя стоп у меня же кондик, кхе кхе тогда поправлюсь у нас (точнее у меня) достигает 15 градусов!!!!)))):))

Rollin 22.02.2008 20:41

klopikonix
Ну тогда тебе надо будет покупать ДЛ болваны.А не обычные ДВД
AlexSonFire
Да я вобще не понимаю о чем спор. Главное чтоб в комнате температура была не слишком жаркая.У кого кондец стоит дак ваще париться не надо. Лично я буду спасаться вентилем!

darkwingz 22.02.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от AlexSonFire (Сообщение 3456564)
ну да да да.. эт конечно всё хорошо 2 кулера на скоче(хотя и правда какая разнится как выглядит), но вы что типа новому гробу не довиряете?

Новому гробу доверяем, просто он ещё не прошёл тестирование летом. :) Основной урожай красных онгней идёт именно в это время, так что посмотрим, можно Falcon`у доверять или нет.

AlexSonFire 22.02.2008 21:36

ну ясно это называется: "доверяй, но проверяй")) но всё же в макрософте, сидят не полные идиоты(это конечно я пошутил)))) они же не проверяя не будут выпускать с гарантией качества. Может там я не знаю, огнимётами проверяли гроб))) мололи)

ЗЫ: знаю что офф, но просто сказать хотется, билл валит из майки, а питер мулине наоборот, интересно кто же станет главой корпорации?)))

Rollin 22.02.2008 22:26

Кстати, прадют же подставку вертикального положения с куллерами внутри! Как раз со вдувом! На х тогда париться?

darkwingz 22.02.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 3457545)
Кстати, прадют же подставку вертикального положения с куллерами внутри! Как раз со вдувом! На х тогда париться?

То, что эти кулеры полная лажа. Получается что кулеры собирают воздух с поверхности стола, к которой они практически вплотную прилегают. :lol: Полный ацтой короче.

Wаlker 22.02.2008 23:29

GDC 2008: 18 млн. Xbox 360

Скрытый текст:
Джон Шапперт из Microsoft на GDC 2008 официально сообщил о том, что количество реализованных консолей Xbox 360 во всем мире превысило 18 млн. единиц. Однако он не стал делать прогнозов относительно того, как сложатся дела у консоли в этом году.

Шапперт также намекнул, что несмотря на многочисленные слухи о том, что Microsoft добавит поддержку Blu-ray в свете кончины HD DVD, это вряд ли случится, по крайне мере, в обозримом будущем.

В конце своего интервью Джон Шапперт, который сегодня занимает пост вице-президента Xbox Live и всего развлекательного подразделения Microsoft, добавил, что редмондская компания в этом году планирует сделать еще больший акцент на развитии аркадного сервиса Xbox Live Arcade, профинансировав разработку значительного количества проектов.

P.S. Напомним, Microsoft отчитывается от количестве поставленных консолей в магазины. Поэтому довольно трудно сказать, сколько Xbox 360 реально нашли своих владельцев на настоящий момент.

http://www.gametech.ru

GARZ 22.02.2008 23:33

Согласен с darkwingz, кулеры которые с подставкой это пустая трата денег, непонимаю вобще смысла их применения)
PowerPlayer
Зачем одну и туже новость постить во всех темах? Посты набиваешь?

Wаlker 22.02.2008 23:36

GARZ
Я в новостях ее заменил на другую

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.