![]() |
люди скажите вот етот привод будет намано диски для бокса писат ??
PIONEER DVD-R/ + RW 115D 20X DLX10 BULK NEGRA просто надо купит а незнаю будет бокс читат диски на ниом записаные( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чем так делать. Проше у кого руки торчат из нужного места в боковой стенке сделать дыру или много дырочек и туда вбыхать эти вентиляторы на вдуф. А то вы бокс насилуете там и так откачивать нечего вы ещё цепляете. Если всё делать аккуратно то получится стильно молодёжно и гламурно(если вентили с розовой подсцветкой поставить)
|
___III___
Комрад, сбоку и так есть дырочки. И никаких уникальных скилов и "плазмидов" (:))) не нужно что бы сделать все аккуратно. Корпус бокса между прочим спокойно подвергаеться моддингу. Просто лучше при себе иметь специальный наборчик для моддинга. И вобще с боковой панэлью идея товариша darkwingz. Просто суть в том что надо найти красивые куллеры, дабы они не портили впечатление, и найти способ как закрепить их. |
Когда вопрос встаёт ребром: жить боксу или умереть? Вам уже пофигу будет на красоту. :lol: Так что не стоит так париться насчёт того, что кулера будут неэстетично смотреться. ИМХО лучше уж уродливый но работающий бокс, чем красивый но дохлый. :P
|
darkwingz
Ну ты же делаешь это заблаговременно.так что есть время поработать над этим. А красота лишней не будет.Тем более тут творческий подход нужен.МОжно выразить себя! |
Цитата:
Предвижу возражения,что типа мы же не внутрь Бокса лезли,то поверьте,в магазине всегда найдут к чему придраться,тип изменили хар-ки приставки-сами виноваты,и фиг тут чё докажешь,так что моё мнение,непутёвая эта затея с охлаждением... |
Rollin
в описание привода написано двд+-дл ето намано |
ну да да да.. эт конечно всё хорошо 2 кулера на скоче(хотя и правда какая разнится как выглядит), но вы что типа новому гробу не довиряете? Да и каму как, вот мне лично парятся на счёт этого больше надо, у нас жара достигает 32 а то и больше.... хотя стоп у меня же кондик, кхе кхе тогда поправлюсь у нас (точнее у меня) достигает 15 градусов!!!!)))):))
|
klopikonix
Ну тогда тебе надо будет покупать ДЛ болваны.А не обычные ДВД AlexSonFire Да я вобще не понимаю о чем спор. Главное чтоб в комнате температура была не слишком жаркая.У кого кондец стоит дак ваще париться не надо. Лично я буду спасаться вентилем! |
Цитата:
|
ну ясно это называется: "доверяй, но проверяй")) но всё же в макрософте, сидят не полные идиоты(это конечно я пошутил)))) они же не проверяя не будут выпускать с гарантией качества. Может там я не знаю, огнимётами проверяли гроб))) мололи)
ЗЫ: знаю что офф, но просто сказать хотется, билл валит из майки, а питер мулине наоборот, интересно кто же станет главой корпорации?))) |
Кстати, прадют же подставку вертикального положения с куллерами внутри! Как раз со вдувом! На х тогда париться?
|
Цитата:
|
|
Согласен с darkwingz, кулеры которые с подставкой это пустая трата денег, непонимаю вобще смысла их применения)
PowerPlayer Зачем одну и туже новость постить во всех темах? Посты набиваешь? |
GARZ
Я в новостях ее заменил на другую |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |