![]() |
Цитата:
|
Rhinoceros, пробуй начать с более раннего сохранения, ну или купи лицензию.
|
На счет пещер
Моя пиратка была не хуже лицензии, я раз десять проходил ее в 2006 (помоему) за всех перепробовал. Потом много раз переустанавливал винду. Вот уже сейчас (месяц назад) установил TQIT заново. И вот эта проблема. Может это из-за винды, или диск затертый (при загрузке не хватило пару файлов)?
Добавлено через 22 минуты А можно собрать TQIT по отдельным файлам? |
Rhinoceros, ну... я думаю, что если знаешь какие файлы нужны, то наверно есть вероятность собрать.
|
Если что я могу потом спросить у вас файлы которые мне потребуются?
|
Rhinoceros, для начала ты их найди.
Цитата:
|
Azzido, Ладно, я сейчас ее снесу, попробую поставить англ. версию (у меня кстати рус и англ версии). если файлов хватать не будет. завтра скажу.
А кстати а как начать с более раннего сохранения. Через SaveGame я чет папку не найду. или в TQIT она по другому называется (да нет вроде) ? |
Цитата:
|
Как дверь открыть в сокровещницу Аида? Я нашел только три камня из 4: Камень Духа, Камень Яда, Камень Холода, а где последний? Извините, наверно этот вопрос задавался уже не раз, просто времени нет читать 200 страниц форума.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Странно, я помню на каком-то форуме говорили про какую-то дверь, за которой сильные монстры и лут мощный выпадает часто. Для того чтобы открыть эту дверь нужно из Аида выбить какую-то черепашку. Что это, прикол или нет? Я никакой двери не находил.
|
Плохо искал. Обойди локацию по периметру, отыщешь.
|
Ну оббежал я весь дворец Аида от и до, и где?
Добавлено через 5 минут Ааааа, они в Родосе. Ха ха целый час убил на то чтобы найти ее в дворце. Если не знаешь, не найдешь. Как убрать проблему с тормозами в Кругах Зала суда и в Дворце Аида, где молнии бьют. Здорово мешает убивать Аида и Цербера. Комп у меня довольно мощный, но тормозит так как будто играю на компе 8 летней давности. |
MENomSheCry, тремя страницами ранее: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4590
|
Хм... да кстати. Тут давно хотел спросить. Помните в обычном Титане в Китае, там в горах снежных после деревни (там еще квест дают со священным оружием, эт где неандерталец с метеоритным дождем) какой-то мужик убегает от ледяных эльфов. На нормале этот квест проходится, а на Эпике и легенде не проходится. Скрипт не активируется и эльфы не вылезают из под снега. Жалко 50К и 100К опыта.
|
Цитата:
|
Нет, лицензия. Во всяком случае обычный титан. Недавно скачал пиратский ИТ, но это дела не меняет - проходил игру уже бог знает сколько раз на эпике и 2 раза на легенде, каждый раз квест не работал, и это тогда когда Трона не было.
|
MENomSheCry
Тоесть с установленным IT всё норм? Патчи видимо пофиксили. |
Хммм... на ИТ еще не пробовал.. щас проверим.
Добавлено через 11 минут Через ИТ все нормально. Видимо патчи действительно подправили. |
Решил переиграть титан квет и услышал о еофициальном патче (уже версии 1.17а). У меня стоит русская лицензия. Стоит ли ставить патч? Что он делает и встанет ли на рус версию?
P.S. С английиским небольшие проблемы, поэтому сам список исправлений не осилю:-( |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |