![]() |
Я за интересный турнир! :Emba:
|
Пацаны, если не получится, то штраф вам платить не придется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Lorwoker, у меня нет неудобных классов! А того кто будет играть за пират война, сразу из друзей удалю. :))
|
Цитата:
|
Lorwoker если не хочешь агродеки, то можно просто так и обозначить: "Архетип "агродеки" использовать нельзя." :Emba:
Но такое, надо мнение других спрашивать. |
Не нужно ничего запрещать, сейчас имбаланса-то уже такого нет.
|
Цитата:
Цитата:
А потом квест роге, почти без шансов разносящую любую контроль колоду и совершенно не способную противостоять агро декам. А потом джейд друиду, который, конечно, уступил место квест роге, но все также раковый против контроля и беспомощен против агро. Глядя на такие прекрасные колоды, можно вполне логично предложить вместо 10 минут партейки раскинуть камень-ножницы-бумага с оппонентом и не тратить время - должен просто выпасть нужный пик. |
Lorwoker, таких дек можно еще 5 назвать. Играю мидрейндж хантом и никаких проблем ни против одной не испытываю. Джейды не очень приятно, ное сли не зашло. Пиратваров чаще все же выигрываю, если крабик зайдет - то 100%. Квест рога думаю 55-60% побеждаю. Агродруидов также. С магами как зайдет. Неприятны присты с их противным безумием. И ты не назвал крутую частовстречающуюся деку - паладинов с хорошей поздней игрой и 3мя легами , они в кжадой 3й игре сейчас на моем 4м ранге. И таунт вары, это же тир 1, для меня вот неприятны конечно.
Короче играбельных дек кучи, причем даже неприятный матчап не означает луз, там минимум 40% на вин идет. |
Цитата:
Но в целом ты меня не понял - неважно, побеждаешь ты или не побеждаешь - это решается в первые пару ходов, и вот это стремно. |
Цитата:
Цитата:
Просто сейчас как я уже говорил еще больше рандома, но и колод играбельных в 2-3 раза больше, чем раньше. |
Цитата:
|
Я сейчас заплачу от умиления :))
Играла драконо-жрецом против зеркала. Парень ловко почти убил меня и когда нужно было всего то атаковать одним существом чтобы победить он сдался. запросился в друзья и пишет saw you were almost rank 10 i'd hate to buzzkill you ;) И действительно помог мне добраться до 10. |
Пикапер десятого уровня.
|
Пикапер десятого
|
Хоть сейчас самый топчик мета-гейм как-то спустя 4-5 годика хс отпустил , а стоило то всего взять легу :D
|
Квест ханту проиграл без вариантов, тыщу лет их не видел. Ни потасовки, ни казни, ни гули не пришли. Просто позор, избиение младенца. Он наверно сам прифигел.
|
Мета окончательно приелась. Винрейты на всём 51%, отвратные качели, так чую на 4 ранге и дропну в этом месяце. Невер блин ледженд какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень бесят три деки - пиратвары, квестроги и шаманы за заспаме и эволюции. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |