![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Konstantine7
До, это сказал профи xD Блин, и вот такие посты есть на каждой странице! Играл кто-нить с модом -ts (-terrainsnow)? Прикольный мод, сразу такое ощущение, будто карта новая. |
LuciF.E.A.R.
А что он неправильно сказал ? С первого раза играть не научишься, чтобы вникнуть во все аспекты игры, нужно играть очень много. Само это не придёт, нужно либо обратиться к кому-то знающему за помощью, либо играть с норм игроками и следить за их действиями. |
LuciF.E.A.R.
Угу, я играл. Игра "подвисала", а так же нихрена не видно героев на фоне снега. Лучше бы это была феничка типа "погоды" для индивидуальной настройки. раZиель Цитата:
|
Цитата:
|
Да дота это Халява) кто играл на развитие(Хорошо играл притом) то за две-три игры можно легко приспособиться к доте. 1гера контролить очень легко а вот отряды сложнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще важная деталь - почему то не видел среди топ-Дотеров ярых ладдерщиков. Интересно - к чему бы это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос. Скачал доту ол старс 6.56 (играю не через нет) ставлю против себя или за себя бота, но при игре на карте из героев только мой, почему?
|
Цитата:
|
вроде я al и качал, вот ее название точное (Dota Allstars v6.56)
и если не затруднит можешь прямую ссылку дать? Добавлено через 35 минут все не надо, скачал 6.54 правда англисскую Добавлено через 55 минут :lamo: гг а теперь обьясните мне как там до сторожевого дерева телепортироватся? |
Цитата:
|
Hirsh
6.56 вроде нету с ai. только 6.54b. http://www.getdota.com/ai_maps я от туда качаю. Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Дима Шухов
Все спасибо |
Miackulр
Че то ты намудрил. Грейв не позволяет нанести смертельный дамаг. его испальзуют если надо сделать ноги(тебе или союзнику). Или добить талого героя при зарубе. Он тебя бьет=убить не может. а ты его ломаеш и еще умудряешся свалить(правда если в тиме зевс...). Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |