Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Отверточник 02.11.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Dart Dimon (Сообщение 5011234)
Ребят я хочу научится играть в дотку, помогите плз))

Ну не знаю. Читай с начала тред, не писать же все заново. Хотя бы ближайшие 3 страницы назад.

Konstantine7 04.11.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Dart Dimon (Сообщение 5011234)
Ребят я хочу научится играть в дотку, помогите плз))

но прям сразу научиться хорошо играть невозможно!!! надо долго тренироваться и потом это само придет.

LuciF.E.A.R. 04.11.2008 18:50

Konstantine7
До, это сказал профи xD Блин, и вот такие посты есть на каждой странице!
Играл кто-нить с модом -ts (-terrainsnow)? Прикольный мод, сразу такое ощущение, будто карта новая.

pоkenom 05.11.2008 12:40

LuciF.E.A.R.
А что он неправильно сказал ? С первого раза играть не научишься, чтобы вникнуть во все аспекты игры, нужно играть очень много. Само это не придёт, нужно либо обратиться к кому-то знающему за помощью, либо играть с норм игроками и следить за их действиями.

IMPERIAL. 05.11.2008 18:32

LuciF.E.A.R.
Угу, я играл. Игра "подвисала", а так же нихрена не видно героев на фоне снега. Лучше бы это была феничка типа "погоды" для индивидуальной настройки.
раZиель
Цитата:

нужно либо обратиться к кому-то знающему за помощью, либо играть с норм игроками и следить за их действиями.
Обычно, действительно хорошие игроки, не тратят своё время на таких вот людей. Так что остаётся 2ой вариант. Хотя это конечно зависит от самих игроков.

оGrА 06.11.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 5027148)
А что он неправильно сказал ? С первого раза играть не научишься, чтобы вникнуть во все аспекты игры, нужно играть очень много. Само это не придёт, нужно либо обратиться к кому-то знающему за помощью, либо играть с норм игроками и следить за их действиями

Есть еще вариант смотреть демки.

@IceStorm@ 06.11.2008 13:14

Да дота это Халява) кто играл на развитие(Хорошо играл притом) то за две-три игры можно легко приспособиться к доте. 1гера контролить очень легко а вот отряды сложнее.

оGrА 06.11.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 5035110)
Да дота это Халява) кто играл на развитие(Хорошо играл притом) то за две-три игры можно легко приспособиться к доте. 1гера контролить очень легко а вот отряды сложнее.

Мы знаем. И я не уверен что человек прям сразу приспособится.

Отверточник 06.11.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 5022922)
Играл кто-нить с модом -ts (-terrainsnow)? Прикольный мод, сразу такое ощущение, будто карта новая.

С больше чем год назад довелось сыграть :O
Цитата:

1 гера контролить при такой скорости игры, как "на развитие" легко. С темпом игры в доте совсем другое.

Dguffin 06.11.2008 20:08

Цитата:

Ога ога ога. Вот только в доте все сильнее завязано на командных действиях.
И еще важная деталь - почему то не видел среди топ-Дотеров ярых ладдерщиков. Интересно - к чему бы это?

Hirsh 07.11.2008 05:20

Цитата:

1 способ: через Battle.Net
Что нужно: лицензионный вар, последний патч.
Риджн оф хаос сойдет или обязательно фрозен трон?

Сулариус 07.11.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Hirsh
Риджн оф хаос сойдет или обязательно фрозен трон?

Если только ты не хочешь играть в ранние версии доты, поэтому без дополнения никак...

DS-010101 08.11.2008 12:18

Такой вопрос. Скачал доту ол старс 6.56 (играю не через нет) ставлю против себя или за себя бота, но при игре на карте из героев только мой, почему?

MEGADRON 08.11.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от DS-010101 (Сообщение 5049929)
Такой вопрос. Скачал доту ол старс 6.56 (играю не через нет) ставлю против себя или за себя бота, но при игре на карте из героев только мой, почему?

качай карту с припиской AI

DS-010101 08.11.2008 12:42

вроде я al и качал, вот ее название точное (Dota Allstars v6.56)
и если не затруднит можешь прямую ссылку дать?

Добавлено через 35 минут
все не надо, скачал 6.54 правда англисскую

Добавлено через 55 минут
:lamo: гг а теперь обьясните мне как там до сторожевого дерева телепортироватся?

Hirsh 08.11.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от DS-010101 (Сообщение 5050039)
вроде я al и качал

Не al, а ai, тобишь исскуственный интеллект.

Дима Шухов 08.11.2008 15:16

Hirsh
6.56 вроде нету с ai. только 6.54b. http://www.getdota.com/ai_maps я от туда качаю.
Цитата:

гг а теперь обьясните мне как там до сторожевого дерева телепортироватся?
нужно купить свиток в магазе(там еще веточки и бутильки продаются)
Скрытый текст:
Только вот не надо говорить что я нуб и не знаю название этого магаза. Сами их заучивайте.
. потом его юзаеш и кликаеш на нужное дерево.

Miackulр 09.11.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4987354)
что сейчас делает грейв у даззла? при касте у игрока снимается все хп до 1 и он неуязвим в течении н-ного времени? насчет снятия хп расскажите плиз, если не прав

Помоему полностью ответ на этот вопрос так никто и не дал:) Греив работает вот как. После его наложения на цель она не становиться неуязвимой, однако ее хп не может опуститься ниже 1. После спадение греива хп цели остаеться 1 - ну тут если успел убежать то успел, еслли нет - точно труп:) Однако есть нюанс. Если у цели максимум хп меньше нанесенного дамага то греив ее не спасет(в доте есть мало таких примеров, но ульт акса наносит такой урон... как и магина при опр обстоятельствах(определенном отношении потерянной маны к максимальному запасу хп), ну или крит мортред на 1000 ударе по врагу 1 левела:):) ) (кому интересно - это происходит из за того что спелл основан на отхиле полученного дамага за милисекунду до его нанесения, но вот больше чем макс. хп отхилить нельзя:) )

DS-010101 09.11.2008 05:09

Дима Шухов
Все спасибо

Дима Шухов 09.11.2008 05:15

Miackulр
Че то ты намудрил. Грейв не позволяет нанести смертельный дамаг. его испальзуют если надо сделать ноги(тебе или союзнику). Или добить талого героя при зарубе. Он тебя бьет=убить не может. а ты его ломаеш и еще умудряешся свалить(правда если в тиме зевс...).
Цитата:

но ульт акса наносит такой урон...
ульт акса не пробивает грейв. проверено на себе.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.