Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

_Tallas_ 29.08.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от ScrewY0UguyS (Сообщение 8394611)
Флинну не было смысла подставлять Дрейка. На кой фиг ему работать с убийцей? Просто одну причину назовите мне. Что лучше у Лазаревича чего нет у Дрейка?

Дрейк для Флинна - расходный материал. У Лазаревича есть практически армия, неограниченые финансы. В то время как Натан исключительно на "авось" всегда полагается.
Скрытый текст:
Цитата:

Тогда какой смысл его "расшибать" (именно так сказала Хлоя Взяв в руки такую вешалко-палку.
Хоспаде, ну что тут непонятного? Чтобы получить неограниченное могущество. Хлоя, кажется, говорила, что заполучивший весь камень может стать властелином всего мира.

Slifter 29.08.2010 13:39

Скрытый текст:
Цитата:

Хлоя, кажется, говорила, что заполучивший весь камень может стать властелином всего мира.
Шейфер же. Хлоя в это все до конца не верила.

_Tallas_ 29.08.2010 13:42

Скрытый текст:
Цитата:

Шейфер же.
А, точно. Я же сказал, что "кажется".

ScrewY0UguyS 29.08.2010 20:00

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8394682)
Дрейк для Флинна - расходный материал. У Лазаревича есть практически армия, неограниченые финансы. В то время как Натан исключительно на "авось" всегда полагается.
Скрытый текст:

Хоспаде, ну что тут непонятного? Чтобы получить неограниченное могущество. Хлоя, кажется, говорила, что заполучивший весь камень может стать властелином всего мира.

Скрытый текст:

Что за бред? Чингиз-Хан был могущественен имея лишь частичку этого камня. Разбив его они не смогли бы уничтожить части. Так-что любой кто найдет разбитый камень, найдет эту частичку. И кстати какой нафиг смысл искать вход, если со средствами Лазаревича на вертолете можно было просто полетать и найти? :confused:

_Tallas_ 29.08.2010 20:19

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ScrewY0UguyS (Сообщение 8396388)
И кстати какой нафиг смысл искать вход, если со средствами Лазаревича на вертолете можно было просто полетать и найти?

Екарный бабай, вот же доставучий ты. Я сколько раз игру проходил, ни разу не задумывался о таких мелочах. Придираться к чему-либо в U2 - моветон, потому что это редкий случай, когда в игре ну абсолютно все идеально.

ScrewY0UguyS 29.08.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8396465)
Скрытый текст:

Екарный бабай, вот же доставучий ты. Я сколько раз игру проходил, ни разу не задумывался о таких мелочах. Придираться к чему-либо в U2 - моветон, потому что это редкий случай, когда в игре ну абсолютно все идеально.

Я ее 9 раз прохожу щас. На макс левеле) Не все там идеально. Отлично, ОЧЕНЬ красиво, но не идеально. Бесит, что сюжета толком нет. И концновка не очень. В первой части, помню, в конце игры музыка играла (та, что из меню главного), вот это тронуло. Сдесь концовка - отстой. Либо оставили эту же песню, либо придумали новую для главного меню. Чтоб запомнилась. Геймплей -10, Графика - 10, Интересность - 10, Сюжет - 8.5. Общая (ИМХО) 9.5

_Tallas_ 30.08.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от ScrewY0UguyS (Сообщение 8396758)
Бесит, что сюжета толком нет.

Сюжет как нельзя лучше подходит для таких игр. Здесь ни к чему философские рассуждения о смысле жизни или профессиональные беседы физиков-ядерщиков. Если вспомнить приключенческие фильмы, то ни в одном из них нет более-менее вменяемого сюжета, он везде выполняет главную задачу - заинтересовать и продержать зрителя в напряжении до финальных титров.
Цитата:

Сообщение от ScrewY0UguyS (Сообщение 8396758)
В первой части, помню, в конце игры музыка играла (та, что из меню главного), вот это тронуло. Сдесь концовка - отстой.

Да ну, здесь финал гораздо лучше первой части.
Скрытый текст:
Сначала не совсем понятно, выжила все-таки Елена или нет, а потом, до самого конца неясно, с кем же Дрейк останется: с Фишер или Фрейзер.

Slifter 30.08.2010 00:23

Цитата:

или Хейзер
Можно еще раз тебя поправить? :З Спасибо. Фрейзер.

_Tallas_ 30.08.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8397573)
Можно еще раз тебя поправить? :З Спасибо. Фрейзер.

Сегодня просто не мой день, да. Но не суть, все равно ведь непонятно, с кем Натан (надеюсь, в этот раз не облажался с именем :))) останется.

ScrewY0UguyS 30.08.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8397500)
Сюжет как нельзя лучше подходит для таких игр. Здесь ни к чему философские рассуждения о смысле жизни или профессиональные беседы физиков-ядерщиков. Если вспомнить приключенческие фильмы, то ни в одном из них нет более-менее вменяемого сюжета, он везде выполняет главную задачу - заинтересовать и продержать зрителя в напряжении до финальных титров.
Да ну, здесь финал гораздо лучше первой части.
Скрытый текст:
Сначала не совсем понятно, выжила все-таки Елена или нет, а потом, до самого конца неясно, с кем же Дрейк останется: с Фишер или Фрейзер.

В том же Индиане Джонсе сюжет на порядок круче и интереснее. Даже в самой новой части)

Toutaku 30.08.2010 04:59

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8394021)
Я боюсь спросить, а как должно вести себя человеческое тело при падении с высоты? По мне дак всё там грамотно с анимацией, придираетесь и вправду к таким мелочам, что аж жутко становится.

Как себя должно вести человеческое тело? По законам физики, не? В том моменте, когда Дрейк прыгает на другую крышу (это я всё о той главе, в которой
Скрытый текст:
Флинн предаёт Дрейка
и ему Флинн говорит, мол, над твоими руками охранник - убери его, можно его убить и прыгнуть вниз, а также увидеть неописуемой красоты момент падения пенопласта, ударяющегося о выступы анимаций. Позязя, пройди этот эпизод ещё раз =3
Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8394526)
надо же к чему то придираться:)

К чему я придираюсь, лол? Ты бы прежде чем такую глупость сморозить, зашёл бы, да и сыграл этот эпизод, а потом уже соглашался/опровергал мои слова.

ScrewY0UguyS 30.08.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8398017)
Как себя должно вести человеческое тело? По законам физики, не? В том моменте, когда Дрейк прыгает на другую крышу (это я всё о той главе, в которой
Скрытый текст:
Флинн предаёт Дрейка
и ему Флинн говорит, мол, над твоими руками охранник - убери его, можно его убить и прыгнуть вниз, а также увидеть неописуемой красоты момент падения пенопласта, ударяющегося о выступы анимаций. Позязя, пройди этот эпизод ещё раз =3

К чему я придираюсь, лол? Ты бы прежде чем такую глупость сморозить, зашёл бы, да и сыграл этот эпизод, а потом уже соглашался/опровергал мои слова.

Да, кстати, бесит еще, что хоть высота 5 см, если ты выполнил захват (когда он висит и тянет) враг умирает. Но блин не могу не отметить то, когда Дрейка мочат, он либо хватается рукой правую печенку (всмысле в то место) или левую, и так красиво падает. Такого ни в одной игре не видел еще. Кстати он всегда по разному умирает. Еще, кто в курсе, что если подойти к какой-нибудь возвышенности он так поднимает ногу и ставит ее туда)) Это так порадовало) Детализация просто
на непостижимом уровне. А если серьезно, кто-нибудь понял, что за прыжок я имел ввиду?

Добавлено через 1 час 40 минут
Ого:) Какой-то тупой фанат Анч 2 занизил мою репу... Просто шикарно...

FaNToM1 30.08.2010 11:22

Цитата:

Как себя должно вести человеческое тело? По законам физики, не?

Вот именно, падает, как обычная человеческая тушка, а то, что в конце есть небольшой отскок, так это инерция.

Учите лучше физику и хватит уже нести чушь, право слово, без обид)

Единственное с чем я ещё могу согласиться, то это момент всё в том же музее, где нам надо убрать охраника около фонтана. Там высота меньше метра, но он умирает - вот это и вправду бредово.
Цитата:

Позязя, пройди этот эпизод ещё раз =3

Можно подумать, что я там не падал, когда играл в первый раз...

=PRISON= 30.08.2010 15:17

Весь день при входе в коллективную игру выдает "ошибка получения пропуска". Хотя до этого пару раз играл и все было нормально. Что-то с серверами?

Janitor 30.08.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 8399447)
Весь день при входе в коллективную игру выдает "ошибка получения пропуска". Хотя до этого пару раз играл и все было нормально. Что-то с серверами?

такое иногда случается,перезапусти инет,и все должно нормализоваться,или подожди с часок.

So1idus 30.08.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 8399447)
Что-то с серверами?

Сегодня вроде до вечера профилактика PSN.

Алсо, стали известны ближайшие Лабы. Первый в эти выходные: Deathmatch 3x3, судя по всему опять без бустеров. А через две недели, наконец-то, Desert-5 онли.

Janitor 30.08.2010 15:32

отлично,надо будет сыграть,профилактика не касается игры в онлайне так сказала СОНИ.

ScrewY0UguyS 30.08.2010 17:25

Блин Анч 2 в онлайне все время лагает (у меня на двух разных соньках (не подумайте не правильно, просто сначала у брата взял посмотреть, а потом понравилась и купил)) Почти никогда игроков толком не находит. Написано "поиск игроков" и сидишь ты хоть час, хоть 2 он не находит. Это у меня так или это у всех?

*Bиктор* 30.08.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от ScrewY0UguyS (Сообщение 8399925)
Это у меня так или это у всех?

это у тебя, там обычно сидит от 30-90тыс чел

Janitor 30.08.2010 17:28

ScrewY0UguyS, нет не у всех,быстро находит за 1-2 минуты,у тебя вероятное дело в NAT.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.