![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Екарный бабай, вот же доставучий ты. Я сколько раз игру проходил, ни разу не задумывался о таких мелочах. Придираться к чему-либо в U2 - моветон, потому что это редкий случай, когда в игре ну абсолютно все идеально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
на непостижимом уровне. А если серьезно, кто-нибудь понял, что за прыжок я имел ввиду? Добавлено через 1 час 40 минут Ого:) Какой-то тупой фанат Анч 2 занизил мою репу... Просто шикарно... |
Цитата:
Учите лучше физику и хватит уже нести чушь, право слово, без обид) Единственное с чем я ещё могу согласиться, то это момент всё в том же музее, где нам надо убрать охраника около фонтана. Там высота меньше метра, но он умирает - вот это и вправду бредово. Цитата:
|
Весь день при входе в коллективную игру выдает "ошибка получения пропуска". Хотя до этого пару раз играл и все было нормально. Что-то с серверами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, стали известны ближайшие Лабы. Первый в эти выходные: Deathmatch 3x3, судя по всему опять без бустеров. А через две недели, наконец-то, Desert-5 онли. |
отлично,надо будет сыграть,профилактика не касается игры в онлайне так сказала СОНИ.
|
Блин Анч 2 в онлайне все время лагает (у меня на двух разных соньках (не подумайте не правильно, просто сначала у брата взял посмотреть, а потом понравилась и купил)) Почти никогда игроков толком не находит. Написано "поиск игроков" и сидишь ты хоть час, хоть 2 он не находит. Это у меня так или это у всех?
|
Цитата:
|
ScrewY0UguyS, нет не у всех,быстро находит за 1-2 минуты,у тебя вероятное дело в NAT.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |