![]() |
Цитата:
|
Сегодня на официальном сайте появился Yellow Post о том, что в связи с установкой очередного патча игровые сервера будут отключены с 12:00 по Москве. Включение серверов ожидается примерно через два часа, то есть в 14:00 по Москве. Это будет уже четвертый патч за неделю.
Цитата: The-Old-Republic.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто что думает по поводу разделения ПвП-варзон на 1-49 и 50? Мне кажется, что в таком случае ПвП для 50 уровня рискует умереть из-за нехватки народа. :3 Да и вообще не знаю, зачем так разделять. |
Цитата:
И ничего 50 лвл бг не умрет, народу 50 уже хватает, и все больше с каждым днем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, назрел вопросец: а можно где-нибудь обменять рекомендации одной планеты на рекомендации другой? Сижу на Нар-Шаддаа и не знаю куда девать 10 рекомендаций Балмора (или как-то так) и Дормун Кааса (как-то так)...
P.S. если подобный вопрос уже поднимался, заранее извиняюсь. |
Насчёт пвп.Там есть арены как в вове?Где их искать?Вчера начал играть.Игра оч крута, засел вечером оторвался ток под утро)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря о том, что мы еще и за них как бы платим, ввели бы тогда почасовую оплату игры и норм... В смысле 30 дней подписки это 720 часов, вот и пусть они тикают, когда только когда игрок онлайн, а не офф из-за их профилактик, проблем с конектом и других заморочек, было бы честно. |
McDragon, это ж невыгодно. :3
Тогда твой "месяц" растянется ОЧЕНЬ не на месяц. А платить будешь как за месяц. Никто так никогда не сделает, если имеет что-либо, хотя бы отдаленно напоминающее голову на плечах. (: Было что-то подобное в All Points Bulletin. Была возможность покупать именно ЧАСЫ. Но игра быстренько откинула стволы, возродившись через год в Ф2П-режиме. :3 Думаю, никому не нужна такая участь игры от Био. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |