![]() |
Eson, в общем так скажу. Я обновлял дашборд, когда в лайв зашёл (сейчас всё ещё играю по нему). И дашборд ничего не блокирует) А сам-то я шитый)
|
Сможет ли не прошитая Xbox 360 читать dvd + R dual layer на которых записаны образы дисков?
|
nice\bad, Конечно нет. Иначе зачем шьются все?
|
Будет ли xbox 360 после прошивки читать обычные DVD фильмы?Какие будут последствия после прошивки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Последний вопрос.Записывать надо образы или надо распаковать их на диск?Свежие демки можно качать после прошивки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Относится ли всё что я спросил к Slim Arcade версии?
|
Цитата:
|
Я про прошивку.
|
Цитата:
|
люди созрел вопрос, в лайве как банят не зависимо от того играешь если ты в лицуху или именно когда в пиратку?
|
ilya1992, консоль прошита = Бан в лайве. Без разницы во что ты играешь.
|
Цитата:
need for speed hot pursuit, Fable 3... и некоторые другие игры вышедние после этих ) + Максимальная защита от бана в лайве , если ты конечно сам не напишешь, что я чиповал консоль xDD))) Щас практически нереально получить бан в Live ))) Но Проблема остаётся в другом новые приставки Xbox360 Slim Не прошиваются(( На данный момент единственный способ прошить Slim - это иметь приставку с датой выпуска до августа 2010, считать ключ с оригинального привода и заменить оригинальный привод на привод от старых Xbox360, затем прошить привод от старого Xbox360 и втащить его в корпус слимки, так как привод от старого бокса больше по размерам то придётся его втаскивать царапая или калеча корпус, возможно даже придётся подтачить привод((( Так как такой вариант устаивает немногих то все ожидают прошивку для оригинального привода+ прошивку для привода слимок с датой выпуска после августа 2010. Надеемся и ждём((( |
Цитата:
|
almw,
Даёт. Просто не кто на 100% сказать не может. |
Цитата:
С4eva и Team Xecuter завершили тестирование прошивки раньше объявленного срока и выпустили LT+ в свободное плавание, правда пока она доступна только для приводов LiteOn и Benq. Чем же нас порадовали: Поддержка приводов Benq и Liteon (74850, 83850V1, 83850V2, 93450) Оптимизация PFI кода для совместимости AP25 SS данными Обход нынешней AP25 защиты Защита консоли от выставления флагов за AP25 нарушения Stealth защита по умолчанию Wave защита не используется, за соответствием волны следит пользователь Spli-Vid сектора по умолчанию А теперь важное упоминание C4eva «Если вы попытаетесь на дашборде 12611 запустить AP25 игру не имея LT+ то ваша консоль автоматически помечается на бан» Ну и LT+ для Slim 9504 выйдет позже, вместе с LT+ для Slim 0225 Перед запуском игр Assassin Creed: Brotherhood, Need For Speed: Hot Pursuit и Fable 3, а также любых других игр оснащенных защитой AP 2.5 вам следует исправить AP25 сектор в образе. Для этого вам потребуется программа abgx360. Итог пытаться запустить игры с защитой AP 2.5 на прошитой консоли с обновлённым дашбордом не имея прошивки LT+ чревато баном)) А таких игр в скором будет уже очень много)) |
Werten, молодец, научился копипастить. Вопрос был не когда меня забанят, забанят ли вообще. И не надо тут разводить, минимально или нет. Не ты в Майкрасофте сидишь...
|
Цитата:
З.Ы: Похоже ты жутко не любишь когдя тебя копипастят)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |