![]() |
А я тож сейчас магом играю.Альтмером-атронахом.Маны вполне хватает(слжность-0),зелья не использую почти(в основном алтари :)).Позволяю себе стекл. кинжал,хотя почт не пользуюсь(ну нужно же оружие про запас).Но здоровья......меня какой-то скальник или рабочий квама за 4 удара мочат.Но в принципе вполне интересно
|
Цитата:
|
Эдрин Ллет вроде.
|
Где в захоронении Уршилаку находится лук(вроде костяной), которого нужно принести вождю?
|
Vladomir
самая последняя (верхняя) древь. Там будет именнй призрак, у которого лук и находится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возле Мудана на маленьком островке.
|
Где найти семью Сарано? И что мне будет, если я отдам им ихнюю шапку-ушанку из эбонита?
|
Цитата:
|
Сам ты Мунад))))) Мудан! Это крепость двемеров недалеко от Бал Фел.
Только объяснять где Бал Фел я не в силах) Качай карту! |
Цитата:
Может не очень хорошо объяснил.. Идти надо короче через0 линию идущую ровно влево и проходящую через перевозчика(который между городами). Влево если смотерть на вивек. |
Спс вообщем понятно буду бегать вокруг Вивека :sml:
|
В одной миссии за Клинки мужик просит принести ему из гномьих развалин Аркнтанд кубик-головоломку. Потом он с помщью этого кубика делает замудреный ключ и говорит, что им можно в том же Аркнтанде что-то открыть. А что именно открыть то можно??? Всю крепость вроде избегал.
|
Vladomir
Есть там внизу дверь с замком на 30, за которой нет совершенно ничего интересного..... |
Цитата:
|
Цитата:
отмычками. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |